評論 (1,198)
3 天前評論 透過行動裝置

由於假日關係,當晚到酒店checkin已經見到好多客人排隊。大概等佐10幾分鐘,被前堂員工Sharon告知當晚大床已full,但卻免費升級房型
給我們。房間十分舒適和乾淨,十分感謝Sharon的幫助和細心的服務,會推薦給其他朋友入住該酒店。

感謝 ccyyyyy
Choi Cissy,如心南灣海景酒店 的 業者,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事Sharon的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

5 天前評論 透過行動裝置

早左少少到酒店排隊check in未能攞房,臨近3點再排隊取房匙見在前面即時check in的客人已可即時取房卡,故我估酒店就算房間已ready也不會讓客人提早取房,大量早到的客人在lobby等(目測20-30人)。如果唔想排完check in又排取匙,不妨3點才到

找去P6泳池的路,但去錯6/F,一肥肥的男職員不但不主動協助,還回說我們不要誤入住客樓層,無言

3:30 到泳池,好曬,太陽傘和椅不太夠

訂了家庭房,房間大,整潔舒適,是兩個相連房,一個門口可入兩間房,有三張床,兩廁,又可獨立出入,挺方便一家大細入住,價格性價比高

旅程類型: 好友出遊
1  感謝 KelvinC1370

尊敬的客人:

您好! 非常感謝您選擇下榻如心南灣海景酒店,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

很抱歉登記入住時間較長,以及設施指示上未如理想,我們會嘗試與相關部門反映並盡力作出改善。 同時,我們也非常高興房間設計能照顧到您和家人的入住需要。

再次感謝您對如心南灣海景酒店的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

5 天前評論 透過行動裝置

首先要萬分感謝幫助我們的三位同事 Sammy,Janis 同Fiona
頭一次來到一間酒店有被無微不至地照顧的感覺。由在酒店大堂的迅速安排房間膳食 再到到達房間的每一個任性的要求都不斷滿足我們。最後還因為我們的需要把我們upgrade上全海景套房,真的萬分感謝各位幫過忙的同事。我一定會把如心海景酒店推薦給所有有需要的朋友。

感謝 Ian_Yeung
Choi Cissy,如心南灣海景酒店 的 業者,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

1週前 透過行動裝置

疫情關係,酒店推出特惠住宿套票。房間挺舒適,高層城景房可以看到些少海景和海洋公園,酒店亦有泳池和健身室,還有送餐機械人,幾有趣。但酒店早餐就比較普通,食物款式不多。

住宿日期: 2020年6月
感謝 isaisaisabella

尊敬的客人:

非常感謝您選擇下榻如心南灣海景酒店,並抽出寶貴的時間為我們予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店的配套、設施都能達到您的需要及期望。我們酒店十分樂意聆聽客人的意見回饋,希望透過不斷的聆聽與改善,能為客人每一次的住宿提供更佳的體驗。關於您對我們酒店自助早餐的意見,我們會與相關部門相討並盡力作出改善,期望為您下次的入住提供更佳體驗。

1週前

同仔一家三口入住,因為時間比較深夜,所以只有前台職員Nick 接聽,因為了解到有小朋友,就話我知可以安排摺床卑小朋友瞓覺,亦表示泳池已經開房,可以帶小朋友去泳水

check in時peggie話我地知,原來nick唔只安排咗摺床,還安排升級去套房,套房比較大間可以卑小朋友活動,更加有露台可以夜晚睇星星,當晚天氣好好睇到星星

入住其間知道小朋友要開奶,peggie話我知原來大堂有熱水

check out時peggie知道,我地將會去海洋公園,更加主動問需唔需要多兩支水

第一次感覺到原來酒店職員可以如此貼心

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Sylvia_Cheung

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您和家人在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事Nick和Peggie的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

1週前

泳池幾大,黃昏時間好舒服,小朋友玩得好開心,記住帶水泡去,對大人長度深度亦都好好,足夠做運動,亦有提供樽裝水卑泳客飲用,床舖乾淨8

旅程類型: 家庭旅行
感謝 yatman97

尊敬的客人:

我們非常高興得悉本酒店的環境、設施都能達到您的需要及期望,特別是您對酒店的游泳池及房間清潔感到滿意。我們酒店十分樂意聆聽客人的意見回饋,希望透過不斷的聆聽與改善,能為客人每一次的住宿提供更佳的體驗。