尋找這些網站的最低價格
Expedia
查看6 個優惠
評論 (1,475)

本以為關在房間內14天會有些難捱,不過在南灣待了兩星期卻感覺良好。房間尺寸足夠大,不會有壓迫感,而且還有足夠空間做些運動。雖然入住手續辦得有些趕,但大概不是酒店問題,而是政府要求吧?上到房間要自己看一次拿到的文件等等,幸好打電話到服務中心都能得到詳細的回答(檢測詳情啦,送餐安排啦,外賣怎樣辦啦,退房又怎樣啦)。因為我太多問題,辛苦服務中心的FOINA, IDY, CINDY,從未入住打電話是總機接聽已經是你們,你地的解答真的很讓人安心。說到酒店的員工,也要謝謝當值經理JAY。
酒店提供的三餐都不錯,有不少餐單選擇,有時不合口味想轉一次其他餐單,同事都很幫忙安排,說起來……又是服務中心的同事呢!
不過也有一點點想向酒店反映,入住期間遇到有一雨的日子,窗的邊框有點兒滲水呢!

住宿日期: 2021年8月
感謝 babmc2021
Choi Cissy,Nina Hotel Island South | 南灣如心酒店 的 業者,回應了這篇評論1週前 已回應

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的隔離住宿體驗,也十分感謝您對我們同事的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有住客,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。有關於您對我們轖窬窗戶滲水的意見,我們會盡量嘗試改善,期望為你的下次入住提供更佳的體驗。

2021年7月5日的評論 透過行動裝置

自從2020年2月開始一直住在如心酒店至今17個月到如心南灣及九龍東兩家酒店的訂房同事及服務員,絕對值得稱讚及表揚。他們貼心的服務及對住客的熱誠。令我們置身一個溫暖的家。
特此再一次感謝下列服務團隊

如心南灣訂房部Jacky ,前台服務各同事

希望大家在疫情下能繼續保持健康活力、工作愉快!這段510天的優良住宿在我這生命中留下一個美好美好的回憶!

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Jet24790610065
Choi Cissy,Nina Hotel Island South | 南灣如心酒店 的 業者,回應了這篇評論已於 2021年7月8日 回應

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有住客,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

2021年6月20日的評論 透過行動裝置

兒子放假回香港,第二次入住Nina Hotel 隔離,酒店房間寬大,乾淨,提供基本的清潔消毒用品,員工很樂意幫忙,每次送日用品或食物到很快送達房間。上次12月入住,剛巧兒子生日,加上冬至,酒店都送上蛋糕和湯圓,在隔離期間帶來溫暖!這次酒店包三餐,每天有水果,食物看來也不錯。

客房秘訣: 如果想另外order Deliveroo,選擇有很多
住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 單人旅行
感謝 Jet61117033326
Choi Cissy,Nina Hotel Island South | 南灣如心酒店 的 業者,回應了這篇評論已於 2021年6月24日 回應

尊敬的客人:

您好! 非常感謝您選擇下榻南灣如心酒店,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店的配套、環境、隔離措施的安排都能達到您的需要及期望,也非常高興您的家人在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

再次感謝您對南灣如心酒店的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

2021年6月11日的評論

不論是致電查詢, 任何一位職員也願意協助、解答客人的疑問, 令我對安排「隔離住宿」倚感安全; 尤其是其中一位 Miss Anissa Chan, 特別理解我的需要, 態度友善, 不論是透過電話交談或電郵聯絡, 均可感受到她的貼心, 值得嘉許。

住宿日期: 2021年6月
感謝 TW337338
Choi Cissy,Nina Hotel Island South | 南灣如心酒店 的 業者,回應了這篇評論已於 2021年6月16日 回應

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的隔離住宿體驗,也十分感謝您對我們同事Anissa的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有住客,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

2021年6月3日的評論

多年前曾入住仍未改名的L’hotel Island South,良好的體驗以致今次考慮隔離酒店時,毫不猶豫就選擇了Nina Hotel Island South。

酒店的基本設施,房間,浴室都非常滿意,膳食提供方面都好好,有不同餐單選擇。入住時酒店亦有提供welcome bag,有滿滿的清潔用品和零食飲品,十分貼心。

隔離21天本是煎熬,但酒店每隔一兩天會有小遊戲供住客參與,完成後更會獲贈小禮物,令我十分期待每次門鐘響起,在門外等待的是什麼驚喜。

他們的優秀服務不只限於酒店內,當我還在多哈機場,因為文件上的安排不妥當,以致需延遲入住日期時,Sales team Maggie Fung小姐,不單立刻幫我處理,還細心地代身在他國的我向各大政府部門聯絡溝通,真的幫了我一個大忙!

希望疫情盡快結束,可以再有機會到訪酒店度假!

住宿日期: 2021年4月
2  感謝 vivien_0923
Choi Cissy,Nina Hotel Island South | 南灣如心酒店 的 業者,回應了這篇評論已於 2021年6月3日 回應

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次滿意的隔離住宿體驗,也十分感謝您對我們同事Maggie的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有住客,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

2021年5月9日的評論

隔離住了二十一天,有賓至如歸的感覺。房間面積大,用木地板,衛生佳。免費升級了山景房,私隱度高,食物質素不錯。最難得是經常收到酒店員工親自畫及填色的卡片及小禮物,有手工,遊戲給小朋友解悶,間中有香港地道小食做下午茶,是一間很貼心的酒店,抵讚!

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 ls7777
Choi Cissy,Nina Hotel Island South | 南灣如心酒店 的 業者,回應了這篇評論已於 2021年5月11日 回應

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店有一個滿意的隔離住宿體驗,也十分開心您喜歡我們同事為您準備的小驚喜。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有住客,期望客人即使在隔離期間亦可以有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。