香港
張貼
收件匣
搜尋
K11 MUSEA
排名第 297香港觀光 (共925家)

香港及附近的熱銷遊覽和活動
US$71.89
US$103.25
US$103.25
US$16.18
1週前 透過行動裝置

萬眾矚目的K11 Musea 終於開幕了,這個星期天就去走一走,第一個印象是萬人空巷。
走進商場細看,發覺這商場設計獨特,十分漂亮,很多地方很有藝術元素。由於商場內人太多,所以隨便走走之後,我便到位於7樓的天台花園。
天台花園有孔雀滑梯,又是大排長龍,除了孔雀滑梯,還有另一個藝術裝置,不過因為又晒又熱,我看了看又離開了。
我想還是再過一些時候,找個有空的工作日,等人潮稍退,才細逛這商場吧!

體驗日期: 2019年9月
感謝 kypoon817
1週前 透過行動裝置

剛剛新開的商場,非常時尚。見到好多有心思的設計,值得一行。裡面有好多名店,亦很好逛街。和一般的商場好不一樣。

體驗日期: 2019年10月
感謝 RainT70
2 週前評論 透過行動裝置

整個設計理念都幾特別,無論是餐飲、華麗的店舖及裝修、藝術等,還有一間酒店在內,附近交通亦方便,餐廳形式很多,亦有親子玩樂地方,band show....值得大家去看看。

體驗日期: 2019年10月
感謝 d_dragon2018
3 週前評論 透過行動裝置

週末到訪這個新商場,有些商店及餐廳尚未開業,停車場安排比較混亂,全場播着強勁音樂有點吵耳,除了中庭,其他地方有點局束,全場裝修色調略嫌暗沉,但值得一到。

體驗日期: 2019年9月
感謝 HenryYMW
3 週前評論 透過行動裝置

K11 MUSEA是一個新的購物中心,靠近著名的旅遊勝地維多利亞港。 地理位置優越,內部裝修良好。 我認為這種設計概念是通用的。太神奇了! 設計友好而舒適。 休閑設施令人愉悅且時尚。 我喜歡裏面的香薰療法。 聞起來放鬆而獨特。

感謝 abnershek123

外面很有意思,但裏面擁擠、沒有窗且都是假植物;感覺就像另一個香港商場。他們試圖把這裏當作一個文化中心,這讓人覺得有點侮辱。如果您想購物,那沒關係。如果您要尋找博物館或文化體驗,我會跳過這個,前往真正的博物館或美術館。

感謝 Chuaxche