“價位OK”

翡翠拉麵小籠包
香港排名第254 (共11,113家餐廳)
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 預訂
周圍地區: 中環
2017年6月15日

在中區找到這家餐廳,算是價位中等的。小籠包一貫的水準,粗炒實在太油,油像不用錢似的,下次一定不會再叫。其他的中規中矩,沒什麼可說

感謝 fishchan2013

2017年5月10日

平日五時到達國際金融中心翡翠拉麵小籠包不用排隊便可入座。兩人被安排坐四人卡位,店内環境廣闊舒適,員工服務態度一般。小籠包皮偏厚、肉汁不多,青菜燴麵只是室溫、味道偏淡,荼香燻乳鴿皮不脆肉太乾食,每樣食物是水準以下。

感謝 KumonMa
2017年5月4日 透過行動裝置

在國際金融中心算抵食的晚市之選,但輪候時間頗長。食物水準不過不失,但擔擔麵和上海雲呑湯麵稍嫌湯頭溫度不足,可能煮好了但遲遲未上桌。

感謝 Billbill08
2017年2月8日

這個地方總是很忙,因為在香港車站,許多檢查乘客排隊前去機場。
麵條和餃子是確定,不好,不壞。 我認為食物有點咸,但是一個快速午餐是ok的選擇。

感謝 RingoChimpy
2016年11月8日 透過行動裝置

翡翠拉麵小龍包在香港都有好幾間分店,國金呢間都係第一次幫襯,去得翡翠拉麵小龍包,當然要點小龍包啦,加上五香牛肉麵,正

感謝 kimkimBB

去過翡翠拉麵小籠包嗎? 請分享你的經驗!