7 人正在查看這家飯店
可省 US$6
Hotels.comUS$59
ExpediaUS$59
評論 (186)
今天 透過行動裝置

本人到訪貴酒店住宿兩天,但對沙田地區不太了解 但遇到貴酒店的職員Leo,Mandy及Nelson的熱情對待及詳細介紹酒店附近的景點及美食,令本人覺得非常貼心及有個美好的體驗。

感謝 Sueyt1991
1週前 透過行動裝置

酒店環境旺中帶靜,樓下就有超市,行前約6分鐘,超市餐廳車站,應有盡有,十分方便,房間乾淨企理,沐浴露都分咗日夜配方,很窩心,走廊有水機供應,前枱員工禮貌態度值得一讚,尤其楊經理,親切有禮,令客人感覺被重視

感謝 wingshans2017
Sammy Yip,帝逸酒店 的 Other,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

尊敬的Wingshans2017,

十分感謝您選擇下榻帝逸酒店,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。帝逸酒店一向以優質住宿配合高科技智能設施得到各方客人青睞。地下的一田超市, 更是必到之處, 內有不同日式輕食和其他產地直送的商品, 絕對值得購物一行。
再次謝謝您對帝逸酒店團隊的肯定以及鼎力支持,非常期待在不久的將來能夠再度歡迎您回到您的第二個家,為您量身打造最貼心的服務。
特別感謝您對我們楊經理(Kim Yeung)的讚賞, 我們十分高興並會和所有同事分享, 希望每一位帝逸酒店員工都以她作為榜樣以誠待客,贏得客人的芳心。
再次感謝您對我們的支持!希望您會於不久將來再度光臨,讓我們為您提供更貼心的服務。

順祝安康!

1週前 透過行動裝置

雖然地點較偏僻,但酒店樓下有一田,對面有大型玩單車場,食與玩絕對不是問題,而最好係酒店有免費單車可以提供比住客。
晚上自助餐亦非常豐富,食物選擇多,海鮮生蠔非常新鮮,不過甜品類有待改善,蛋糕甜點比較遜色,少選擇,外表亦不太吸引。
此酒店絕對適合一家大小來渡假。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Yiuyiu1217

尊敬的Aki Cheung

帝逸酒店更提供免費單車借用服務,讓賓客在旅程中體驗本土文化,探索並欣賞區內優美的地標及景致。
帝逸酒店自助餐心得客人愛戴及支持,選擇繁多, 新鮮味美,我們亦聽到閣下對自助餐甜品的意見,會馬上和廚師團隊分享, 希望在味道、選擇及賣相上更迎合客人期望。

再次感謝您對帝逸酒店的支持! 希望下次入住時能讓我們優秀的服務再次為您帶來一個完美的住宿體驗。

1週前 透過行動裝置

襯長復活節既,又遇朋友介紹,決定在疫情緩和時同老婆及2歲囝囝staycation抖一下。
甫在地下靠近,已見到匿大的一田,決定未check in前先八一下,發現零食雪糕飲料沙律嬰幼兒食品及日用品應有盡有。
上一層到酒店大堂,備有復活節充氣球裝飾,先逗樂了囝囝,搞到佢四圍巡視,看有沒有其他新奇事。
Front desk 同事效率高,並樂於幫助我們挑選合適的房間,特此謝謝幫我們check in 的Yannis。
房間設施優秀,Sony超級大電視,設有mirror,躺床上看著手機射出的電影或youtube是一大享受。室內燈光,電視選台調教亦可用平板全數控制,超級方便。Queen size Sealy大床,舒服得不願起來。廁所及淋浴間分割開來,可給情侶有私隱的做自己的事情。淋浴間亦有3種出水方法,同囝囝一齊沖淋時,空間大到佢仲可以圍住我轉圈添。
最後要說自助早餐是必需要試的,種類齊味道很不俗,仲要係好扺食,只需$98位,食完早餐上房hea多陣剛剛好。
今次試唔到頂樓泳池,希望下次有機會啦。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 chunpui2021
Sammy Yip,帝逸酒店 的 Other,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的Alvin Lam

首先謝謝您選擇帝逸酒店作為復活節staycation!亦非常感激閣下特別抽空與我們分享您對酒店的五星級評語,今年復活節假期,我們都不能離港度假,帝逸酒店特意在大堂精心佈置, 希望所有到店的朋友都能感受節日氣氛。地下的一田超市, 更是必到之處, 內有不同日式輕食和其他產地直送的商品, 絕對值得購物一行。
帝逸酒店(ALVA HOTEL BY ROYAL)糅合了現代設計、健康生活及智能科技,特別為尋找清新、智能體貼及靈活多變住宿體驗的賓客而設,知道你們能愜意享受, 我們十分高興。
我們一直秉持以客為尊的服務, 務求每次與賓客相遇,都能夠為他們帶來驚喜,接待處職員Yannes今次得到您的稱讚, 我們確實欣慰。

2 週前評論 透過行動裝置

三月尾和太太入住沙田帝逸酒店,生日住宿優惠好抵1700蚊就包早餐和晚餐,酒店位於沙田石門,交通唔算方便,但房間設施不錯,前枱服務員十分耐心去解答我問題(特別多謝front desk Chole),但租借單車要比按金係可以理解...但我點解唔可以入房帳!?要即時比現金或比咭。
自助餐晚餐方面水準中上,選擇多元化,性價比高。

住宿日期: 2021年3月
感謝 jackymok52

尊敬的 JM852

首先謝謝您選擇帝逸酒店作為生日之旅!您的五星評價就是我們提供優質住宿環境和服務的最好回報, 我們當不會自滿, 繼續努力, 為每一位客人締造愉快的的住宿體驗。
謹此衷心致謝你對front desk Chole 服務的稱讚,我們會向所有同事分享。同時亦會檢討或精簡單車出租的手續, 希望減少對賓客的不便。

2 週前評論 透過行動裝置

房間舒適,設備齊全,樓下正是一田超市可讓客人購物日用品,房間中客廳及客房分別也有電視機,可是只是能用電話投屏在客廳的電視,而客房那部電視機怎樣也不能投屏,未能在床上舒適地躺著來看,這點有些失望。自助餐方面款式算多,味道不錯

住宿日期: 2021年3月
感謝 Tyying
Sammy Yip,帝逸酒店 的 Other,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的Steven NG

得悉閣下在使用房間電視的鏡像投屏時,在睡房遇到問題 未能盡善盡美, 十分抱歉, 我們會和資訊科技部同事跟進及改善。