評論 (110)
昨天

好的房間設施。工作人員非常細心,服務周到。房間很新,很乾淨。我們一定會再去。我們也去吃自助晚餐,有各種各樣的優質食物,從牡蠣到牛排,龍蝦和湯,再到他們自己製作的DIY ice cream

客房秘訣: 南面的房間較安靜, 房空間較大
住宿日期: 2020年10月
感謝 juagonahere
3 天前評論

這是我第三次入住 Alva 酒店。 性價比非常高,很值得住。所有員工非常友善,很有耐性。房間很新,很乾淨,花灑有3個選擇,很舒服。最大驚喜是有免費單車服務,車的質量也很好,尤其大車!另外自助餐也喜出望外。 總體洆有要彈的地方。非常好。

住宿日期: 2020年10月
感謝 tabograce
Sammy Yip,帝逸酒店 的 Other,回應了這篇評論昨天 已回應

尊貴的Grace C
非常感謝您持續支持帝逸酒店,我們亦非常感激閣下特別抽空,與我們分享您對帝逸酒店的五星級評語。

帝逸酒店除提供舒適及時尚的住宿外,我們亦為客人免費準備各款單車作為遊覽沙田區之用,得悉你們十分享受這個單車旅程,我們十分高興。

期待您們下次光臨,讓我們再度為閣下提供貼心服務。

3 週前評論 透過行動裝置

今年都冇出遊過,難得未開學就帶小朋友去輕鬆下,今次揀左沙田帝逸,真係冇揀錯!
14:00 check in放低行裝就即係遊單車河,酒店可提供單車,由於女兒9歲不太高又不太矮,試了好幾部單車,我都覺得唔好意思,但Concierge職員都好有耐性,推出推入為我地揀部合適嘅,超讚酒店對面就有單車公園好方便,但我哋都選擇遊城門河吹河風,回程係樓下一田買左D便當飯團日本零食上房開餐真係勁有旅行feel好喇,講下房間,我地訂豪華雙床房,有兩張雙人床,三個人絕對冇問題,房間新穎整潔,ipad智能遙控,按摩花灑,唔可以算豪華,但五百零蚊真係十分舒適,CP值高!
第二日check out 前上左頂樓游水,lucky啱啱開放番但可能太早全場得5個人,正!check out後仲可以撘shuttle bus出九龍站,不過班次就疏D,等緊嘅時候就發生小插曲,見到個C9大大聲鬧個女職員,偷聽到話遲左幾分鐘姐shuttle就開走左,鬧到成個Lobby都聽到,心唸打份工姐,人地都冇錯,我做人証架車係準時開走架喎,服務業真係難做我覺得個個職員都好有禮貌好細心好幫忙唔係番工俾妳無理取鬧囉,唔係拖住個女趕時間我實過去講道理!
今次旅程十分愉快滿足,希望下個月都抽到時間去嘆多轉特別鳴謝Concierge Jacky Steven貼心服務,希望下次都可以親自多謝你地⋯

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 36cathyl
Sammy Yip,帝逸酒店 的 Other,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊貴的36cathyl

非常感謝您選擇下榻帝逸酒店,我們亦非常感激閣下特別抽空,與我們分享您對帝逸酒店的五星級評語, 在疫情期間不能外遊,和家人住宿本地酒店是樂趣無窮的。得到你的青睞,我們感到十分榮幸。
帝逸酒店除提供舒適及時尚的住宿外,我們亦為客人準備各款單車作為遊覽沙田區之用,得悉你們十分享受這個單車旅程,我們十分高興。感謝你對禮賓部的同事 Jacky/Steven服務感到滿意,得到客人的認同和讚美,就是我們追求完美服務的動力。
酒店地下,一田便利店剛開幕,有不同款式的日本直送小食,購買後在房間享用,如置身於日本度假!
期待您們下次光臨,讓我們再度為閣下提供貼心服務。

帝逸酒店營運總監

响呢啲無得飛的時候,玩左兩日一夜食住玩,日本餐真不錯,早餐任食好豐富呀,真是好寫意。

抆人衫尾staycation住一晚ALVA,$1800包早餐連埋响頂層源峰食日本晚餐,由於呢度的日本師傅,是看當日有何新鮮食材,才決定當晚餐單,因此基本上不是每晚相同,但每款真是好好味,我們一行四人都吃得好滿足,再走出露天位置,俯瞰城門河,在那開揚景緻下,談天說地加埋清風送爽,真是好寫意,到今早仍然有點飽,但早餐五款任食,又想試齊,最後都是食齊五款,好滿足喔!由於每個餐份量都幾足,太飽的關係,見又未夠鐘Check out,所以响酒店租架免費單車,過對面單車徑踩車,約一個鐘後就在就酒店地下的一田超市,買小食到酒店三樓個小公園享受大自然,舒服到無得彈,都話開心時間過得特別快,又是時候check out喇!雖然是短短的兩日一夜,但真是好滿足。

