“味道好價錢合理”
Tsukada Nojo的評論

Tsukada Nojo
使用外送服務
香港排名第5,391 (共15,534家餐廳)
2021年3月30日

味道好價錢合理,晚餐點了三文魚炒飯,熱熱的鐵板上枱,服務員會把蛋漿淋上,非常香,熱燙燙。炒飯好好吃,再點了一份甜點,冰淇淋加芝士蛋糕,又有芒果醬。晚餐才一百五十元左右,在新城市廣場交通方便,價錢真的很合理。

造訪日期: 2021年3月
1  感謝 Travelerdaily

2021年3月21日

之前在YouTube 已經看過美人鍋被受盛讚,今次終於可以和朋友一起來打卡。

位置:雖然是處於大商場,但較偏僻的後方,不是在Uniqlo 那一邊。

環境:面積頗大,近門口位置就是沙律吧、醬油吧和飲品,尤其是醬油和飲品都是專門調製,而且無限添飲。

服務:用OR code下單,五分鐘後就上完所有食物,值得稱讚。

午市:無論是吃火鍋或其他飯丼,已包沙律和飲品,可以坐多久都可以!
炙燒三文魚(半熟)牛油果配味噌湯$98
份量不多,賣相一流,大約是數片的炙燒三文魚和軟荏荏的牛油果,調味淡,所以飯一定要落醬油,而且拌勻所有材料才好吃,當然單吃炙燒三文魚都夠魚香味,魚肉較軟化。

美人鍋套餐$168:骨膠原湯、明太子芝士免治肉、蔬菜盛盒、雞肉&豚肉、意大利寬條麵(本來是想吃日本羽衣麵,但已賣光)。骨膠原湯其實是雞湯,雞味非常濃郁,雞湯用來滾蔬菜是特別好吃,因為蔬菜易掛上湯汁,不用點醬料都美味!至於肉類,雞肉已事先煮熟,豚肉片帶有豬味,不是騷味,而是新鮮豬肉香,這點是很驚喜!

其實我最欣賞不是雞湯,而是店內提供的火鍋食材都很新鮮,我覺得這才是火鍋的重點,當然湯也很重要,但只是調升食材的鮮美。而且沙律和飲品都經過精心炮製,尤其欣賞不同的養顏飲料,真是好適合追求健康飲食的顧客!雖然價錢有點貴,但貴得有道理,我覺得單是任飲和任吃沙律都值回此價!

造訪日期: 2021年3月
1  感謝 ying0564335
2020年2月25日

我在這裡點了牛油果三文魚飯作午餐,服務員的招呼很好,食物味道是不俗的,但是以接近100港幣的訂價,份量就略嫌太小了。

造訪日期: 2020年2月
2  感謝 kanmanlai
2019年8月27日 透過行動裝置

沙田新城市廣場一向人流多,首次在一樓找地方吃下午茶。溜達溜達找到此店,被門外下午茶的推廣poster 吸引了進去,周二這時間段也竟滿座。 我們的二人卡位坐得舒適有私隱度,雖然擴音器播著歌也不覺吵。甜品好吃。坐了兩個多鐘人均消費也不過$70左右,非常推薦

造訪日期: 2019年8月
感謝 Rich_0705
2019年7月15日

用openrice 訂咗位,坐下時看親手寫的歡迎卡,都幾sweet. 服務員看到我們帶著二歲的bb,主動問我們要不要bb椅和兒童餐具,幾貼心flower。我們點了兩份午餐定食套餐,每份除了主食,都有前菜、沙律、烏冬或蕎麥麵、炸雞或燒三文魚,份量十足!炸雞肉鮮嫩,三文魚夠新鮮,飯都好好味!下次想來試試他們的美人鍋!

造訪日期: 2019年7月
3  感謝 tkdapple

去過Tsukada Nojo嗎? 請分享你的經驗!