“味道一流”

翡翠拉麵小籠包
香港排名第301 (共9,699家餐廳)
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 預訂
周圍地區: 中環
評論過2017年6月27日 透過行動裝置

與從加拿大回港家人進餐,一行十一人,因沒有大枱,侍應們熱心哋為我們預留相連的卡位,值得一讚,食物亦非常出色,小籠包,炒年糕,銀絲卷,粗炒等都被家人讚口不絕,爲人比較差是的冷氣不足夠,可以熱來形容。

感謝 Gavin W

評論過2017年6月24日

翡翠拉麵小籠包位於國際金融中心商場二期,點了,菜肉雲吞面 小籠 包、 烤乳鴿等,味道跟鼎泰豐差不多,整體都算不錯了,值得以後再來

感謝 ryan278125
評論過2017年6月15日

在中區找到這家餐廳,算是價位中等的。小籠包一貫的水準,粗炒實在太油,油像不用錢似的,下次一定不會再叫。其他的中規中矩,沒什麼可說

感謝 fishchan2013
評論過2017年5月10日

平日五時到達國際金融中心翡翠拉麵小籠包不用排隊便可入座。兩人被安排坐四人卡位,店内環境廣闊舒適,員工服務態度一般。小籠包皮偏厚、肉汁不多,青菜燴麵只是室溫、味道偏淡,荼香燻乳鴿皮不脆肉太乾食,每樣食物是水準以下。

感謝 KumonMa
評論過2017年5月4日 透過行動裝置

在國際金融中心算抵食的晚市之選,但輪候時間頗長。食物水準不過不失,但擔擔麵和上海雲呑湯麵稍嫌湯頭溫度不足,可能煮好了但遲遲未上桌。

感謝 Billbill08

去過翡翠拉麵小籠包嗎? 請分享你的經驗!