住宿的最低價格
4.0 分 (共 5 分)地點
5.0 分 (共 5 分)清潔與衛生
5.0 分 (共 5 分)服務
5.0 分 (共 5 分)睡眠品質
Derek But帝逸酒店Other,回應了這篇評論
2024年4月15日 已回應
尊敬的Bonitabobo Chan,

非常感謝 閣下入住帝逸酒店並給予我們五星的滿分評價!

能為客人締造愉快的的住宿體驗,是我們所有帝逸酒店員工的共同目標。對於 閣下滿意住宿體驗和專業服務,我們亦為此感到高興,並會將這個評價傳達給電話房經理Joyce分享。

我們衷心期待在不久的將來能再度歡迎您的光臨。

帝逸酒店
這則回應是管理階層代表的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。
NT$3,268
客房服務
    NT$1,266
離帝逸酒店9.6公里
查看更多香港的飯店
評論 (577)
今天 透過行動裝置

再次入住該酒店,服務一如以往的很好。

唯一美中不足的是房間中迎賓飲品沒有了,另外,禮賓服務時間縮短了,幸好那天晚上前台部不太忙可以幫忙召的士。

雖然少了到香港酒店staycation,但希望水準依然維持以往的好。

住宿日期: 2024年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Pioneer05085481255
2 天前評論

住過兩次體驗唔錯,所以今年慶祝生日選擇呢度過三日兩夜

地點極方便,巴士火車都係附近
5-10分鐘步程內已經有幾個大商場
食野買野都好方便
酒店有自助洗衣乾衣,可以去前台買token用
staff有禮貌好helpful
房間大致幾整潔,空間感足夠開揚,感覺舒服
房內有咖啡capsule機用
每層樓都有自助水機
環保之餘都滿足到飲水需要

酒店房玩智能家居,可以用ipad控制房內電器
不過今次房嘅ipad壞咗所以冇得玩
淋浴間門底膠阻水唔夠,一開門推晒積水出去
流到成個地板都係水

總括嚟講
方便就腳,食買玩都方便
設備新同埋整潔
沙田抵住之選

住宿日期: 2024年5月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 ekkii0520
Derek But,帝逸酒店 的 Other,回應了這篇評論昨天 已回應

尊敬的ekkiii,

感謝 閣下選擇帝逸酒店作為慶祝生日的地方!

我們很榮幸能為您們留下美好的住宿體驗。 非常感謝您對酒店房間、設施及服務質素的好評和讚賞。我們非常鼓舞得到您的認同。並會繼續努力,以赴提供高質素的體驗給各位客人。

同時,我們亦關注您對於淋浴間的反饋,酒店團隊會進行檢查及制定改善方案。

再一次謝謝您對我們酒店的支持。衷心期待在不久的將來能再度歡迎您的光臨。

6 天前評論

辦理入住速度快捷 員工親切禮貌 樂意協助 房間整潔 清潔姨姨禮貌 ,今次訂左d package, 住3晚先清潔房間,價錢又平d...雖然無姨姨幫我地換床單,但姨姨都會幫我地做d 簡單清潔,例如倒垃圾,有時同d 姨姨仲會介紹周圍有咩餐廳好食。仲有免費shuttle bus 去地鐵站,地鐵站周圍又多餐廳,仲去可以去到西九龍站,勁方便。夜晚好寧靜,環境勁舒服。酒店地下有間7仔,又可以買宵夜,同買d 日用品,真係勁方便。我一定會介紹朋友一起再入住。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Global10362953514
Derek But,帝逸酒店 的 Other,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

尊敬的Global10362953514,

感謝 閣下入住帝逸酒店並給予我們五星的滿分評價!
我們很榮幸能為您們留下美好的住宿體驗。 非常感謝您對酒店房間、設施及服務質素的好評和讚賞。 您所給予的好評將進一步激勵我們繼續努力, 滿足並不斷超越客人的期望。

再一次謝謝您對我們酒店的支持及介紹給予閣下朋友。希望您於不久將來再度光臨,讓我們為您提供更貼心的服務,謝謝。

6 天前評論

這兩年我每個月都會帶同小狗到Alva住宿兩晚,酒店各方面都非常寵物友善,每次帶用小狗入住的體驗都非常好,特別要讚賞前台及接侍的職員,由於帶同小狗入住又要抱著小狗又要處理行李,每次接侍的職員都得熱心幫忙處理行李,及送到我們的房間,我們可安心辦理入住手續,還有前台的職員也每次也記得我們年老的小狗需要接近電梯的房間,以便外出,每次有盡力配會我們的需要,非常感謝你們的熱心照顧
如Dogcation 的入住可以在酒店有的停車場有泊車優惠便完美了

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 Inspire56452399783
Derek But,帝逸酒店 的 Other,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

尊敬的Inspire56452399783,

感謝 閣下入住帝逸酒店並給予我們五星的滿分評價!

很高興得知 閣下對我們團隊的整體表現都感到滿意,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!得到 閣下的讚賞及肯定,我們會繼續努力, 保持水準,讓客人享受到舒適的住宿體驗。

有關泊車方面,我們地庫設有停車場, 住客可以優惠價每天HK$400享用,不限出入次數, 詳情請與禮賓部聯絡。

再一次謝謝您對我們酒店的支持。衷心期待在不久的將來能再度歡迎您及小狗的光臨。

1週前

因為屋企大厦停電、停水,預訂左酒店房間,前台職員安排左高層房間,床褥好舒服,又有得用ipad 去控制所有燈,電視台,真係可以直接唔洗離開張床,就可以控制哂所有野。今次仲第一次試吓個buffet dinner, 感覺唔錯,入住酒店客又有折,環境坐得舒服,有生蠔,刺身,長腳蟹,𧎚,青口,中、西湯等,藍莓芝士蛋糕好正,雪糕任食,會再次入住。今次個package 仲包左早餐,早餐又多選擇。。。仲可以慢慢食,嘆返杯咖啡。。真係可以慢慢嘆,可以遠離繁囂,真心介紹大家book 黎住。

住宿日期: 2024年3月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Safari07017782018
Derek But,帝逸酒店 的 Other,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的Safari07017782018,

感謝 閣下入住帝逸酒店並給予我們五星的滿分評價!

我們很榮幸能為您們留下美好的住宿體驗。 非常感謝您對酒店、房間、服務及餐飲質素的好評和讚賞。 您所給予的好評將進一步激勵我們繼續努力, 滿足並不斷超越客人的期望。

再次衷心謝謝您抽出時間在 TripAdvisor 上認可我們的努力,期待於不久的將來,我們能再次為您服務。

1週前

可以踩單車,房間整潔
工作人員都幾幫忙,不過1500check in時未能提供房間,還在清潔,直至1630先有房間,這等候時間有少少失望,不能準時提供房間,雖然在等待其間經理已提供飲品我們,不過還希望這點作出改善。其餘體驗非常好,自助餐好食,菜式豐富,食物新鮮,滿意
酒店以簡約設計為主,簡單明亮,周邊大型商場少啲,不過乖坐地鐵都好快到大型商場,購物方便,周邊餐廳比較地道,要行一段少路才到,還是ok,下次會考慮再入住

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Mei T

尊敬的Mei T,

感謝 閣下給予我們酒店的正面評價!

很高興得知閣下對我們的整體表現都感到滿意,閣下的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!此外,十分抱歉於check in 時間未能提供房間, 我們會作出檢討及必定持續調整。

再一次感謝您對帝逸酒店的支持,期待於不久的將來,我們能再次為您們服務。