香港
張貼
收件匣
搜尋
1週前 透過行動裝置

房間清潔非常乾淨,酒店服務好,早餐好味,環境優美,服務員笑容親切,前台服務好,電話接線員態度友好,地鐵站近,交通方便。感謝Helen和Fiona,希望下次繼續入住。

感謝 Joybin
Lhotel_GM,如心南灣海景酒店 的 總經理,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

尊敬的贵客:

您好! 非常感谢您选择下榻如心南湾海景酒店,并抽出宝贵的时间为我们的服务予以及时评价。

我们非常高兴得悉本酒店的环境、配套、地理位置和所提供的服务能达到您的需要及期望,也很高兴您有一个美好的住宿体验,我们的员工深感荣幸能为您服务。

再次感谢您对如心南湾海景酒店的支持!

胡颖怡
总经理
如心南湾海景酒店

住了66天,感覺良好,酒店交通方便,有健身中心泳池設施。前台服務員服務專業,多謝負責房間打掃的(YoYo)十分友善,整理房間清潔整齊,使我住得十分舒適,只是餐廳服務略遜色!

住宿日期: 2019年8月
感謝 qsmartc
Lhotel_GM,如心南灣海景酒店 的 總經理,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的貴客:

您好! 非常感謝您選擇下榻如心南灣海景酒店,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店的環境、附近交通配套和所提供的服務能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們員工Yoyo的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

2 週前評論 透過行動裝置

當天入住,15:00checkin 時需等1.5小時才能16:30check in成功,他們實在沒有效律。然後再到泳池游泳,因為人太多,需要派籌輪候,服務和協調性太差了吧!

感謝 sukilau

尊敬的貴客:

您好! 非常感謝您選擇下榻如心南灣海景酒店,並抽出寶貴的時間為我們的設施予以評價。

我們得悉本酒店所提供的服務及配套未能達到您的需要及期望,我們對此深表歉意。在酒店處於較高的入住率的情況下,我們將在人手安排及效率上多加留意,在泳池輪候方面,我們也會作出相應的安排,避免類似的情況再次出現。

再次感謝您對如心南灣海景酒店給予的意見! 希望下次入住時能讓我們的服務為您帶來一個更好的住宿體驗。 如閣下方便,請將聯絡電話以電子郵件發到 gm.lis@lhotelgroup.com,本人希望可以親身向您道謝及作未來入住的安排。

如心南灣海景酒店

入住三天,打掃阿姨Yuki 非常熱心又體貼,見我們晾曬些衣務,還多留一些衣架. check-in 大堂備有茶、咖啡,報紙,電腦,幾張大桌子,可以很舒適的小歇一會,是會讓人想再來的飯店

住宿日期: 2019年10月
1  感謝 Fortmill66

尊敬的貴客:

我們非常高興得悉本酒店的環境和所提供的服務能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們員工Yuki的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

如心南灣海景酒店

又一次到如心酒店慶祝生日,不久前老公在我生日時帶我到此,這次老公生日後兩天換我帶他在到此小小的慶生。這次不在生日正日,fannie也幫我們安排了生日蛋糕,亦聽取了我們的意見,生日蛋糕縮小至兩人剛好的份量。感謝fannie替我們反應了,讓吃了自助餐後的我今仍能好好享受生日蛋糕。這次行程中,清潔姐姐英姐一得知我們需要併床,在她還未收到指示時,已義不容辭又爽快地移動大大張的床在一起,謝謝她的幫忙。這次,雖然不及都市套房的闊敞,但也讓我們足以好好的享受假日的休閒。上次因雷暴警告不能用的泳池,這次也好好的讓我們暢泳一番,雖然因太冷而皮膚稍稍紅了起來,但環境也充分讓我們感受到渡假的感覺,有池邊日光浴的外藉人士,也有帶著小孩來嬉水的家庭,大家都一起在泳池渡過歡樂的時光。回到房間,還能享用我最愛的浸浴,好好地讓身體和暖及放鬆。有機會,一定會再來這個藏在黃竹坑的小小綠洲。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Mooew
Lhotel_GM,如心南灣海景酒店 的 總經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的貴客:

我們非常高興得悉本酒店的環境、附近交通配套和所提供的服務能達到您的需要及期望,特別是滿意酒店的環境,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

如心南灣海景酒店

今年車爸爸生日我為他準備了少許驚喜的慶祝節目!早在21號晚我更安排了本地兩日一夜酒店渡假,來慶祝他最後的4字頭生日!!
選了到如心南灣海景酒店,適逢車爸爸生日酒店又推出自助餐狂熱度假套餐收費只須$998起(已包稅金及費用)按此預訂,而套餐包括客房住宿一晚、LIS Café雙人自助早餐及自助晚餐,在價錢超優惠吸引下我決定跟車爸爸來一場渡假風的生日安排。
如果有小朋友我很建議加$200升級至可愛B.Duck房間,但我倆大牛龜還是入住浪漫的都市客房適合些!

