“超新鮮食料”

Tastefull Kitchen
6/21(週一)
20:00
香港排名第5,436 (共15,381家餐廳)
2021年5月8日 透過行動裝置

估唔到樣樣都咁新鮮,超用心的火鍋!

真味鮮廚真係無改錯名,為會觀塘新開的火鍋放題,餐廳又大又新淨。

大人$298一位,我個人認為是超值的。

首先上來的刺身拼盤,每款都鮮味十足,有別於一般火鍋店食刺身質素,甚至乎比日式放題的刺身還要新鮮!這點非常驚喜!

接着來的重慶雞煲,也是我強烈推薦必須encore的美食。餐廳選擇的雞件,肉質非常彈牙,就算雞胸的位置也非常嫩,唔使5分鐘食完, encore了一次!

海鮮拼盤,據店員說每朝早五點新鮮入貨,怪不得鮮味十足,蜆肉還會動呢!何奇新鮮!

特級安格斯肥牛,也是十足感動,不用多講,大家知到圖片也能想像其嫩滑和牛肉果十足!

套餐還包括巨型水餃皇,愛吃水餃者必定大滿足,尺寸比正常水餃大兩倍!

光是以上五個皇牌主打,已誠意十足,值回票價,接下來的自選項目,還有任飲酒水,連啤酒都有四款選擇,可見老闆非常用心。令人忍不住推介,下個月,一定要同屋企人坐來過!

值得一讚,就是所有的服務員,都非常之有禮貌和熱情,感覺到他們重新研發的熱愛工作,整個體驗非常好!

造訪日期: 2021年5月
感謝 Lovebonnie312
2019年8月28日

慕名而來,開在大街上,在繁雜的城市裡面,點綴出不一樣的風味,餐廳制作出的美食有別於一般的常見的類型~!

造訪日期: 2019年8月
感謝 Tedtran119

去過Tastefull Kitchen嗎? 請分享你的經驗!