“石上燒”

Gyuugoku Stone Grill Steak
香港排名第2,548 (共15,387家餐廳)
周圍地區: 旺角
周圍地區: 旺角
2021年5月16日 透過行動裝置

這裏的白飯,湯,沙律是無限添食,白飯香軟,醬汁有胡麻醬或帶酸的柚子汁,各有特色,很喜歡喝這裏的湯、內有白羅白紅蘿白,還有牛腩,好味到我飲了二大碗

我點了100g西冷牛扒,份量剛剛好夠一個女仔食,喜歡將西冷先切一塊塊,在放在石頭燒漸成熟,可點上醬汁,微辣的韓式辣汁或惹味的燒肉汁醬,將蒜蓉唔放上牛扒想一起吃,又有另一番滋味

朋友就點了100g 牛柳,厚厚的牛柳,牛柳質地軟熟,切開色澤鮮紅新鮮,灑上鹽再烤一會,可吊出更香濃的牛味

造訪日期: 2021年5月
感謝 SisiSiu

2021年4月22日 透過行動裝置

今次同朋友去牛極,吃熱石燒牛,有不同牛肉部位,價錢實惠,重量夠足!

大家都點選了牛柳
$110/200g ; $160/300g ; $210/400g

200g 好足,好夠厚,牛肉香濃,肉汁豐富,肉質軟嫩

上桌時會用一張紙蓋着,阻隔油煙彈出生熟程度自己控制,想熟啲就切開每面燒耐啲

免費自助區
有牛肉湯,白飯,沙律,多款醬汁
很推薦牛肉湯,意想不到裏面有大量牛肉,而且牛肉質素不錯,很軟腍

造訪日期: 2021年4月
感謝 tomandcharlie_diary
2021年1月14日

老公本身喜歡吃肉的, 有次來到灣仔這家牛極, 餐牌上全部也是牛, 啱曬他的口味。

餐廳位於灣仔, 由金鐘站行過去, 或者由灣仔地鐵站行過去都係數分鐘, 交通都算非常方便。

餐廳非常光猛寬敞, 一入去已經聞到一陣陣 石燒牛的香味。 餐廳裝修簡約, 以紅黑為主色調, 氣氛良好。

我們選了牛肩排。 他們有不同的gram數可以選擇, 200 gram 300 gram 等也可以。 另外餐廳有自助區,可以白飯任裝, 有湯和沙律也是自助的。 沙律非常新鮮,椰菜絲和茄子,另外可以加不同沙律醬汁。

說到主打的牛肩排, 上菜的時候已經聞到一陣陣食燒牛肉和油脂的香味~ 他們用紙巾蓋著,等數分鐘時間,由自己控制, 看看想大概幾多成熟。 我們大概等到七成熟,就把紙巾拿起。 牛肩睇肥瘦均稱, 牛肉味重。 而且肉汁保留在裏面非常juicy。

造訪日期: 2021年1月
2  感謝 Miracle1travel
2020年12月1日

前幾天在網上買了模型,趁週末放假獨自去旺角取貨,正值下午時分,想到自己還未吃午餐,就找了這間牛極食好西。這段時間經常食太飽,所以叫了最平和份量最少的牛肩排食。
——————————
180g 牛肩排 $80
這塊牛肩排都算大塊和厚身,看起來有點乾身,但食起來完全兩回事。無論是半熟還是全熟,裏面都是充滿肉汁 最重要的是肉質很嫩,不怕後期燒太久而變硬!而不蘸醬也很夠味,配返飯食一流!

平時很怕食到很油很肥的牛肉,但食完這塊牛肩扒沒有油膩的感覺,只是覺得很香牛味,令人一啖食一啖~最後真的食太飽啦

自助沙律、湯和飯
本身不太喜歡食沙律,但只要看到是配芝麻醬,我就可以食很多。這裏正合我意,因為可以自行落醬和椰菜絲,適合食牛肉前醫醫肚 湯是牛肉蕃茄湯,裏面真的有很多蕃茄蓉和少許牛肉粒,絕對不馬虎☺️高性價比!

造訪日期: 2020年11月
感謝 haru d
2020年6月2日 透過行動裝置

叫左2個分別係牛肩排(180g) $80 同牛柳(200g) $110 2款都肉質好淋,好juicy,大食d既可以有唔同gram揀 醬汁有辛味燒汁,自家製燒肉汁,蒜蓉 辛味燒汁,好濃,唔算太辣 自家製燒肉汁加蒜蓉,大推,甜甜地,好香口,同d牛肉好match 日式牛肉湯係番茄味架,入面仲有牛肉,洋蔥,蘿蔔,紅蘿蔔 沙律

造訪日期: 2020年6月
感謝 maggief0830

去過Gyuugoku Stone Grill Steak嗎? 請分享你的經驗!