“必食小籠包”

翡翠拉麵小籠包
香港排名第286 (共10,389家餐廳)
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 預訂
周圍地區: 中環
評論過2017年12月11日 透過行動裝置

個人覺得翡翠拉麵的小籠包是最好味、最高水準的,每一次都令人食過返尋味。肉汁多多,是必定點選的菜式!其他食品都不錯。

感謝 Sorlolo

評論過2017年10月12日

各處都有味道不錯的連鎖店,IFC上班首選,只是排隊時間較長,最好避開高峰期或通過手機app預先拿號碼。推薦小籠包,口水雞,糖醋小排,各類青菜。

感謝 lenaliu1031
評論過2017年10月8日 透過行動裝置

翡翠拉麵小籠包係香港好多大型商場都有分店!呢間就係IFC 入面!所以就預左一定貴!不過野食都有水準!

感謝 bfgho
評論過2017年10月2日 透過行動裝置

翡翠拉麵小籠包的食物很好食,小籠包美味多汁,銀絲卷外脆內軟,擔擔麵很香濃美味,菜肉雲吞拉麵亦很美味,雲吞饀很多!

感謝 vivianlau1
評論過2017年8月28日

選擇很多,中午時分人也很多,有很多返工的人次排隊,本身人流量也大。比較喜歡這家的環境,食物就喜歡擔擔麵之類的麵食,點心也不錯。

感謝 elegant619

查看過翡翠拉麵小籠包的旅客也查看過

去過翡翠拉麵小籠包嗎? 請分享你的經驗!