評論 (1,345)
昨天

前往酒店前需要預先買定食物前往,除酒店本身cafe,在外只有日間開的工廈飯堂,而便利店也隔離較遠,房間大致滿意

感謝 KathyQQqq
2 天前評論 透過行動裝置

今次入住體驗都算不錯, 餐廳及房間送餐都很有水準,態度友善。一定要提,每一次出去或者落大堂,所以既職員(marco, nick, kelvin tiu, Kimmy,janis,kris)都會同我打招呼,超有禮貌。非常貼心的住宿經驗。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 cheongw2016
2 天前評論 透過行動裝置

這次有機會真切感受如心酒店的優質服務,從前台到房務部,行李房都給了我賓至如歸的感覺,尤其多謝 fannie,sammy, kelvin kwok, jay,
Cherie,peggie。各位員工與我閒談時都讓感覺親切友善. 感謝如心酒店在疫境下讓我有個歡欣的回憶。

感謝 Kan666ng
一位來自中國的 Tripadvisor 會員

4 天前評論 透過行動裝置

值得一讚酒店,雖然,地點在工廠區,每位員工都好盡責,甚至清潔姐姐ping 姐,前台 Kimmy 笑容滿面,入住當天是她為我辨理登記,每事解釋清楚,值得一讚。房間比其它酒店大,整潔,舒適,好舒服
Angela

感謝 Angelawong23
5 天前評論 透過行動裝置

今次是第一次入住,前台職員很友善,特別是Nick同Peggie。房間比想像中寬敝,附近交通便利。餐廳食物味道一般,但甜品出色。

感謝 Winnie7011