“經常去開飯的飯堂之一”

翡翠拉麵小籠包
香港排名第301 (共9,699家餐廳)
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 預訂
周圍地區: 中環
評論過2017年8月8日

抵食又好味,食過好多間餐廳,這間小籠包湯汁較多和鮮甜,回鍋肉也是必食的,用一塊薄餅包著回鍋肉食,好特別,味道又不會太過咸好味。其他中菜廳應該沒有這個食法吧

感謝 Riooce

評論過2017年7月22日

很喜歡這家的擔擔麵和小籠包,擔擔麵夠辣、小龍包皮夠薄,亦有鎖住湯汁。通常有外地朋友訪港都會帶他們吃翡翠小籠包。但價錢不平,始終是中價餐廳,又在國金,不能投訴太多!

感謝 galicey
評論過2017年7月13日 透過行動裝置

地理位置係國金又方便,餐點又快好快有得食,小籠湯包內有保留到湯汁,擔擔麵亦好食惹味,唔講得上超級好食要專登去,但經過可以食下。

感謝 dickychan333
評論過2017年6月27日 透過行動裝置

與從加拿大回港家人進餐,一行十一人,因沒有大枱,侍應們熱心哋為我們預留相連的卡位,值得一讚,食物亦非常出色,小籠包,炒年糕,銀絲卷,粗炒等都被家人讚口不絕,爲人比較差是的冷氣不足夠,可以熱來形容。

感謝 Gavin W
評論過2017年6月24日

翡翠拉麵小籠包位於國際金融中心商場二期,點了,菜肉雲吞面 小籠 包、 烤乳鴿等,味道跟鼎泰豐差不多,整體都算不錯了,值得以後再來

感謝 ryan278125

查看過翡翠拉麵小籠包的旅客也查看過

去過翡翠拉麵小籠包嗎? 請分享你的經驗!