“一人餐”

香港排名第5,656 (共13,928家餐廳)
2019年9月14日

獨自一個人吃午餐,走進這裏吃了一人餐,很多人買外賣,所以有位坐。
兩件炸雞、雞皇飯及汽水!快、靚、正!

造訪日期: 2019年9月
感謝 PiggyC9
2019年5月30日 透過行動裝置

我來到九龍灣展貿的肯德基,辣汁磨茹香飯還是這樣的火辣辣的挑逗我,令我貪一下溫柔香而點了一份辣汁蘑菇香飯餐。

感謝 MikeC702
2019年5月23日

在附近看表演,看前打算吃點快食,好久沒吃,於是決定吃KFC.
KFC最出名是炸雞,不過以前還是現在,都是同一個質素.最近新出了新的飲品,不錯.

感謝 sonlsonl
2019年5月21日

九展這個地方算是自成了一角,所以很多東西都要自給自足,在需要食物的時候會顯得特別不足,因為同樣的餐廳吃久了自然會想找別的來吃。現在多了這間快餐店算是叫人驚喜,單看首日的長龍就知道需求是如何的殷切了。

為免與人相逼,點了一個早餐外賣回公司,整整齊齊的食物,賣相和味道都不錯。從今又多了一個選擇了。

感謝 franktschan

查看過Kentucky Fried Chicken (E-Max)的旅客也查看過

中國香港
中國香港

去過Kentucky Fried Chicken (E-Max)嗎? 請分享你的經驗!