評論 (1,304)
2 天前評論

酒店非常乾淨,在黃竹坑地鐵站行路8分鐘路程已經到達。前台工作人員非常有禮貌,房間非常乾淨舒適,有浴缸浸浴,房間隔音非常好。房間比一般酒店尺數大,而且晚上的自助餐非常之抵食,海鮮非常新鮮。
感謝員工Marco, Fannie, Jay, Kelvin, Kimmy, Sammy, Sharon, Kris, Nick, Peggie, Janis 非常有禮親切,讓我感受到在酒店渡假的日子裡非常舒適。

旅程類型: 商務旅行
感謝 Ivyivy125
2 天前評論 透過行動裝置

今次入住如心南灣海景酒店三天, 感謝Helen 提供十分友善又貼心的服務。她十分熱情有禮,收拾房間時亦十分細心。房間的景觀面向海洋公園及香港仔海灣,可惜下雨未能享受景觀。

旅程類型: 好友出遊
感謝 lawchanyee
3 天前評論 透過行動裝置

今次在如,心南灣海景酒店三日兩夜、首先喺前台職員有禮、我亦都有在餐廳吃了午市buffet雖然款式不多但品質滿意尤其是甜品方面值得一讚、房間打掃亦10分整潔我住在36樓清潔的姐姐Joyce有禮主動值得一讚、有時間一定再嚟。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Isisho
3 天前評論 透過行動裝置

讚賞清潔姐姐joey幫忙清潔房間,在新冠疫情下, 因有小朋友一同入住,joey吸塵後還幫忙用消毒水拖房間, 感激。 令我們一家得以安心入住。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 winnie2701
3 天前評論 透過行動裝置

前台服務部的Kelvin kwok,peggie,sammy服務態度非常好,很有禮貌,為人非常友善,滿足到我所需要的要求,服務周到,尤其是Sammy,在此特別鳴謝sammy下次會再來。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 monb0720
4 天前評論 透過行動裝置

第一次入住這個酒店但之前住過銅鑼灣的LHotel品質和服務都保持一樣的水準

地點:位於香港島南部黃竹坑附近 近海洋公園樓下很多巴士通往銅鑼灣和灣仔 地鐵也有 屬於很方便又安靜的地段

服務:清潔和服務人員素質都很高 covid19 期間都有認真消毒

房間:大約30平米 CP值好高 面積大過幾乎90%以上的香港同價格的酒店 在香港很難得

設施:樓下3餐廳自助餐早餐很推薦 酒店住客有優惠 泳池和健身房都很齊全

旅程類型: 商務旅行
感謝 sharonshanshanshan