香港帆船租借
今天營業: 上午9:00 - 下午7:00
儲存
事先預訂
為什麼要使用「在 Tripadvisor 預訂」?
  • 行程特色與完整行程

US$126.97
更多資訊
評論 (67)
2016年2月9日的評論 透過行動裝置

這次公司的員工旅遊給大家租了幾艘船,讓大家游船外加海釣。很好玩,船上還備有一些啤酒、食物、小熊餅乾。大家就在灣裡停泊,在船上吃吃喝喝、曬著太陽!非常適合花個半天、一天就這樣悠哉悠哉的,沒有人打擾。不過聽說四小時起租,不是太便宜,可能要問一下,不然人少可能算奢華遊了!推薦!(個人比較喜歡帆船,比較晃,還有很多戶外空間,很刺激。)

體驗日期: 2015年12月
1  感謝 CharlotteChenPY
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2013年12月23日的評論

2011年8月8日的評論

在香港有很多乘船巡遊的機會,我選擇了HK Yachting,在巡遊之後對於這個選擇沒有感到後悔。我和我老公都很喜歡帆船運動。如果你想在水上安靜地玩,並且不懂得揚帆的話,這個項目是最好的了。我們從澳大利亞帶來了酒,就在水上一邊泛舟一邊放鬆。並且那天趕上運氣很好,天氣晴朗!船上人員非常棒,並且懂得的很多。我丈夫感到非常放心,竟然放心地在船上小睡了一會兒。

2  感謝 JudeIkeda
2011年6月8日的評論

在香港做短期停留時,和香港遊艇隊去玩了一次帆船。有人到斯坦利碼頭來接我們,整個帆船遊耗時三小時。天氣不是很好,還下着雨,但帆船如箭般的速度給了我們飛行之感。那天風真的超大,但安全問題不用焦慮,要是溫度再高點就完美了。
遊程中我們還小酌了幾杯,船長還讓我掌了幾分鐘的舵呢。
如果你也想玩點驚險刺激的,向你推薦哦。

感謝 travellerRDMelb
2011年5月31日的評論

我參加了這次帆船之旅是因為我有過些航海的經歷,覺得這會是個擺脫渡輪上的喧鬧而欣賞香港島美景的好機會。總之,那天我玩得是十分開心。船很準時地來接了我們,船上的工作人員都非常好,他們還讓我給他們幫忙航海,這令我很高興,因為我之前參加這種帆船之旅的時候,他們只讓你乖乖地坐在船上,而你又很想參与其中,你會感到干坐着真的很無聊。
那天天氣很好,陽光燦爛。我們玩得非常開心。船上清風習習,非常愉快,我們只用了兩個小時或者還不到兩個小時就到達了目的地。我們到達的那個蒲台島(Po Toi Island)也很漂亮。非常具有當地風情——所以你會感到這趟旅行很地道!!!吃的東西也很好,大多數都是海鮮,我不喜歡,但是我跟組織者說了之後,他們為我提供了其他吃的東西,這點很不錯。

總之,我會向所有喜歡帆船,或者希望做些不尋常的事情的人推薦這個觀光項目的。我唯一要抱怨的就是,遊泳的時間不太充足(因為天氣真的很熱呢),但是我確實是遊泳到了餐館,然後又遊泳回到了船上,所以這點問題也不太大啦。並且,我們回到碼頭的時間比預期要晚了半個小時,所以你要是報這個觀光項目的話,要在這個項目和下個項目之間多安排出半個小時的時間來。

感謝 Tiny_Traveller_11