6 人正在查看這家飯店
Expedia
Snaptravel
評論 (263)
5 天前評論 透過行動裝置

雖然很多人排隊,但也不用等很久
房間整潔,景觀也不錯
員工很有善,特別Steven問他問題解答得很詳細對附近環境熟悉

感謝 janahK3643AS
1週前 透過行動裝置

生b後不久遇上疫情,一直無法旅行,所以趁女兒兩歲生日就來個Staycation,最主要想帶女兒玩水。其實媽媽group推介了很多適合親子入住的酒店,但是一想到暑假必定超多人,我比較想一家三口寧靜舒服地享受一天,於是乎就近近地選擇了帝逸酒店,訂房前也問過早前曾入住的朋友,知道泳池最淺是0.9米,很適合我們這些不懂游水的父母帶小朋友去玩水。

我們搭的士到酒店門口,一下車,職員已非常熱心幫我們拿重重的行李箱,又幫我們暫托行李,好讓我們輕鬆check in。前台同事Chloe好細心講解資料,而令我喜出望外的是酒店免費升級我們到套房!!!聽就聽得多,但我好似都是第一次遇到。上房後,立即預約游水,剛巧約到一個非常理想的時間。至於28樓泳池方面,大人認真游水就略嫌夠細,而且位於頂層,夏天下午四五點仍然勁曬,但對小朋友就好足夠玩,女兒玩得超級開心,水質都算乾淨清潔(我分享給媽媽group朋友都有這樣說)。看到女兒對泳池,床和沙發好滿意就覺得超值啦!再加上在逸軒吃晚餐時遇到的服務態度(我會另外為逸軒寫一篇評論),所有同事都好nice,覺得自己無揀錯酒店同package!

其實訂房後,先生有特意上網看看有關酒店的介紹,有些KOL就說酒店零服務,沒禮貌。不過我們今次遇到的前線同事都好有禮貌,房務員和送浴袍的同事都好有禮。我雖然間中也會看KOL們的介紹或評論,但都不會盡信,因為有時讚到天花龍鳳的,可能只是業配文,寫得差亦不排除「R」不成著數 或者真的不幸遇上,所以我傾向問身邊朋友的親身體驗。今次Staycation主角對酒店超滿意,還說想再去玩水,代女兒比5分!

住宿日期: 2021年6月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 KIH1014
Sammy Yip,帝逸酒店 的 Other,回應了這篇評論1週前 已回應

尊貴KI H

感謝您及家人選擇下榻帝逸酒店,亦非常感激閣下特別抽空,分享您對帝逸酒店的五星級評語, 在疫情期間不能外遊,和家人住宿本地酒店是樂趣無窮的。得到你的青睞,我們感到十分榮幸。
正所謂讀萬卷書, 不如行萬里路, 親身體驗絕對比閱讀評論更真實。
得悉閣下能愜意享受帝逸酒店的住宿及各項服務, 我們十分欣喜。亦熱切期待您對逸軒中菜廳的評論, 好讓我們更了解客人對食物質素及服務的看法。
帝逸酒店仝人當不會自滿, 繼續努力, 為每一位客人締造愉快的的住宿體驗。再次感謝您對帝逸酒店的支持! 希望下次入住時能讓我們優秀的服務再次為您帶來一個完美的住宿體驗。

順祝安康!

1週前 透過行動裝置

朋友推薦雖然唔熟悉這邊地方,但都試吓啦!
不得一讚,4星酒店5星質量。酒店大堂大樓梯高,排隊check in都算快,前台Mandy Chan很友善和效率,大門口同事亦很主動幫助拿行李。入到房間感覺很舒服。必會再次入住。

住宿日期: 2021年6月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 Curiosity64672605642

尊敬的Mavis

十分感謝您選擇下榻帝逸酒店,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。帝逸酒店一向以優質住宿配合高科技智能設施得到各方客人青睞。
謹此衷心致謝你對各部門同事服務的稱讚,特別是前堂Mandy Chan ,我們會向所有同事分享

帝逸酒店營運總監

喺呢度想表揚薜職員細心嘅安排、友善嘅服務,令到今次嘅旅程更加愉快!

