評論 (1,406)
昨天 透過行動裝置

28/f吸煙樓層房務員香姐整理房間時十分認真,疫情期間消毒功夫做足,而且和藹可親,會和客人談天有交流,而且細心安排客人需要,100分的服務員

旅程類型: 單人旅行
感謝 kamchuen071
2 天前評論 透過行動裝置

多謝Fannie Ho 在11月22日晚為我們一家人預留一間可容納四人的房,當晚食物及沙律菜 海鮮很美味 甜品亦非常好吃
下次我都會介紹朋友來L hotel歡聚晚餐
感謝Fannie Ho 介紹及服務員也熱情款待

感謝 D4709XCpennyl
3 天前評論 透過行動裝置

入住14天隔離致謝大堂的Peggie,Cherry雖然隔著口罩也感覺到你們的笑容! 因為你們的好服務我延長加住至1個月! 成為會員! 多謝送餐的員工你們送餐好快! 感謝26楼 Housekeeper Miss Ping妳給我們好温暖的感覺! 要離開了但我會介紹更多人住這家因你們服務成為不一樣的好酒店!
加油!明年我會再來住的

感謝 Peterfungwong
3 天前評論 透過行動裝置

在此特別致謝如心南湾酒店各位工作人员令我們住了14天隔離日子過得很滿意!更開心能認識到Cherry和 Peggie常常帶著笑容來测量我們的体温令到我們在隔離中獲得歡樂!Thank You!

感謝 Fungpeter
4 天前評論 透過行動裝置

致大堂,管房及清潔姐姐
多謝你們貼心服務
及關愛
送餐服務快,洒店房間大
有浸浴設施

4 天前評論 透過行動裝置

入住時前台員工有禮貌
到了房間 環境非常好 物件也十分齊全
床舖乾淨整齊
有位清潔人員「po」
我們要求的東西做得比預期更好
有條理 非常有耐心 對我們有禮貌
期待下一次入住 遇到這樣的員工

旅程類型: 好友出遊
感謝 CheR213684
Choi Cissy,如心南灣海景酒店 的 業者,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

尊敬的客人:

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事Po的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

在未來的日子,期望您的再次光臨!

此致

胡頴怡