6 人正在查看這家飯店
Booking.comUS$95
ExpediaUS$90
Snaptravel
查看7 個優惠
評論 (280)
昨天

第一次與寵物入住是次酒店,整體非常滿意。

入住情況﹕當天連同寵物車進入酒店大堂,地方環境闊寬,寵物車可放在前檯位置進行登記入住手續,同時亦不影響到其他辦理入住的住客;當中發生了一些入住程序問題,職員以專業手法及友好的態度為我們解決,這裡非常感謝!

房間整潔﹕因帶同寵物,狗狗少不免會聞地毯及房間每一個地方,但牠並沒有打乞嗤,地毯亦很乾淨;在辦理退房手續當天,發現酒店是用RAINBOW機清理地毯,這點非常欣賞。

寵物用品: 酒店對待寵物非常細心,房內提供寵物尿墊、用品、及優惠劵,最重要是提供寵物鮮食糧,這點令我很意外,感受到酒店著重寵物食用品。

交通安排: 連同寵物車步出酒店大堂,行李服務員為我們安排交通工具,亦幫助我們將寵物籃及寵物車架放置車內。

• 舒適度
感謝 MISSLEE18092021

已入住了兩個多月, 有以下感受:

由接待處, 行李上房, 房間整潔 (疫情當下最為重要), 都很滿意. 淋浴 (韓國香薰水療淋浴), 洗手間, 梳妝間都很整潔明亮, 簡約時尚. 酒店提供平板電腦調控室內空調, 燈光, 電視 etc...非常方便. 每層設有可即時飲用的過濾程式智能免費添水站, 既環保又方便. 到頂樓的露天恆溫泳池暢泳很不錯 (但因疫情限人數, 要即日預約), 也愛到露天花園閒坐, 不時見到三樓 (可帶毛孩入住)的住客帶著可愛小狗出來散步, 十分寫意!

房間設計舒適簡潔, 有足够的空間感. 喜歡房內的書桌及座椅, 不再是酒店例牌款式 , 而是實用時尚. 作為月租客人, 更需要貼心的 customer service. 覺得整體員工都很 nice, 每個都呈現朝氣活力, 不是一般的呆板酒店式規條應對. 初期因為入住尾房, 風口出風頗大, 當晚要求更換房間, 接待的大堂經理 (今次要點名…Thomas Chan), 即刻作出協調及安排轉房, 一句說話: 快夾妥. 不但有禮貌, 亦很理解客人的訴求, 還幫忙搬雜物, 完全沒架子, 非常專業敬業!

基於以上都很滿意, 已延長租多 6個月. 對於月租客人來說, 這酒店絶對值得考慮租住.

住宿日期: 2021年6月
感謝 kajaiheart
Sammy Yip,帝逸酒店 的 Other,回應了這篇評論1週前 已回應

尊貴的M.Fung

首先我們非常感謝您選擇帝逸酒店。您對酒店設施和前枱服務人員同事( 特別是當值經理Thomas Chan) 的服務水準, 都讚賞有加, 令我們感激不盡之餘,士氣大受鼓舞。我們會將閣下的讚揚, 分享給所有客服員工, 令他們知道待客之道的重要性。
為客人打造個愉快之旅, 我們特別安排了舒適的空間, 帝逸酒店糅合了現代設計、健康生活及智能科技,特別為尋找清新、智能體貼及靈活多變住宿體驗的賓客而設,知道你們能愜意享受, 我們十分高興。
得悉閣下繼續六個月的住宿,成為您的第二個家 ,我們心感榮幸,讓我們繼續為閣下提供貼心服務。

敬祝安好!
帝逸酒店營運總監

9月1日與朋友入住,checkin 時好好彩被upgrade 至apartment, 房內有一個廳,睡房內有兩張queen size beds, 還有單車不用上gym room, 而最方便是可用ipad 控制全間房的冷氣、電視和燈。廳和房都有落地玻璃望河景和山景,景色十分開揚。浴室有shower 和 bath tub, 乾濕分離,廁所亦是獨立,非常方便。整間房的設計和格局都好便利人,很舒適,有家的感覺,我和朋友都很滿意。

頂樓有泳池,天氣好view 就很好,疫情期間需要預約,但不難約,約了第二日早上,可能是平日的關係,整個泳池只有3個人,包場一樣,現場都有救生員.

Package 包buffet dinner & breakfast, 最欣賞是食物款式很多,而且新鮮,職員都勤力refill 及執檯。

酒店距離石門站不太遠,步行約10分鐘就到,而且樓下有一田express 都方便,房內有bathtub 可以即刻買到浴鹽,夜晚浸個浴。

整體設施都很新淨,感覺舒適,員工都十分有禮貌出入會打招呼,都有驚喜, 十分好的體驗,會再入住。

旅程類型: 好友出遊
感謝 carmenleung1109

尊敬的CL

首先謝謝您選擇帝逸酒店!我們亦非常感激閣下特別抽空與我們分享您對酒店的五星級評語,帝逸酒店位於沙田石門, 旺中帶靜,遠離繁囂, 酒店以時尚簡約為主題, 房間舒適, 價錢大眾化,實為宅度假Staycation的不二之選。
更感謝您對於我們服務品質的讚美!特別是對我們年青有禮的各部門員工的鼓勵,得到閣下的讚賞及肯定,我們自當繼續努力, 保持水準,務使入住賓客都有賓至如歸的感覺。
希望您會於不久將來再度光臨,讓我們為您提供更貼心的服務。

敬祝安好!

