評論 (1,391)
昨天 透過行動裝置

入住時前台員工有禮貌
到了房間 環境非常好 物件也十分齊全
床舖乾淨整齊
有位清潔人員「po」
我們要求的東西做得比預期更好
有條理 非常有耐心 對我們有禮貌
期待下一次入住 遇到這樣的員工

旅程類型: 好友出遊
感謝 CheR213684
2 天前評論 透過行動裝置

酒店環境食物相當不錯,房間闊落,近港鐵站。性價比高。員工服務好,親切有禮。特別鳴謝員工Fannie的幫助。下次再會選擇這間酒店。

感謝 keekee1215
4 天前評論 透過行動裝置

如心南灣酒店客房十分舒適,交通方便,員工親切有禮,尤其是房務部Helen員工,她會主動與住客問好及每天為我們打掃房間得乾乾淨淨,實在專業。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 johnlI2089AS
4 天前評論 透過行動裝置

十月尾時間與女朋友食晚餐的自助餐。食物有水準,比上次食都進步左呀,職員主動服務,多謝fannie小姐安排生日蛋糕俾我。多謝哂

感謝 jalenrose05
5 天前評論 透過行動裝置

已經不知第幾次入住了, 每次入住都有溫馨的感覺。 所有職員的服務都非常好 尤其替我清潔房間的Joey, 好細心,又交帶, 非常好的員工。謝謝如心, 每一次入住都很開心。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Winwin888
5 天前評論 透過行動裝置

缺點先說在前頭, 作為一間已開業10年的飯店, 可以預期設施已經開始老化, 例如淋浴和坐廁的水喉管道。 房間用木地板, 令老化各缺乏保養的感覺尤其明顯。 地點方面, 位於工廠區, 晚上完全沒有食肆或消費地方, 最鄰近只能到南朗山熟食市場。 否則要步行15分鐘到香港仔, 或乘搭港鐵一個站到利東(鴨脷洲), 其實頗不方便。

但為什麼仍然值得推薦呢? 因為房價實在太便宜了。 4星級飯店, 房間寬敞, 有泳池健身室, 客服也佳, 而且雖然鄰近沒有消費地方, 但出去銅鑼灣和灣仔等商業區其實不算遠。 連稅金只需港幣三百元左右, 還好意思有其他高要求嗎?

住宿日期: 2020年10月
感謝 wkyz