7 人正在查看這家飯店
可省 US$5
Trip.comUS$56
FindHotelUS$59
ExpediaUS$59
評論 (196)
5 天前評論 透過行動裝置

大堂環境優美,員工友善。近石門站交通及購物方便,向河景景色不錯。
房間空間可以,套票包括早餐自助餐,食物選擇多,可以自費試試自助晚餐,網上評價不俗,總括而言是一次不錯的經歷

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 單人旅行
感謝 ngnet7276
Sammy Yip,帝逸酒店 的 Other,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

尊敬的雨宮晴

首先謝謝您選擇帝逸酒店!我們亦非常感激閣下特別抽空與我們分享您對酒店的評語,帝逸酒店位於沙田石門, 旺中帶靜,遠離繁囂, 酒店以時尚簡約為主題, 房間舒適, 價錢大眾化,實為宅度假Staycation的不二之選。

再次感謝您對我們的支持!希望您會於不久將來再度光臨,讓我們為您提供更貼心的服務。

6 天前評論 透過行動裝置

本人到訪貴酒店住宿3天,但對沙田地區不太了解但遇到貴酒店的職員Avis 的熱情對待及詳細介紹酒店附近的景點及美食!

旅程類型: 單人旅行
感謝 GoPlaces00190417272

尊貴的 Sonia

首先謝謝您選擇帝逸酒店!衷心感謝您撥冗分享您的回饋!我們十分欣慰得知您有了舒適的入住體驗!
更感謝您對於我們服務品質的讚美!特別是對Avis的鼓勵,得到閣下的讚賞及肯定,我們自當繼續努力, 保持水準,務使入住賓客都有賓至如歸的感覺。

再次謝謝您對帝逸酒店團隊的肯定以及鼎力支持,非常期待在不久的將來能夠再度歡迎您回到您的第二個家,為您打造最貼心的服務。

順祝安康!

1週前

同屋企人係Alva Hotel 住左三日兩夜。check in 速度快,Staff 態度好,房間乾淨企理,顏色格調令人好舒服。夜晚食自助餐款式多又好食。今次過左一個開心舒服既旅程。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Hysteric528

尊敬的 Shan

首先謝謝您選擇帝逸酒店的!我們亦非常感激閣下特別抽空與我們分享您對酒店的評語,
我們亦聽到閣下對住宿安排、員工態度、 設施及服務讚賞有加, 實在榮幸。
帝逸酒店承諾會繼續致力超越賓客期望並為我們每次的相遇製造驚喜。

2 週前評論 透過行動裝置

香港帝逸酒店,是一間時尚年輕、融入現代和智能科技設計的五星級酒店。酒店在2019年12月開幕,找來日本著名設計Nikken Sekkei公司設計,加入大自然元素,打造城市中的恬靜綠洲。酒店環境新穎,設備齊全,價格相宜,我認為性價比超高呀~

最近Royal Hotels帝系酒店與Trip.com 合作推出限時住宿優惠,最後幾天! 馬上把握機會啦! 既日起至5月16日預訂7月1日前入住的酒店房間低至6折,選擇指定房型更會送美容品牌fresh的玫瑰旅程套裝和$100門市購物禮券,價值$300㗎!

這次我經Trip.com APP訂購2日1夜高級河景大床房❤️,落地大玻璃能觀賞到沙田城門河的優美景色,房間內設有ipad和Lily咖啡機,坐在窗旁,玩著ipad,嘆著咖啡☕️,感到舒適自在~

其他帝系酒店,包括: 帝苑、帝都、帝景和帝京酒店,都設有這個限時優惠,套票只在APP出售,大家也可以考慮看看哦!

當日與媽媽在帝逸酒店Staycation,玩得非常開心。為了令旅程更加盡興,我們倆人預先加購$98/位的早餐自助餐,食物款式繁多,好滿足呢~

ALVA House的自助早餐,在星期一至五上午7時至10時供應☺️,不論你是不是酒店住客,也可以前來品嚐哦! 餐廳地方寬敞,能飽覽城門河的景色,温暖的陽光從玻璃窗透射進來,令人感到舒適自在。

食物擺放整齊,分區域設計,有麵包區、沙律區、玉米片區、西式區、中式區、粉麵區、水果區等等,大家可以大飽口福,吃飽喝足才離開啦!

