“Pink pink ”

Beauty in The Pot
香港排名第26 (共15,301家餐廳)
價位: US$26 - US$39
周圍地區: 佐敦/油麻地
周圍地區: 佐敦/油麻地
4 週前評論 透過行動裝置

Pink pink 的餐廳

香港樓上鋪的餐廳其實都幾多 ,不過圍繞餐廳的裝修和特色,感覺最令人深刻的就應該是這一間餐廳 ,因為這間餐廳全部都是粉紅色的,令人幻想到pink pink lady , 哈哈。這間餐廳就是旺角街尾的家樂坊,樓上鋪叫做美滋鍋。一到正門口先要用安心出行掃二維碼,再量度體溫。正門口有一個好好大的粉紅色熊啤啤,很可愛呢。

我們叫了兩個午市二人套餐,買單連加一,大概$326,平均每人163元。

套餐主要由兩款湯底做烹調湯底。就是:長生松茸野菌鍋,和維他命C番茄栗米鍋。前者職員話有抗癌功效,後者職員話有豐富的維他命C,對增強抵抗力有益,所以叫我們放食物之前先飲一下湯底。的確長生松茸野菌鍋 有好濃烈的雜菇味 ,而且裏面的野菌都幾多,整個湯底清清淡淡,幾適合本身喜歡食清淡的人。至於番茄粟米鍋裏面有好多粟米粒,對比起惹菌鍋味道比較濃郁,本身喜歡食濃味的人應該就喜歡了。

餐包括了:
特色肉拼盤:
美國精選肥牛(2片),西班牙黑豚香肩(2片),豬頭肉(2片),香脆雞肉香腸(2條),日本蟹棒(2條)!!
自家製丸餃拼盤:
牛肉丸(2粒),軟骨爽肉丸(2粒),韭菜豬肉餃(2粒),魚皮餃(2粒)!!
蔬菜綜合盤:
唐生菜(半份),娃娃菜(半份),甜栗米(半份)

自助,而且任添的有:
自助醬料小食吧,任飲涼茶和特色飲品。

整個套餐的份量適中,不算多 ,我本身都不是大食的人,所以食完都夠飽。如果大食的人可以另外再添加其他食物。 餐廳的環境格局,舖面燈光顏色,用作朋友聚會打卡,的確不錯。這間餐廳的唐生菜和娃娃菜等蔬菜類都幾新鮮 ,配搭松茸野菌鍋,感覺自己幾養生,哈哈。牛肉丸和軟骨爽肉丸,就好有咬口,有肉味。韭菜豬肉餃和魚皮餃煮好耐都保持得幾好,哈哈,裏面的餡料沒有散開,不錯不錯。 西班牙黑豚香肩和豬頭肉煮完都有爽彈咬口,不會韌,不老,再沾上一點點醬汁,味道再升華。美國精選肥牛和日本蟹棒就本身個人比較喜歡 ,哈哈,感覺食完想再食,有追加感。
(小補充,出面的醬汁是自己自由配搭的,亦有一些餐前菜可以自取,有木耳 ,花生,雞腳,拍青瓜,水果之類。甜品就有棉花棒,水果沾朱古力醬。)

造訪日期: 2021年4月
感謝 LingB_b

2021年3月27日 透過行動裝置

位於旺角家樂坊的人氣美顏火鍋店美滋鍋,裝修風格以夢幻粉紅色為主,充滿少女心,入口旁邊還設有小型兒童玩樂區(疫情期間關閉),啱晒不同年紀的女士♥️♥️♥️

☀️今次叫咗個2人餐,每位$148☀️

固定火鍋湯底:
長生松茸野菌鍋
維他命C蕃茄粟米鍋

✨蕃茄粟米湯底相當濃郁,好多料,很喜歡長生松茸野菌鍋,好多不同菌類!可以加錢選擇其他湯底!

特色肉片拼盤:
美國精選肥牛、西班牙黑豚香肩、豬頸肉、香脆雞肉香腸及日本蟹棒

✨肉類質素很好,肉味濃郁,肥瘦平均!豬頸肉出色,又爽又嫩,好吃!

自家製丸餃拼盤
牛肉丸、軟骨爽肉丸、韭菜豬肉餃及魚皮餃

✨手打肉丸質素很高,肉味濃,同時夠爽口,而餃類都很不錯。

蔬菜綜合盤
唐生菜、娃娃菜及甜粟米

✨乾淨,新鮮,爽脆

自助區:醬料吧、涼拌小食、無限水果、特色飲品

✨有幾十種醬料,我最推薦泰式醬汁和南乳醬!涼拌小食也很好吃,適合重口味的你!

