“一人一鍋”
Boat Boat Steam的評論

Boat Boat Steam
線上訂購
香港排名第3,452 (共13,796家餐廳)
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣

疫情下,有限聚令,為免人傳人,我己習慣一人行動。
最近發現了一間食肆有一人一蒸氣鍋,原來一個人也可以食得咁開心。
左右有不相識的人也不怕,採用了簾作為間格,最啱孤獨精。

八府巡按套餐
蟹(半隻),黃金蚌,蝦,鮑魚,鮮魚片,龍蝦,白蜆,元貝,蟶子皇
牛肉
牛丸,蝦滑,豬肉
蔬菜拼盤

每人一個蒸氣鍋,每款海鮮的烹調時間不同,枱上會有提示,清楚說明,不懂煮飯也沒有問題。
海鮮只要新鮮,己沒有投訴了。
非常鮮甜。尤其龍蝦和蟹都有豐富的膏,鹹香滋味!
湯底有四款可選,翅骨濃雞湯是我所揀的,味道非常鮮甜,當作老火湯,或配米缐真的一流。

造訪日期: 2020年5月
感謝 pcsy

3 週前評論 透過行動裝置

進店後坐下,已看到有一大個魚缸,要吃生猛海鮮沒難度了

每張桌上,都會有一個蒸鍋,一人一鍋,保證衛生而私隱度都很高,每處均有捲簾作間隔,食相不怕被人看到了

至於海鮮方面,我點了一個八府巡按~

有龍蝦,鮑魚,鮮蝦,帶子,大蜆,蟶子王,鮮魚片,貴妃蚌,蟹,蔬菜盤,豬肉,雞肉,丸3粒及魚湯烏冬

吃起來每樣海鮮都挺新鮮的,而到最後用海鮮精華及魚湯浸的烏冬,充滿著海鮮的鮮甜味道,就更加好吃到不得了~

造訪日期: 2020年5月
感謝 angelkwok911
2020年2月27日

上網book左這個火鍋和同事lunch。100多元有6款海鮮,還有肉,菜和粥。一人一鍋。我覺得是超值,海鮮非常新鮮,加上粥,一定飽! 服務員都幾好,不是網上留言的那麽差。環境幾好,衛生。
支持一下這小店吧!物有所值的!

造訪日期: 2019年12月
感謝 DonguC
2019年9月17日

前日預先已經訂咗兩位6:30,試吓佢哋呢一個日式海鮮火鍋餐。第一次上去餐廳、座位環境乾淨舒適,枱與枱之間仲可以放底一張竹簾,變得更有私隱!

叫咗佢個「水師提督」餐~~魚蝦蟹貝殼類樣樣都有、非常新鮮。見到佢哋有養魚缸、上枱嘅時候啲食材仲好生猛喎!鍋下邊仲有粥底吸收晒啲海鮮精華、唔錯唔錯!

造訪日期: 2019年9月
感謝 jkhomefish
2019年8月28日 透過行動裝置

餐廳是全港首創一人一鍋的蒸海鮮專門店,今天放假就來試試看。
環境寬敞舒適,座位之間都會有一道竹簾作間隔,方便獨行者用餐時不會覺得尷尬,實在很窩心的造法。

餐廳採用手機掃碼點餐,很快就送餐來了〜
我點了八家巡案套餐,價錢是$ 328(另付加一),這個價格已經包括了十款海鮮,兩份肉食,三寶丸,蔬菜還有粉面
包括的海鮮都是比較高級的,例如螃蟹,帶子,鮑魚,龍蝦等等......肉食就是豬牛雞,我選擇了安格斯牛肉還有雞肉
這個陣容真的超豐盛!真的有點怕吃不完

海鮮全都很新鮮,很有光澤,旁邊會有個提示提醒你要用幾多時間去蒸。
在外邊有很多醬料給你來一個「混醬」,然後就可以開始處理海鮮了〜呵呵
龍蝦很大的一隻,鮮味十足,不用添加任何調味料都已經非常好吃了!
貴妃蚌也是很新鮮,肉質爽口,肉也很大片,有點意料之外。
螃蟹也是驚喜之作,不單肉很多,還有蟹黃,真的很有驚喜!
其他的食材都同樣出色〜令人食指大動個不停
把海鮮都吃完之後,職員幫我加湯去煮拉麵,我選擇了鮮魚湯,也是出乎意料的好吃。

感謝 joey C

去過Boat Boat Steam嗎? 請分享你的經驗!