評論 (1,143)
4 天前評論 透過行動裝置

酒店環境唔錯,氣氛好好,房間企理乾淨,前台 Sharon 、Nick 態度非常有善及專業,房間清潔及整齊,空氣清新,服務質素非常好

感謝 marcoyuen98
Lhotel_GM,如心南灣海景酒店 的 總經理,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的客人:

非常感謝您選擇下榻如心南灣海景酒店,並抽出寶貴的時間為我們予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店的環境、房間都能達到您的需要及期望,也十分感謝您對我們同事Sharon和Nick的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有住客,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

再次感謝您對如心南灣海景酒店的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

4 天前評論 透過行動裝置

一到步,lobby的環境、前台的親切態度,已令我感到不錯。麻煩的我,即時要求的特別安排,也幫我安排得非常妥當,令我感到被受重視。當值經理 Marco 、前台Nick 、Peggie 親切有禮、好笑容、非常Helpful 實在是十分贊!
我住的是海景套房,房間內有按摩浴池、超大露台及特大雙人床,這個價錢有這個質素的房間,實在令我喜出望外。
有要求的我,打了好幾次Room service ,當值的哥哥仔及聽電話既Kimmy ,都不厭其煩、岀岀入入幫忙了我好幾次!不但有速度、還很有禮,也是非常贊!
Room service 食物質素高!又好味!住客還有優恵呢!我吃的是羊扒,贊哦!

大滿足!慶祝紀念日佳選!

感謝 OnAir773343

尊敬的客人:

您好! 非常感謝您選擇下榻如心南灣海景酒店,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店的配套、環境、房間設計和設施都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

4 天前評論

平時住開荃灣如心,第一次住南灣如心,個度有個清潔姐姐Ping,人好友善,清潔得好仔細,係走廊見到面仲會主動同我地打招呼

感謝 Karina0728

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事Ping的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有住客,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

6 天前評論

每次入住如心南灣酒店都有一份親切感,前台員工的笑容,都令我有一個好好嘅入住經驗,特別感謝執房員工Helen她不但將房間清潔妥當仲會細心地將衣服摺疊好,令我每次到來都感受都一流服務,除咗Helen仲想多謝前台sammy因為因公司經常要入住,但好多時會忘記做booking ,佢殷勤嘅服務幫我解決咗好多入住嘅問題,此酒店地點方便性價比非常高,我都會經常同朋友仔介紹,如果選擇酒店南灣如心酒店一定係我嘅first choice

旅程類型: 商務旅行
1  感謝 769manm

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事Helen和Sammy的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有住客,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

1週前 透過行動裝置

地方舒適,健身室設備良好,兩位職員Evis同Juno好有耐心指導如何健身,而且有一部設備可以知道自己個身體狀況,非常之推薦大家冇得去旅行嘅時候,入酒店渡假。
我身體嘅狀況無所遁形,要努力做運動減肥啦。

感謝 Paul11181985
Lhotel_GM,如心南灣海景酒店 的 總經理,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的體驗,也十分感謝您對我們健身室同事的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有住客,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

1週前 透過行動裝置

服務態度很好,服務員很有禮貌,酒店餐飲也不錯,環境寧靜,鄰近主題公園,地鐵站就在眼前,巴士站就在酒店地下側邊,交通非常方便,酒店設施也足夠,整體也很滿意。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 WHMOK

尊敬的客人:

我們非常高興得悉本酒店的配套、環境、設施和位置都能達到您的需要及期望。我們酒店十分樂意聆聽客人的意見回饋,希望透過不斷的聆聽與改善,能為客人每一次的住宿提供更佳的體驗。