辦好登記手續取了匙咭便往房間邁進!我被安排入住於33樓的高層山景客房!

打開房門那綠意盎然的山景盡入眼簾,我們這些都市手機人正正最需要這樣養眼的景緻!

窗臺旁放了小茶几和舒適絲絨椅,在這兒可看看書放放空好好享受日光浴!

床頭櫃有帶語音信箱功能的IDD電話,遊客來到也方便跟外國通訊!!

一張超King Size大睡床和舒適的枕頭,令我倆這夜睡得十分香甜!

睡床旁正是浴室和洗手間,有百葉簾可放下作遮掩,就算跟朋友到來也不怕尷尬啦!

浴室內有浴缸喜歡浸浴的朋友可放鬆一番!而不好浸浴的可用水力足夠的花灑沐浴亦同樣舒適!

洗手間內有超大鏡子和化妝鏡在這兒化妝十分清晰,清楚得提醒我要敷個面膜呢!!

梳洗用品一應俱全如牙膏牙刷、絲瓜絡、浴帽、束髮橡筋圈、棉花棒、梳子、洗髮露、沐浴露和潄口杯等,另還附送飲用水兩枝。

而洗面盆則還有大量位置可供放個人護理物品!!女仕們大家也明白每次出門有多少濕星嘢吧!

面對洗手間的正是衣帽間位置,內裡已放有浴袍兩件、個人電子保險箱、熨斗、熨板及拖鞋。

對正睡床有掛牆的LCD電視,下方的地櫃內則放有風筒、電熱水壺、收費杯麵、朱古力、薯片,而工作檯上則放有免費咖啡、茶,更有迷你冰箱內裡亦有要付費的各式飲品,到過馬爾代夫後表示香港的酒店付費項目實在太合理了哈哈!!

檯上還有酒店送上精選新鮮的生果,那我肚餓起上來也不怕要吃杯麵了!!

影完房間休息一會便換上泳裝準備到酒店泳池暢泳!乘升降機到P6的健身房再轉升降機下一層便到室外游泳池的位置。

健身房不算大型但有預備了冷熱水機,還有新鮮水果供應很貼心耶!!

我還是喜歡跟陽光玩遊戲多些!一於走落三合一游泳池嬉水先!

三合一游泳一端是成人區,以一個可愛的噴泉分隔開另一端的兒童泳池,我便在夕陽餘暉下暢泳捉緊炎熱天氣的尾巴好好享受!

一下水即時令我想起馬爾代夫之旅真的十分懷念!要好好的計劃下年的旅遊大計先得!回房間梳洗完畢便到LIS Café跟好友輕輕鬆鬆吃頓自助晚餐,太累的關係只管吃沒拍照偷懶一天吧!吃飽飽後就回到房間等車爸爸來會合我!

之後便送上生日禮物但不是我啊!是之前提過的自製鎖匙包喔!!就這樣影影相陪他吃個消夜談談心便過了一個愉快輕鬆的晚上! 吃罷已飽足到不行了飲杯熱檸檬茶消化一下先,回房間休息一會再往泳池進發!

翌日大約11:30我倆便到泳池嬉水!到了池畔先來拍張合照看似陽光普照,但是日涼颼颼的秋風令下水的那一刻凍得利害教人打震!

游了個多小時後又凍又累在建!回房沖涼梳洗後吃點生果、留些倩影再補補眠之後才退房,係啊酒店有延至下午4時退房服務那便不用急急的趕著走,加上可中午12時入住變相享樂的時間多了不少呢!

2  感謝 maggiemV9544SJ

尊敬的貴客:

我們非常高興得悉本酒店的環境、附近交通配套和所提供的服務能達到您的需要及期望,特別是滿意酒店的環境和設施,也非常高興您在我們酒店渡過了一個愉快的週末,我們的員工深感榮幸能為您服務。