請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
評論 (1,520)
6 天前評論 透過行動裝置

12月9號 從台灣回港 要進行 21天防疫隔離 其實真係一個漫長嘅 日子 幸虧我揀咗一間 我熟悉嘅防疫酒店 那就是 南灣如心酒店 我在這裏要衷心感謝好幾位非常熱心腸的南灣如心酒店同事,第一位就係Fannie Ho 當她一知道我 book咗 南灣如心做隔離 她立刻主動安排我入住我從前住開的房間 ,因為那是間位置比較高同埋係尾房 因此私隱度比較高同埋可以望見 藍色的天空 和綠色的山景 令到我那21 天苦悶的日子較為舒適和心情開朗一點,另外Fannie 有空就會whatsapp問候我令我有家的感覺 另 一位要表揚的是租務部的 jacky ,他亦非常幫忙,我因為航班有所更改又要改入住日期 jacky都適時幫忙 令我省卻很多時間和憂慮 ,其實入住期間酒店方面都要讚下佢哋嘅安排 每隔兩天就有一個運動腦筋嘅紙上遊戲 派給我們那些苦悶的住客 稍作輕鬆 還有 隔天就有下午小點 ,有時會是雪梨糖水 ,有時會係咖哩魚蛋 ,有時會係芝士蛋糕雖然細小 但係都非常可愛 我個人 真的非常 讚賞 如果真係要入住 隔離酒店 香港仔黃竹坑 南灣如心酒店 都係一個非常之好嘅選項,我個人係熱烈推介給各位用家 在這祝各位如心酒店同事事順利 身體健康 多謝你們的照顧

住宿日期: 2021年12月
旅程類型: 單人旅行
感謝 Roving24459526118
Choi Cissy,Nina Hotel Island South | 南灣如心酒店 的 業者,回應了這篇評論昨天 已回應

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有住客,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

2021年12月1日的評論

非常感謝南灣如心酒店每一位員工在隔離期間的照顧,他們很細心 ,有禮貌,有創意。令我們在21天儉疫期間不停有驚喜。我今年的生日就係隔離的第四天,無朋友,無家人,無party ,無蛋糕,意為只會在酒店房間靜靜渡過,誰不知……5:30pm,門鈴響起,打開門,竟然發現酒店為我送來了一個生日蛋糕,。真的很感動,他們很有愛❤️。不是冷冰冰的房間,是有溫度的,有人情味的。除這個生日驚喜外,他們的其他安排也很到位,房間舒適,有足夠的清潔用品,滿滿的零食汽水。除三餐外,下午還有小驚喜,一時是遊戲,一時是小吃,讓你永遠不會寂寞。相比其他五星隔離酒店,他們的食物水準很高,美味,絕沒有叫外賣的需要。不枉我們用了一個多月時間來等他們的房間。正如他們網頁上寫的「讓隔離多一點舒心,少一點憂心」。多謝晒

住宿日期: 2021年10月
    • 舒適度
感謝 mytango
Choi Cissy,Nina Hotel Island South | 南灣如心酒店 的 業者,回應了這篇評論已於 2021年12月13日 回應

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的隔離住宿體驗,也十分感謝您對我們服務及各項安排的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有住客,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

2021年11月29日的評論 透過行動裝置

這次的21天在如心酒店,感受到如心在對於隔離的旅客真的非常用心的安排三餐,菜色及蔬果遠勝於其它我所知道的隔離酒店,偶爾還有下午點心的提供,真的太窩心了

住宿日期: 2021年11月
旅程類型: 商務旅行
感謝 nchen058

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有住客,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

2021年11月16日的評論 透過行動裝置

感謝Fannie在我入住期間提供協助、解答我的問題
酒店房間非常闊落及打掃乾淨,又有機械人送餐
感謝所有酒店員工令我入住舒適

住宿日期: 2021年11月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Enyawongminnie
Choi Cissy,Nina Hotel Island South | 南灣如心酒店 的 業者,回應了這篇評論已於 2021年11月25日 回應

尊敬的客人:

您好! 非常感謝您選擇下榻南灣如心酒店,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店的服務、配套及環境都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Fannie的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

再次感謝您對南灣如心酒店的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

2021年8月31日的評論

本以為關在房間內14天會有些難捱,不過在南灣待了兩星期卻感覺良好。房間尺寸足夠大,不會有壓迫感,而且還有足夠空間做些運動。雖然入住手續辦得有些趕,但大概不是酒店問題,而是政府要求吧?上到房間要自己看一次拿到的文件等等,幸好打電話到服務中心都能得到詳細的回答(檢測詳情啦,送餐安排啦,外賣怎樣辦啦,退房又怎樣啦)。因為我太多問題,辛苦服務中心的FOINA, IDY, CINDY,從未入住打電話是總機接聽已經是你們,你地的解答真的很讓人安心。說到酒店的員工,也要謝謝當值經理JAY。
酒店提供的三餐都不錯,有不少餐單選擇,有時不合口味想轉一次其他餐單,同事都很幫忙安排,說起來……又是服務中心的同事呢!
不過也有一點點想向酒店反映,入住期間遇到有一雨的日子,窗的邊框有點兒滲水呢!

住宿日期: 2021年8月
感謝 babmc2021
Choi Cissy,Nina Hotel Island South | 南灣如心酒店 的 業者,回應了這篇評論已於 2021年9月6日 回應

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的隔離住宿體驗,也十分感謝您對我們同事的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有住客,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。有關於您對我們轖窬窗戶滲水的意見,我們會盡量嘗試改善,期望為你的下次入住提供更佳的體驗。