2 週前評論 透過行動裝置

暑假連開學加埋已第四次入住,整體感覺乾淨及舒適,大部分職員態度有禮,地點雖然離市區比較遠,但這才有渡假感覺,加上鄰近單車公園及單車徑往馬鞍山或大埔,又有免費租借單車服務,是一家大小渡假不錯的選擇。
另外,酒店自助餐及中菜款式多而美味,酒店地下有便利店,其實全日留在酒店亦可。如要外出用膳,步行10-15分鐘可到第一城商場或石門站,選擇亦很多。
總括四次入住,有少許地方要改善:
1 . 在1樓租借足球機或單車的員工的態度,可能是借用關係,少部分職員不大友善
2. 泳池比較難預約,明白是因為疫情關係,希望疫情完結後可以好些
3. 升降機只有六架上酒店房,其中三部可到地下,但是各樓層是分開兩個按制去控制六架升降機,引致繁忙時間每層樓都會停而未必有人進來,增加等候時間

最後,本人特別欣賞地下租借單車職員,每次都全心全意協助單車服務,耐心及禮貌,值得讚賞

旅程類型: 家庭旅行
感謝 1xboxbox1

尊貴的1xboxbox1

非常感謝您選擇下榻帝逸酒店,能夠成為多次入住的選擇, 我們十分榮幸,感謝您對客房和餐飲的正面評價,您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力。
感謝您對酒店設施、員工態度以致活動服務上的寶貴反饋,我們在此向您致上誠摯的道歉。您的建議讓我們更能明白各方面還有不足之處及改善空間,我們會交給客房部和前堂部檢討及加強培訓,希望為客人締造愉快的住宿體驗。
希望這次入住不會影響您對我們帝逸酒店的印象,我們會繼續檢討改善,一定在將來做得更好。我們期待下次能再有機會接待您,並承諾屆時會竭力為您提供更佳的體驗,謝謝。
順祝安康!

2 週前評論 透過行動裝置

已多次入住了,真係比我感覺到很安心又智能既感覺,因為我之前住過其他酒店,都訓得唔好,但Alva Hotel 的Sealy 高級床褥真係好舒服,我真係可以熄燈一覺訓天光。洗手間設施乾濕分開,分3個area,淋浴花灑系統好正,開水時有陣陣花香,應該是水療級數;酒店不設樽裝水,但會提供一個玻璃樽到房外盛水的,而水機更是經國際檢測過濾程式及監察的Well井智能添水站,大家一定可以安心使用。而最另我開心的是可以在房間直望到巴士廠(我老公是個巴膠)總之一切都好好,每次放假想relax 時我一定入住Alva,更已預約了未來每月一次入住。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 DonnaKelvin1211

尊貴的 Donna
首先感謝您多次蒞臨帝逸酒店作客,亦非常感激閣下特別抽空,與我們分享您對帝逸酒店詳盡的評語,由酒店房間內的設計和高品質的配套用品、景觀以致環保飲用水設施都能得到閣下的好評,我們十分欣慰。
能令您惬意而歸是我們酒店團隊的驕傲!
請瀏覽我們的官網,選擇不同優惠 預訂下次住宿,我們期待您的再次光臨,為您締造另一個難忘的體驗!
祝好

2 週前評論 透過行動裝置

訂房包自助早餐及雪櫃迷你吧,呢個價錢,住到五星級酒店,真係勁正。
當時當值嘅manager Derek同concierge嘅Steven服務非常周到,亦非常有禮貌。check in手續處理得好快,我地好快就攞左房卡上去。
两晚嘅住宿非常滿意,Buffet好好食,酒店好乾淨,房部電視好大,而且好多外國台,員工非常友善,每個場所離開都有人同你講bye bye. 有機會會再黎

旅程類型: 家庭旅行
感謝 whyto49
Sammy Yip,帝逸酒店 的 Other,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊貴的 Why To
謝謝您選擇帝逸酒店!衷心感謝您撥冗分享您的回饋!我們十分欣慰得知您有了舒適的入住體驗!
更感謝您對於我們服務品質的讚美!特別是對Manger Derek 及Concierge Steven的鼓勵,得到閣下的讚賞及肯定,我們自當繼續努力, 保持水準,務使入住賓客都有賓至如歸的感覺。

再次謝謝您對帝逸酒店團隊的肯定以及鼎力支持,非常期待在不久的將來能夠再度歡迎您回到您的第二個家,為您打造最貼心的服務。

順祝安康!