#staycation #alvahotel #單車 #源峰 #城門河 #兩日一夜 #清風送爽 #露天

旅程類型: 好友出遊
感謝 wendysugar

尊貴的 Wendysugar401
非常感謝您光臨帝逸酒店,而且更抽空在這個平台發表您對酒店尚佳的評價,我們實在感激不盡。
我們源峰日本餐廳,位於酒店的頂層,設有一個戶外觀景區,享受美食之餘亦可飽覽沙田美景。
廚師發辦餐單由我們兩位來自日本的主廚石山先生和阿部先生每日嚴選最佳的食材,炮製出各款美食,得到你的讚譽我們十分高興。
沙田乃是單車遊樂的理想地點,酒店對面,就是歴奇單車公園,使用我們免費借給客人的單車,實在是最佳的體驗。
希望您再次選擇帝逸酒店,讓我們有幸為您服務。

3 週前評論 透過行動裝置

讚:
-酒店景觀良好,大堂潔淨有氣派。
-房間採光良好,大玻璃下河景一覽無遺,開揚的景觀令心情愉快,智能化ipad 管理電器將房間擋次提升。
-享用自助晚餐,店內職員友善態度良好,食物質素不錯,感到滿意。
建議:
-前台職員可更友善,除了基本文件證件對之外,亦可友善介紹酒店設施及用饍時間,而非只叫我去看ipad,及後發現早餐時間沒有顯示在ipad,要再打電話問。
-感謝職員主動升級房間,但這亦非本人開口要求的,職員再三強調是次升級只此一次,下次不一定有安排,令人感到不快。
-發現垃圾箱旁有上一位房客剩下用過的紙巾,如此疫情下深感不安,到來酒店是為了staycation,非感染疾病的。
-享用酒店借用單車服務,到服務處辦理借用,職員於比押金時才告知放置於大堂的大單車是有其他人借了,只有細單車剩下,本人認為職員於查詢時可提早告知及提點,並非到刷卡給押金時才提出。

是次住宿體驗是過往多個staycation,服務最不佳的,期望日後服務,衛生上可加強。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Travel30405393603
Sammy Yip,帝逸酒店 的 Other,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊貴的Travel30405393603

非常感謝您選擇下榻帝逸酒店,能夠成為您慶祝週年紀念的選擇, 我們十分榮幸,感謝您對客房和餐飲的正面評價,您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力。
感謝您對登記入住,客房衛生以致活動服務上的寶貴反饋,我們在此向您致上誠摯的道歉。您的建議讓我們更能明白各方面還有不足之處及改善空間,我們會交給客房部和前堂部檢討及加強培訓,希望為客人締造愉快的住宿體驗。
希望這次入住不會影響您對我們帝逸酒店的印象,我們會繼續檢討改善,一定在將來做得更好。我們期待下次能再有機會接待您,並承諾屆時會竭力為您提供更佳的體驗,謝謝。

4 週前評論 透過行動裝置

前台同事笑容親切,有禮貌!由於本人同行有嬰兒,前台同事亦主動向餐廳借BB櫈予本人,更主動upgrade 公寓予本人,令本人全家都好開心
酒店房內很乾淨,疫情下亦放心由BB於地下爬行

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Joyceee_Lam
Sammy Yip,帝逸酒店 的 Other,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

尊貴的 Ms Lam

首先非常感謝您光臨惠顧帝逸酒店,慷慨抽空為我們寫下評價及附上精采的照片,並特別嘉許前台同事 的熱誠服務態度。我們謹此衷心致謝。

親切的笑容及主動的服務是款待業不同可或缺的重要原素。能夠得到客人的認同和讚美,就是推動我們追求完美的動力。
帝逸酒店的公寓客房,地方寬敞,景觀開揚,設備時尚齊全。 得悉閣下對房間清潔感到滿意, 我們十分欣慰。

請瀏覽我們的官網,選擇不同優惠 預訂下次住宿,我們期待您的再次光臨,為您締造另一個難忘的體驗!