住宿的最低價格
View deal
馬上預訂,住宿時才付款
可省 US$13
ExpediaUS$100
評論 (131)
2020年9月27日的評論 透過行動裝置

在預訂酒店前經電話預約酒店和查詢日子價錢,因為如入住主題房間是需經電話預約不能網上預約的。接電話的前台職員態度很差,因原本想入住的日子已full.所以還查詢了前後1日的房間情況有冇位,怎知職員態度不耐煩,還發脾氣說我問得太多只會答我最後一次問題,說還有什麼要問?!!!我只是問多了了前後2天共3天的日子。竟然用這種態度對待客人。在酒店入住時職員的態度也是很冷漠,也不用想會有任何笑容了。酒店的房間也比想像小。價錢也不值得。今次的旅程經驗也不好。一定不會再入住這酒店了。

住宿日期: 2020年9月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 nicoley363
Noahs Ark Hotel and Resort NoahsArk,挪亞方舟度假酒店 的 Marketing,回應了這篇評論已於 2020年11月16日 回應

感謝您的誠懇意見,對於閣下在查詢時及入住期間的不偷快經歷,我們感到非常遺憾,亦十分重視您的寶貴分享,並已傳達至相關部門進行改善,以提高服務質素。我們衷心期待您再次光臨。挪亞方舟度假酒店上

2020年8月30日的評論 透過行動裝置

房間大小適中,有雙浴廁,服務可以,設施特別適合較小的孩子。餐廳食物質素一般,早餐尤需改善。位置近青馬大橋,由碼頭走路十多分鐘。

住宿日期: 2020年8月
旅程類型: 家庭旅行
2  感謝 JKWD
NoahsArk Noahs Ark Hotel and Resort,挪亞方舟度假酒店 的 行銷,回應了這篇評論已於 2020年9月1日 回應

尊敬的住客:

非常感謝您對挪亞方舟度假酒店的評價,對於早餐質素未有達到您的期望,我們衷心抱歉,並已將有關意見傳達至相關部門,以提升有關質素。期待在不久的將來能再次歡迎你。

2020年8月29日的評論

與女朋友來酒店慶祝生日,酒店開揚景觀和餐廳服務良好是唯一亮點。有別於其他評論的寫意,我和女朋友於23-24/8入住,卻在凌晨六時被蟑螂弄醒,之後久久不能入睡。最令人氣憤是在當退房時跟前台經理反映房間衛生問題,經理卻沒有任何絲亳反應或展示關心客人的態度,反而表示:「我最多和餐廳溝通下,為你們爭取個free lunch,總之房間費用就冇得退。」本來打算反映完就退房,但如此態度令我們最後和經理理論十分鐘。看完這篇評論的您,如果還打算入住這間酒店,我只能祝你好運。

客房秘訣: 酒店房間全在同一層,房間面向青馬大橋,景觀美麗,只是小心蟑螂
住宿日期: 2020年8月
感謝 Bensontraveller

尊敬的住客:

十分感謝閣下抽空分享寶貴的意見!

首先,我們為是次客房的衛生情況及工作人員的服務沒有達到閣下的期望,致以真誠的歉意。
酒店管理層一直高度關注酒店房間及公眾地方的衛生情況,並一直定期進行滅蟲工作。對於是次事件,我們感到非常抱歉,並希望能為閣下提供免費午餐以表歉意,但有關員工的言辭引起閣下的不快,我們再次衷心致歉,並將加強對所有員工之培訓,以改善服務質素。

對於在入住期間的不偷快經歷,我們感到非常遺憾,並誠邀閣下到豐盛閣餐廳享受一次免費海景下午茶,享受一趟更貼心的安排。期待您的再次蒞臨!

2020年7月11日的評論

在馬灣這度假酒店餐廳,可以在海天一色的美景下細味Afternoon Tea Set。

隔著餐廳裡廣闊的玻璃窗,讓我們舒舒服服地觀賞連綿不斷的藍天碧海,有咫尺之隔的馬灣東灣泳灘,亦可遠眺仿如一座座鋼索小山丘連貫而成的汀九橋,更可近距離觀賞壯麗無比的青馬大橋景致。風景錯落有致,加上小島上一棵棵棕櫚樹的點綴,猶如置身於另一國度,感受閒逸的度假風情!

等了大約15分鐘,侍應送來三層架Afternoon Tea Set連餐飲,總共有9款精緻美點,鹹點例如有:吞拿魚蓉伴三文魚籽多士、日式炸薯絲蝦配蛋黃醬、迷你忌廉雞肉酥、迷你煙三文魚慕絲撻、迷你春卷配泰式甜辣醬;而甜點則有迷你榛子醬夾心西多士、繽紛的鮮果撻及特色小砌餅等。再伴隨清新的蔬菜條,飲食配搭都幾健怡均衡。

可能夏天較熱,作為海鮮控的貓人,比較鍾情鹹點多一些,例如「吞拿魚蓉伴三文魚籽多士」,咬下去一粒粒剔透精瑩的三文魚籽,爆出海洋鮮味,加上脆卜卜的一小片多士托底,軟實交融,口感層次頗豐富。

而「和風炸薯絲蝦配蛋黃醬」,在金黃色的脆皮裡,包著的鮮蝦頗幾彈牙,可以蘸點泰式甜酸醬來吃,寧舍醒胃。

另外,「迷你煙三文魚慕絲撻」不要輕看它的的骰骰,原來都蘊含多片三文魚,甚為足料,加上一小片紫蘇葉,令人回味。

至於我朋友就較喜歡甜點多一些,例如「鮮果撻」,她就認為甜度適中,加上新鮮的水果配搭,清新而解膩。

大家各有喜好,一邊品嚐各款輕巧美點,一邊輕嚼白酒,互訴心事舒發一下,打打卡,不經不覺又到將近4點半。

這裡有猶如世外桃源的美景,可以讓你真正遠離煩囂,加上親民的價錢,CP值頗高,份量適中,而食材及賣相則較常見。整體來說,都值得來體驗一下。

客房秘訣: 有數間主題客房較有趣
住宿日期: 2020年7月
感謝 catswalknplay

尊敬的客人:

很高興閣下喜歡我們的悠閒海景下午茶,並給予正面評價及寶貴分享。我們期待在不久的將來能再次為您服務。

2020年1月29日的評論 透過行動裝置

今次入住非常抵, 入住酒店包兩天的挪亞方舟入場券, 晚上自助餐和翌日的自助早餐。 雖然自助餐的種類不多及味道是一般, 但可以在夜晚看著青馬大橋, 邊吃邊看風景非常寫意。

住宿日期: 2020年1月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 IceTea1995
NoahsArkHotelResort,挪亞方舟度假酒店 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年2月5日 回應

尊敬的住客:

感謝 閣下入住挪亞方舟度假酒店,並十分感謝你的讚賞。我們很高興得知您享受了一個愉快寫意的住宿體驗,期待在不久的將來能夠再次為您服務,謝謝。