我非常喜歡吃麵包,這裡的款式多樣化,有牛角包、朱古力酥、菠蘿酥、軟包、煙肉麥穗、芝士包、班戟、椰撻、朱古力鬆餅、多士等,當中以牛角包和朱古力酥最得我歡心。酥餅微暖,酥脆可口,很不錯呢~

由細到大,我都很愛吃玉米片浸牛奶。這裡有提供超多款式的穀物早餐,相信總有一款合你胃口。此外,煎香草腸、炒滑蛋、扒蕃茄和炸薯餅,質素都不俗。另外亦有中式炒麵、糯米雞和奄列等等,大家可以一齊設計一份適合自己胃口的精選早餐啦!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 yanyanfoodie
Sammy Yip,帝逸酒店 的 Other,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的 foodieyan

感謝閣下光臨帝逸酒店。您的五星評價就是我們提供優質住宿環境和服務的最好回報, 我們當不會自滿, 繼續努力, 為每一位客人締造愉快的的住宿體驗。
有禮的服務,新穎寬敞的河景客房及高水平的餐飲, 都是帝逸酒店的賣點。得悉您能享受今次愉快的住宿旅程,我們深感欣慰。
帝逸酒店經常和合作伙伴推出優惠,歡迎隨時留意及預訂。
希望您很快會重臨帝逸酒店,讓我們有機會再為您服務。

4 週前評論 透過行動裝置

本人到訪貴酒店住宿兩天,但對沙田地區不太了解 但遇到貴酒店的職員Leo,Mandy及Nelson的熱情對待及詳細介紹酒店附近的景點及美食,令本人覺得非常貼心及有個美好的體驗。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Sueyt1991
Sammy Yip,帝逸酒店 的 Other,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

尊敬的Suey

首先謝謝您選擇帝逸酒店!我們亦非常感激閣下特別抽空與我們分享您對酒店的五星級評語,帝逸酒店位於沙田石門, 旺中帶靜,遠離繁囂, 酒店以時尚簡約為主題, 房間舒適, 實為宅度假的不二之選,得悉您今次入住有美好體驗 , 我們十分高興。

特別感謝您對我們的同仁Leo, Mandy 和Nelson的讚賞,我們會將這個評價傳達,希望每一位帝逸酒店員工都以他們作為榜樣以誠待客,贏得客人的芳心。

請瀏覽我們的官網,選擇不同優惠 預訂下次住宿,我們期待您的再次光臨,為您締造另一個難忘的體驗!

2021年4月8日的評論 透過行動裝置

酒店環境旺中帶靜,樓下就有超市,行前約6分鐘,超市餐廳車站,應有盡有,十分方便,房間乾淨企理,沐浴露都分咗日夜配方,很窩心,走廊有水機供應,前枱員工禮貌態度值得一讚,尤其楊經理,親切有禮,令客人感覺被重視

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 wingshans2017
Sammy Yip,帝逸酒店 的 Other,回應了這篇評論已於 2021年4月13日 回應

尊敬的Wingshans2017,

十分感謝您選擇下榻帝逸酒店,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。帝逸酒店一向以優質住宿配合高科技智能設施得到各方客人青睞。地下的一田超市, 更是必到之處, 內有不同日式輕食和其他產地直送的商品, 絕對值得購物一行。
再次謝謝您對帝逸酒店團隊的肯定以及鼎力支持,非常期待在不久的將來能夠再度歡迎您回到您的第二個家,為您量身打造最貼心的服務。
特別感謝您對我們楊經理(Kim Yeung)的讚賞, 我們十分高興並會和所有同事分享, 希望每一位帝逸酒店員工都以她作為榜樣以誠待客,贏得客人的芳心。

順祝安康!