“十分正”

海都海鮮酒家
香港排名第3,579 (共13,891家餐廳)
菜系: 中式料理
4 週前評論 透過行動裝置

呢個係一間香港港島區既海鮮酒家,價格屬於高檔次,但質素絕對無令人失望,佢既腸粉非常之滑,燒賣都好足料。

造訪日期: 2019年7月
感謝 chigorxd

2019年7月31日

這是一家十分好吃的海鮮酒家,裡面的食物都十分好吃,我最喜歡的食物是羅白糕,煎得很香,鮑魚都十分好吃。

造訪日期: 2019年7月
感謝 chigorxd
2018年3月7日

餐廳環境挺舒適,服務態度也好,食物方面多年來都保持得不錯,贈送的甜品味道也不錯! 不過有些點心的賣相開始有點馬虎,如一碟3件的包點大小相差甚遠、燒肉的皮過焦等,希望能夠改善一下。

造訪日期: 2018年2月
感謝 Jellyfish319
2018年1月2日

海都海鮮酒家是香港知名的老牌高級食府,從各式港點到甜點類都很不錯,尤其是服務非常好,環境也打掃得很乾淨,因此非常推薦。

造訪日期: 2017年2月
感謝 shoywu
2017年12月29日

海都海鮮酒家好像是香港的老牌高級餐館,以前招待過各國元首,因此服務態度和其他香港的餐廳完全不同,非常細緻且入心,而且餐點也很好吃,價格也不貴,若有機會還會再過來享用。

造訪日期: 2017年1月
感謝 82chenk

去過海都海鮮酒家嗎? 請分享你的經驗!