造訪日期: 2021年3月
1  感謝 tomandcharlie_diary
2021年3月23日

春天春季來臨,今天天氣卻突然轉冷,最好就是去打邊爐,今天就去新加坡的過江龍美滋銅品嚐一番。

湯底我們點選了膠原蛋白美容鍋,湯鍋放上,需要少少時間來滾熟,所以可以先享用出面的冷盤。諗緊選擇很多有木耳,鳳爪,青瓜等,帶點辣又爽口。

膠原蛋白養顏美容鍋 $218
幾分鐘後鍋便滾熟,當然先要飲湯,湯鍋有大量紅棗和冬菇煲成,車非常鮮甜骨膠原豐富,我和朋友也飲了三大碗。

旁邊有幾個不同的漏斗,方便你計算食物放入鍋中的時間,非常細心。

綜合滑
魚子墨魚滑 魚子蝦滑 豬肉滑 $128
三個滑也非常彈牙,鮮甜。

美國安格斯小牛扒 $139
這個牛扒肉膏平均分布,只需放於鍋中8秒便可食用。入口爽甜,牛肉味極重。

豬頸肉 $34
豬頸肉都只是30秒便可食用,豬頸肉非常爽口

凍豆腐 $19
凍豆腐卻要放5分鐘,他吸收了窩的精華,每啖凍豆腐都有湯的鮮味!

就連簡單的粟米也爽口鮮甜!

最後當然少不了生果,原來好戲在後頭,店員為我們安排了柚子沙冰,佢有解膩,少少酸的, 的確可以去油

造訪日期: 2021年3月
感謝 NingNing1234
2020年12月13日 透過行動裝置

好耐無約閨蜜見面,呢日大家都得閒,就約出黎食下野見下面

兩個都鍾意打邊邊,亦都在附近返工,就去左美滋鍋☺️

好鍾意呢間既裝飾,全間都以粉紅色為主,每次入到去都好似變左小朋友一樣,最緊要係坐得又舒服

有個小角落係小朋友天地

點餐又好方便,全程都係以ipad落單,實在太方便,起碼唔會漏單

有幾款養生湯底揀,而我地兩個都鍾意蕃茄湯底,有抗養化功效,個鍋都幾大個侍應叫我先飲湯底先,好鮮甜

出面有個位係放醬料位,你諗得出既醬料都有

雖然只得兩個人,都唔可以眼闊肚窄,點幾款精緻既火鍋料就好夠

呢碟不同部位既牛,好鮮嫩,侍應好細心講解每個部位要用幾多時間係最適合

又點左半份雞件及半份雜錦丸
雞件好滑,雜錦丸又夠爽彈
打邊爐唔可以少左蔬菜,我哋揀左黃帝菜仲有揀左兩款麵類作最後總結

造訪日期: 2020年10月
感謝 jc120906
2020年12月10日 透過行動裝置

連續返了6日工,終於可以放假。當然要放縱一下,相約閏蜜去吃火鍋,還要是少女心爆發的粉紅色火鍋店。
我們放工較早,所以進去時人不多,但到了8點,平日也9成坐滿人了。
這店是新加坡聞名的,服務態度非常好,有個兒童玩樂區,讓小朋友放電。
我們點了四季鍋,分別是蕃茄,骨膠原,野菌和我最愛的藥膳雞湯,職員介紹所有湯底,熬了很久,可以先飲用,果然不錯,而且有些湯料可以吃。
醬料區有餐前小吃,生果等。還有教客人調醬料。
特級肥牛片,肥瘦適中,牛味濃郁。皇帝菜,新鮮大棵,火鍋必備。手打墨魚丸,真的有墨魚粒在內,口感彈牙。
豬肉鮮蝦餃,每粒都有3隻蝦,皮薄饀多。火鍋吃粉絲,吸收湯汁,拌著吃,很有罪惡感,但就是好吃。
翡翠蚌新鮮,爽口鮮甜,喜歡海鮮的朋友可以一試。
現在ig或fb分享照片,可得到啤酒一杯。
果茶可無限任加。
小抽屜有紙巾,牙籤,十分貼心。

造訪日期: 2020年11月
2  感謝 Roseecho

去過Beauty in The Pot嗎? 請分享你的經驗!