評論 (1,212)
4 天前評論 透過行動裝置

我住左不同的香港酒店,性价比必定選擇如心南灣海景酒店,4星級價錢,5星級服務享受我是一個長期住客,更加體驗到這間酒店能帶给我舒適、賓至如歸的感受❤️

如心南湾酒店的員工,不論柜臺服務員、餐廳服務員,停車場接待員,甚至執房姐姐及其他服務員,都盡心盡力為客戶提供優質服務。

例如,我有很多包裹会送到酒店,有時忘記比付運費先,他們會幫妳處理左先,然後當妳返酒店時才交付比酒店,甚至幫妳送上房間,很方便,亦很窩心。

又例如執房服務員會為妳房間執得整整齊齊,甚至一些額外個人用品,亦花盡心思擺放妳方便的位置❤️尤其幫我負責執房的Helen 姐姐,她知道我喝水習慣較快,亦為我房間多添幾枝水❤️每次返到房間,見到井井有條,很乾淨整齊,很舒服同窩心❤️

我又好喜歡酒店餐廳每一個服務員,他們態度誠懇、積極,亦能照顧每一个客人的需要。餐廳食物質素很好,快快去試他們的自助餐,包妳有驚喜。(但現在停左供應)

最後,不得不讚賞危機處理的經理最初疫情開始時,大家都十分擔心及憂慮,他們立刻通知妳酒店的應變安排,亦会主動提出方案給住戶選擇,令妳有心理準備和選擇自己合適的安排。他們的主动、及時、尊重住戶的安排,令好多住戶,尤其長期住戶陪感安心、放心❤️

仲有,這間酒店距離地鐵站步行只需10分鐘內,而且樓下便是各類形的交通網絡,出銅鑼灣十分鈡、中環廿十分鐘⋯⋯哈哈!太多優點,講唔晒

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Sonia_Bruce
Choi Cissy,如心南灣海景酒店 的 業者,回應了這篇評論昨天 已回應

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常您一直以來對我們酒店的支持,也十分感謝您對我們同事的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

在未來的日子,期待能繼續為您提供稱心如意的服務!

2 週前評論 透過行動裝置

服務態度非常認真,樂於幇助住客解決疑難,談吐舉止莊重,有身為一個服務人員的專業操守,誠懇恩切嘅態度亦係我想表揚佢嘅地方

旅程類型: 好友出遊
感謝 Danielchan674
Choi Cissy,如心南灣海景酒店 的 業者,回應了這篇評論1週前 已回應

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

4 週前評論 透過行動裝置

由於假日關係,當晚到酒店checkin已經見到好多客人排隊。大概等佐10幾分鐘,被前堂員工Sharon告知當晚大床已full,但卻免費升級房型
給我們。房間十分舒適和乾淨,十分感謝Sharon的幫助和細心的服務,會推薦給其他朋友入住該酒店。

感謝 ccyyyyy
Choi Cissy,如心南灣海景酒店 的 業者,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事Sharon的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

4 週前評論 透過行動裝置

早左少少到酒店排隊check in未能攞房,臨近3點再排隊取房匙見在前面即時check in的客人已可即時取房卡,故我估酒店就算房間已ready也不會讓客人提早取房,大量早到的客人在lobby等(目測20-30人)。如果唔想排完check in又排取匙,不妨3點才到

找去P6泳池的路,但去錯6/F,一肥肥的男職員不但不主動協助,還回說我們不要誤入住客樓層,無言

3:30 到泳池,好曬,太陽傘和椅不太夠

訂了家庭房,房間大,整潔舒適,是兩個相連房,一個門口可入兩間房,有三張床,兩廁,又可獨立出入,挺方便一家大細入住,價格性價比高

旅程類型: 好友出遊
1  感謝 KelvinC1370

尊敬的客人:

您好! 非常感謝您選擇下榻如心南灣海景酒店,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

很抱歉登記入住時間較長,以及設施指示上未如理想,我們會嘗試與相關部門反映並盡力作出改善。 同時,我們也非常高興房間設計能照顧到您和家人的入住需要。

再次感謝您對如心南灣海景酒店的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

4 週前評論 透過行動裝置

首先要萬分感謝幫助我們的三位同事 Sammy,Janis 同Fiona
頭一次來到一間酒店有被無微不至地照顧的感覺。由在酒店大堂的迅速安排房間膳食 再到到達房間的每一個任性的要求都不斷滿足我們。最後還因為我們的需要把我們upgrade上全海景套房,真的萬分感謝各位幫過忙的同事。我一定會把如心海景酒店推薦給所有有需要的朋友。

感謝 Ian_Yeung

4 週前評論 透過行動裝置

疫情關係,酒店推出特惠住宿套票。房間挺舒適,高層城景房可以看到些少海景和海洋公園,酒店亦有泳池和健身室,還有送餐機械人,幾有趣。但酒店早餐就比較普通,食物款式不多。

住宿日期: 2020年6月
感謝 isaisaisabella

尊敬的客人:

非常感謝您選擇下榻如心南灣海景酒店,並抽出寶貴的時間為我們予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店的配套、設施都能達到您的需要及期望。我們酒店十分樂意聆聽客人的意見回饋,希望透過不斷的聆聽與改善,能為客人每一次的住宿提供更佳的體驗。關於您對我們酒店自助早餐的意見,我們會與相關部門相討並盡力作出改善,期望為您下次的入住提供更佳體驗。