今次住喺公寓式嘅房,有一廳一房,裏面有微波爐、洗衣機、兩個雪櫃、電視,廳內仲有一張大梳化,瞓喺度睇電視非常舒適,高度推介俾長期居留嘅人士入住!

酒店內嘅餐廳依家有匯豐卡嘅優惠,喺西餐廳裏面食自助餐,有好抵嘅折扣優惠!中午時段同伴侶去咗食自助餐,裏面食物嘅選擇非常多,而且食物質素很高,值得一試。

在此想再多謝酒店人員提供高質素嘅服務,特別是前台嘅薜職員,有機會一定會再嚟入住!

感謝 cel630

尊敬的CL

首先謝謝您選擇帝逸酒店!我們亦非常感激閣下特別抽空與我們分享您對酒店的五星級評語,帝逸酒店位於沙田石門, 旺中帶靜,遠離繁囂, 酒店以時尚簡約為主題, 房間舒適, 價錢大眾化,實為宅度假Staycation的不二之選。
我們的服務團隊由值班經理薛先生 (Alfred) 帶領一班年輕有活力的服務人員, 秉持以客為尊的精神為入住賓客締造一個難忘的旅程,得到閣下的讚賞及肯定,我們深感欣慰。自當繼續努力, 保持水準,務使入住賓客都有賓至如歸的感覺。

帝逸酒店仝人期待您於不久將來會再度光臨帝逸酒店,讓我們再次為您服務。

2 週前評論 透過行動裝置

好耐冇入住過有個咁高質素嘅酒店!
第一次入住alva,感覺真係非常非常好!
設計新穎,好靚,所有設施都好新,客房好大,好舒服!
特別鳴謝Concierge-steven親切服務令我覺得非常窩心,謝謝你。當然還有其他同事啦!
我哋一定一定會再次回來的!謝謝你們的服務。

感謝 gigicfc

尊貴的 gigicfc

首先謝謝您選擇帝逸酒店!衷心感謝您撥冗分享您的回饋!我們十分欣慰得知您有了舒適的入住體驗!
更感謝您對於我們服務品質的讚美!特別是對Concierge Steven的鼓勵,得到閣下的讚賞及肯定,我們自當繼續努力, 保持水準,務使入住賓客都有賓至如歸的感覺。

再次謝謝您對帝逸酒店團隊的肯定以及鼎力支持,非常期待在不久的將來能夠再度歡迎您回到您的第二個家,為您打造最貼心的服務。

順祝安康!

2 週前評論 透過行動裝置

因為同女朋友慶祝週年紀念咁有位前台同事kim yeung得知,咁就特登安排我哋可以兩點鐘先退房, 同埋打電話去總機需要毛巾同盒裝紙巾,同事都好快手就送到房間, 服務非常貼心, 仲有房間好新淨,啲被鋪都好舒服, 洗水間裏頭既漱口水係我之前住嘅酒店都未見過既, 可能係upgrade咗嘅關係啦,房間安排咗喺高嘅樓層,仲有個河景都相當唔錯啦咁因為係高樓嘅關係咁所以望落去好舒服, 洗手間嗰個番梘好似係本地手做嘅本地嘅,真係值得一讚!

感謝 Scenic29307649853

尊貴的B Lok

感謝閣下光臨帝逸酒店。您的五星評價就是我們提供優質住宿環境和服務的最好回報, 我們當不會自滿, 繼續努力, 為每一位客人締造愉快的的住宿體驗。
謹此衷心致謝你對各部門同事服務的稱讚,特別是副前堂經理Kim Yeung ,我們會向所有同事分享。
期望您下次入住時可以直接到我們的酒店網站預訂房間,以享用更多住宿優惠。並期待為您締造另一個難忘的體驗!