“香傳千里的文華廳”
文華廳的評論

文華廳
5/15(週六)
20:00
香港排名第15 (共15,297家餐廳)
菜系: 中式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 景觀餐廳, 特殊場合用餐
用餐選擇: 宵夜, 預訂
周圍地區: 中環
2021年4月5日 透過行動裝置

文華廳的裝潢 是有氣派的 、優雅的 、高貴的 。這次的用餐令我留下美好的回憶,食物出品是驚喜,高質素味道一試難忘,大廚黃永強 真不愧為美芝蓮星級大師, 經理stephen帶領的服務團隊 Jess、Donald Andrew 是細緻熱情溫暖和專業 。 這次的午餐體驗使我立刻加入Fans of MO.

造訪日期: 2021年4月
感謝 jimmyyh
Mandarin Oriental, Hong Kong,文華廳 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2021年4月6日 回應

尊敬的 jimmy,

非常感謝您選擇到文華廳用餐,並撥冗撰寫鼓舞我們的正面評價。我們很高興得知閣下對餐廳食物質素及服務均感到稱心滿意、並特別讚賞大廚黃永強,Stephen, Jess, Donald 及 Andrew。再次感謝您的光臨與好評,期待閣下於不久的將來再次光臨文華廳品嚐更多精彩美饌。

2021年3月24日 透過行動裝置

食物太好吃,食得出廚師的用心和功架。
服務細心,特別多謝副經理Arthur , 還有Jess 及Donald 的照顧。這個午餐物超所值。必定會介紹其他朋友來捧場。
必食松茸戈渣,超班水準!另外點了特別嘅雪菊茶,香氣撲鼻,特別鍾意。

造訪日期: 2021年3月
2  感謝 Szewaitang
Mandarin Oriental, Hong Kong,文華廳 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2021年3月25日 回應

尊敬的 S tang,

非常感謝您選擇到文華廳用餐,並撥冗撰寫鼓舞我們的正面評價。我們很高興得知閣下對餐廳環境、食物質素及服務均感到稱心滿意、並特別讚賞Arthur, Jess及Donald。再次感謝您的光臨與好評,期待閣下於不久的將來再次光臨文華廳品嚐更多精彩美饌。

2021年2月27日

文華廳一直讓人讚不絕口, 趁今次限聚令放寛之制,我決定帶爸爸媽媽到文華廳體驗一下。

餐廳的裝潢和擺設都非常精緻優雅,一踏進去就感受到一種非常濃厚的古典氣息。餐廳經理Stephen 的招待非常親切友善,他耐心地向我們介紹每一道菜的精髓和用料。每一道菜式都令我們感受到大廚們精湛的廚藝。另外亦感謝餐廳副經理Arthur貼心的服務。他為我們沖泡名貴上盛的熱茶,亦無微不至地照顧我們的所需。

再一次感謝餐廳所有員工熱心的招待,讓我們吃了一頓非常豐富又幸福的午餐!

1  感謝 Yunny314
Mandarin Oriental, Hong Kong,文華廳 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2021年2月28日 回應

尊敬的 Yunny314,

非常感謝您選擇到文華廳用餐,並撥冗撰寫鼓舞我們的正面評價。我們很高興得知閣下對餐廳環境、食物質素及服務均感到稱心滿意。再次感謝您的光臨與好評,期待閣下於不久的將來再次光臨文華廳品嚐更多精彩美饌。

2021年2月22日

與朋友食開年飯, 立即造訪裝修後的文華廳, 久違了的文華廳佳餚,依然美味非常, 而且吃到了全新的菜式, 每一碟擺盤更是像畫一般的美麗,真是十分幸福的一餐!

1  感謝 jessicachanmme
Mandarin Oriental, Hong Kong,文華廳 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2021年2月23日 回應

尊敬的 JC
非常感謝您選擇到文華廳用餐,並撥冗撰寫鼓舞我們的正面評價。我們很高興得知閣下感到稱心滿意。再次感謝您的光臨與好評,期待閣下於不久的將來再次光臨文華廳品嚐更多精彩美饌。

2021年2月22日 透過行動裝置

我們是裝修後第一批客人,裝修後的文華廳高雅舒適,深藍色主調令人煥然一新,食物精緻美味。當晚我同先生很奇怪,為何沒有全場爆滿,經理解釋因為剛剛重開晚市,他們希望貼身照顧每位客人需要,從這個細節上,可以看到文華追求完美服務質素。整晚上菜節奏適中,每位服務員都態度殷勤,笑容滿面。我同先生的17 週年結婚紀念晚宴在愉快中度過。由其感謝Arthur 熱情殷勤的招待,我們期待下次中午再次到臨文華廳,品嚐下午精美點心及日間風景。

2  感謝 218lingl
Mandarin Oriental, Hong Kong,文華廳 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2021年2月22日 回應

尊敬的 Ling Li,

非常感謝您選擇到文華廳用餐,並撥冗撰寫鼓舞我們的正面評價。我們很高興得知閣下對餐廳環境,食物質素、與及員工的服務都感到稱心滿意、特別讚賞Arthur。再次感謝您的光臨與好評,期待閣下於不久的將來再次光臨文華廳品嚐更多精彩美饌。

查看過文華廳的旅客也查看過

去過文華廳嗎? 請分享你的經驗!