“到文華staycation, 順道去試試新裝修的文華廳。”
文華廳的評論

文華廳
6/24(週四)
20:00
香港排名第15 (共15,387家餐廳)
菜系: 中式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 景觀餐廳, 特殊場合用餐
用餐選擇: 宵夜, 預訂
周圍地區: 中環
2021年5月16日 透過行動裝置

到文華staycation, 順道去試試新裝修的文華廳。
服務非常好,由接待處到侍應都非常專業,特別要多謝German,他很貼心,主動幫我們拍照,爸爸覺特茶不夠濃了但又不好意思開口,他留意到就立刻換了茶膽,每次都在我們開口前他就動手幫忙了,很感謝他。
裝潢後的文華比之前漂亮很多,主色由紅變籃,坐位坐得靠舒服。
食物味道很好,茶是暖著的,整個過程都很滿意

造訪日期: 2021年5月
感謝 fungfunfing
Mandarin Oriental, Hong Kong,文華廳 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2021年5月17日 回應

尊敬的 fungfunfing,

非常感謝您選擇到文華廳用餐,並撥冗撰寫鼓舞我們的正面評價。我們很高興得知閣下對餐廳食物質素及服務均感到稱心滿意、並特別讚賞German。再次感謝您的光臨與好評,期待閣下於不久的將來再次光臨文華廳品嚐更多精彩美饌。

2021年4月27日 透過行動裝置

與朋友慶祝生日,第一次到裝修後的文華廳,事前已充滿期待,果然令失望。一開始餐廳總管Jess 為我介紹各種茶葉,茶遞到枱上時,茶香撲鼻。無介紹錯。另外在片皮鴨一菜中亦表演純粹的刀工。而Daisy 亦耐心地為我介紹燉雪蓮子一湯,烹調方式,令晚餐生色不少。

感謝 HoiTungz
Mandarin Oriental, Hong Kong,文華廳 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2021年4月28日 回應

尊敬的 HoiTungz,

非常感謝您選擇到文華廳用餐,並撥冗撰寫鼓舞我們的正面評價。我們很高興得知閣下對餐廳食物質素及服務均感到稱心滿意、並特別讚賞Jess及Daisy。再次感謝您的光臨與好評,期待閣下於不久的將來再次光臨文華廳品嚐更多精彩美饌。

2021年4月12日 透過行動裝置

文華廳改裝工程完成後,每天也滿座。終於今天可以訂到中午時段,改装後用上英式貴族風格,服務及環境有很大改善,至於食物方面,以為黃師傅已經到達頂峯,今天發現食物無論味道、用料及擺碟也更上一層樓。

文華廳應該一定不只於一星,疫情過後必定很快有好消息。

感謝 kelvinl103
Mandarin Oriental, Hong Kong,文華廳 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2021年4月13日 回應

尊敬的 kelvin l,

非常感謝您選擇到文華廳用餐,並撥冗撰寫鼓舞我們的正面評價。我們很高興得知閣下對餐廳食物質素及服務均感到稱心滿意、並特別讚賞大廚黃永強師傅。再次感謝您的光臨與好評,期待閣下於不久的將來再次光臨文華廳品嚐更多精彩美饌。

2021年4月5日 透過行動裝置

文華廳的裝潢 是有氣派的 、優雅的 、高貴的 。這次的用餐令我留下美好的回憶,食物出品是驚喜,高質素味道一試難忘,大廚黃永強 真不愧為美芝蓮星級大師, 經理stephen帶領的服務團隊 Jess、Donald Andrew 是細緻熱情溫暖和專業 。 這次的午餐體驗使我立刻加入Fans of MO.

感謝 jimmyyh
Mandarin Oriental, Hong Kong,文華廳 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2021年4月6日 回應

尊敬的 jimmy,

非常感謝您選擇到文華廳用餐,並撥冗撰寫鼓舞我們的正面評價。我們很高興得知閣下對餐廳食物質素及服務均感到稱心滿意、並特別讚賞大廚黃永強,Stephen, Jess, Donald 及 Andrew。再次感謝您的光臨與好評,期待閣下於不久的將來再次光臨文華廳品嚐更多精彩美饌。

2021年3月24日 透過行動裝置

食物太好吃,食得出廚師的用心和功架。
服務細心,特別多謝副經理Arthur , 還有Jess 及Donald 的照顧。這個午餐物超所值。必定會介紹其他朋友來捧場。
必食松茸戈渣,超班水準!另外點了特別嘅雪菊茶,香氣撲鼻,特別鍾意。

造訪日期: 2021年3月
2  感謝 Szewaitang
Mandarin Oriental, Hong Kong,文華廳 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2021年3月25日 回應

尊敬的 S tang,

非常感謝您選擇到文華廳用餐,並撥冗撰寫鼓舞我們的正面評價。我們很高興得知閣下對餐廳環境、食物質素及服務均感到稱心滿意、並特別讚賞Arthur, Jess及Donald。再次感謝您的光臨與好評,期待閣下於不久的將來再次光臨文華廳品嚐更多精彩美饌。

查看過文華廳的旅客也查看過

去過文華廳嗎? 請分享你的經驗!