評論 (26)
昨天

住七日,房無枱完全唔知買嘢返去要點食~成間房都好潮濕,可能出面係泳池影響,洗手間洗手盆張枱有好多一隻隻啲細蟲,唔知係咪潮濕先有,啲staff checkin果陣話暫時無其他大小小嘅房叫過幾日再問換房,過幾日問又話換唔到,唔知想點。仲要住咁多日,細都唔係問題,但枱都無叫人點食嘢!

住宿日期: 2020年8月

書桌 椅子 地磚 有污漬
櫃桶裏竟然有條紙巾

三百元 一晩
床鋪是乾淨的 所以我們就沒有即時投訴

但絕對不會再入住!

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 missadachau
管理階層回應:1週前 已回應

尊敬的顧客:
感謝您分享是次住宿體驗,我們十分重視您的寶貴意見,並已叮囑相關部門作出檢討及跟進,致力改善服務質素,為每位旅客提供愉悦舒適的體驗。

2020年2月5日的評論

自助餐有8折,天天有5個選擇,食物一流,有很多蔬菜選擇,當中羽衣甘藍最正!另外,還有自助熱餅機,可以讓小朋友體驗烹飪樂。

客房秘訣: 交通十分方便,位於屯門。
住宿日期: 2019年12月
    • 舒適度
感謝 yantravel2018
WONGPATRICK8,悦品度假酒店‧屯門 的 Hotel Manager,回應了這篇評論已於 2020年2月12日 回應

尊敬的顧客:
感謝您光臨悦品度假酒店‧屯門,並衷心答謝您對我們的讚賞。我們很高興能為您提供愉悦的體驗,期待不久將來,再次歡迎您的光臨。

2019年12月11日的評論

我預訂了2晚在平日裡,房間是COZi Run of House Superior Room,只是$3xx/晚。房間的風景是河景,視野很廣闊。
注意,沒有提供浴衣、髮梳、綿花棒和護髮素,所以記得自備。個人認為不大問題,為響應環保是值得的。最令我覺得不方便的只是全間房裡只有洗手間的廁紙之外,就沒有其他紙巾了。
我在2樓的餐廳享用了半自助午餐,酒店住客有75折的優惠,非常化算。

住宿日期: 2019年12月
感謝 lilililiz
2019年11月12日的評論 透過行動裝置

平日午餐是semi buffet 形成,五款選擇,今次試了煎鯛魚,牛肋肉,意粉,雞肉pizza,味道還可以,不過份量唔多,出面的沙律,雪糕,包,湯,飲品就是任飲任食的。卡位係火車裝修,幾特別。現在還有八折,即是大約平均每個人都係120幾蚊左右。

住宿日期: 2019年11月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 mei8982
WONGPATRICK8,悦品度假酒店‧屯門 的 Hotel Manager,回應了這篇評論已於 2019年11月13日 回應

尊敬的顧客:
感謝您來臨悦品度假酒店‧屯門,並衷心答謝您對我們的讚賞。我們很高興能為您提供愉悦的體驗,期待不久將來,再次歡迎您的光臨。