9 人正在查看這家飯店
Hotels.comUS$120
Trip.comUS$120
FindHotelUS$120
查看8 個優惠
評論 (390)
2022年7月2日的評論 透過行動裝置

一直都很滿意帝逸酒店的服務,今次已經是再次入住了,想表揚職員Mandy, Fiona 的細心安排,讓我渡過了難忘的生日和求婚。房間如常整潔,今次的驚喜需另外的匙卡,而職員也能積極安排,讓朋友們可幫忙準備。而今次也在酒店的逸軒晚餐,食物精緻,味道不錯,服務有禮,推介!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 cel630
Sammy Yip,帝逸酒店 的 Other,回應了這篇評論已於 2022年7月4日 回應

尊敬的CL

十分感謝您選擇下榻帝逸酒店,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。帝逸酒店一向以優質住宿配合高科技智能設施得到各方客人青睞, 閣下完美的生日及求婚入住體驗就是最佳例證。

謹此衷心致謝你對事服務的欣賞,特別是接待部的Mandy和 Fiona 、主動有禮的服務都是帝逸酒店的典範,能夠得到您的點名稱讚,實在榮幸。

再次感謝您對帝逸酒店的支持! 請瀏覽我們的官網,選擇不同優惠 預訂下次住宿,我們期待您的再次光臨,為您締造另一個難忘的體驗!

2022年6月19日的評論

於週末訂了兩間房慶祝父親節,前堂同事 Himson &Louisa 細心有禮,態度十分專業,雖然早左check in 無論講解wifi 定預約游水都好清楚。房間好舒適乾淨,Mini bar 有免費飲品,水亦可以係樓層水機拎到,方便又環保。
Dinner buffet 17:30 開始,款式選擇都幾多,話咁快就食左兩個鐘。一家人都好滿足。
第二日退房時候都幾多人,但大堂有個同事叫Toni好主動問我有咩要幫手,知道我想退房就好快幫我處理,好專業,知道客人所想。
前堂同事服務絕對抵讚,下一次我仍然會簡帝逸酒店作為首選。

• 舒適度
1  感謝 DKC1202
Sammy Yip,帝逸酒店 的 Other,回應了這篇評論已於 2022年6月29日 回應

尊敬的DKC

感謝閣下光臨帝逸酒店。您的五星評價就是我們提供優質住宿環境和服務的最好回報, 我們當不會自滿, 繼續努力, 為每一位客人締造愉快的的住宿體驗。
謹此衷心致謝你對各部門同事服務的欣賞,特別是接待部的Louisa、Himson 和禮賓部的Toni、主動有禮的服務都是帝逸酒店的典範,能夠得到您的點名稱讚,實在榮幸。
再次謝謝您對帝逸酒店團隊的肯定以及鼎力支持,非常期待在不久的將來能夠再度歡迎您回到您的第二個家,為您打造最貼心的服務。

順祝安康!

2022年6月12日的評論 透過行動裝置

房間非常乾淨整潔,沐浴露分開日用和夜用,日用有一種活力的香味,夜用則有種令人容易入睡的香薰味道,而酒店職員亦十分有禮,非常專業。

旅程類型: 好友出遊
感謝 HLT1125
Sammy Yip,帝逸酒店 的 Other,回應了這篇評論已於 2022年6月13日 回應

尊敬的Dennis

首先謝謝您選擇帝逸酒店!我們亦非常感激閣下特別抽空與我們分享您對酒店的評語,帝逸酒店位於沙田石門, 旺中帶靜,遠離繁囂, 酒店以時尚簡約為主題, 房間舒適, 價錢大眾化,實為宅度假Staycation的不二之選。
感謝您對於我們沐浴用品與服務品質的讚美!特別是對我們員工的的鼓勵,得到閣下的讚賞及肯定,我們自當繼續努力, 保持水準,務使入住賓客都有賓至如歸的感覺。
再次感謝您對我們的支持!希望您會於不久將來再度光臨,讓我們為您提供更貼心的服務。

2022年6月10日的評論

來這裡只因有些事情要去沙田搞,所以順便過夜,一點多就到了,服務員說可能要三點才能進房,我說沒關係,就等一下咯,怎知道過了五分鐘就問我要不要去無障礙房間,廁所大一點,只是設施會矮一點,我說好呀,上去之後,各方面比想像中都要滿意,特別喜歡它有免費mini bar,還有走廊的水機,本人不喜歡用水煲
不過它也有缺點,就是不在市中心,沒地方可以消遣

旅程類型: 好友出遊
感謝 923lait

尊敬的923lait

首先謝謝您選擇帝逸酒店!我們亦非常感激閣下特別抽空與我們分享您對酒店的評語,帝逸酒店位於沙田石門, 旺中帶靜,遠離繁囂, 酒店以時尚簡約為主題, 房間舒適, 價錢大眾化,實為長租短住的不二之選。
酒店亦提供免費穿梭巴士服務, 前往石門及新城市廣場, 方便客人購物及轉乘鐵路。
再次感謝您對帝逸酒店的支持! 希望下次入住時能讓我們優秀的服務再次為您帶來一個完美的住宿體驗。

2022年6月8日的評論

一家五口入住酒店一晚, 房間被安排到同層毗鄰方便照顧. 房間設施齊備整潔, 唯twin bed bedding size可以略大. Check in雖時, 但看到前台員工已盡本份, 服務良好細心. 早餐款式多, 味道優良. 游泳池舒適, 可安排多些座位在旁方便客人. 借單車免費, 只需繳交按金, 唯輔助轆單車太少, 本人一早到達租借但已給其他客人借走, 美中不足. 整體入住經驗很好, 下次會再來入住.

感謝 jccwing

尊貴的J C

首先謝謝您選擇帝逸酒店作為度假之旅!我們亦非常感激閣下特別抽空與我們分享您對酒店的五星級評語,帝逸酒店位於沙田石門, 旺中帶靜,遠離繁囂, 酒店以時尚簡約為主題, 房間舒適, 價錢大眾化,實為宅度假Staycation的不二之選。
感謝您對前堂職員及早餐的正面評價,您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力。
我們亦聽到您對游泳池與單車設施上的意見, 相關部門會積極跟進改善, 務求每一位賓客愜意享受帝逸酒店的住宿及各項服務。

帝逸酒店仝人期待您於不久將來會再度光臨帝逸酒店,讓我們再次為您服務。