“超好味的快樂小羊”

快樂小羊火鍋餐廳
使用外送服務
香港排名第1,961 (共15,304家餐廳)
周圍地區: 旺角
周圍地區: 旺角
2019年11月28日 透過行動裝置

天氣開始轉冷,放工後即興到快樂小羊打邊爐, 在旺角區地點非常方便, 前排新開的時候已經和朋友們一起食過, 對於我這個邊爐控來說, 日日打邊爐都唔會嫌多。以蒙式涮羊肉火鍋為主, 他們的食材也只用天然牧羊放養的六個月大幼羊, 湯底以36種配料每日新鮮淆製。 除了火鍋配料之外, 這裏還有很多不同的熟食,當然也叫了我最愛的羊肉串。 店內的位置寬敞, 地面是用來接待的, 一樓和二樓是用膳的地方, 今次我們一行兩人店員安排我們坐近窗邊卡位, 環境舒適, 服務周到。

首先叫了一個成雙鍋( 麻辣湯 & 蕃茄湯)$118, 火鍋配料有: 包克圖牛羊涮$248, 手工蟹籽墨魚滑$98, 醬爆三寶$43, 鴨血$31,手工水餃$58, 自製土豆粉$32, 油麥菜$36, 山藥$18,秋葵$21,熟食有蒙式烤串$22,  飲品方面有朝日大樽裝$35和百香果特飲$24。

成雙鍋(麻辣湯 & 蕃茄湯)~ 辣湯底的麻香味濃郁, 帶點微辣適合港人口味, 蕃茄湯底也是我的喜歡的, 甜甜酸酸越食越開胃。

包克圖牛羊涮 ~ 羊肉肉質非常幼嫩 ,每一片羊肉薄薄的放落湯底,燙十幾秒就可以食用,質地嫩口,食到停唔到口。 牛肉肥瘦適中, 也是打邊爐必點的。

手工蟹籽墨魚滑 ~ 份量很多,入口彈牙。

醬爆三寶~皮內包了墨魚滑和蝦滑等等, 賣相特別, 但口感比較厚。

鴨血~ 放落麻辣湯底, 味道特別夾。

自製土豆粉 ~ 晶瑩通透的土豆粉放落邊爐湯底入面, 無論蕃茄味和麻辣味,都吸曬湯裏面的精華。

手工水餃~ 皮薄餡靚, 大大粒。

油麥菜, 秋葵和山藥~ 三款蔬菜也很新鮮, 打邊爐食咁多肉,一定要點返幾款蔬菜來中和返。

蒙式烤串 ~ 鐵板上的熱辣辣烤羊串,肥瘦適中,用孜然粉香料烤成,完全食到新疆風味。

飲品有邊爐必備的啤酒(朝日大樽裝), 還有百香果特飲, 很喜歡百香果的香味。

整體而言食物質素好,環境舒適,店員服務態度親切友善,下次一定會繼續再來這裏打邊爐。

快樂小羊火鍋餐廳
地址: 旺角豉油街60-104號XX Arcade部分地下至2樓

造訪日期: 2019年11月
感謝 Victoriay_eatwithvic

2019年9月30日 透過行動裝置

快樂小羊是蒙古包頭的過江龍 ,主打羊肉火鍋和烤羊肉,號稱原汁原味不用任何蘸料!近排在香港很火熱 在旺角開了三層旗艦店,霸氣非常

這家店裝修頗具心思,蒙古大草原為主題,不同分區以中國不同地方命名,全場落地玻璃 座位以卡座為主,地方寬敞外望街景,坐得非常舒適!

火鍋配料選擇甚多,招牌有羊羊大拼盤、嫩滑太陽卷和塔拉上的快樂卷。另有蒙式烤羊排、烤串和羊棒骨等經典燒烤! 我們點了蒙式烤羊排、美國小羊排、黑松露羊肉丸、脆肉鯇 、餃子、蝦滑、東北黑木耳、杏鮑菇、自製土豆粉、炸響鈴和油麥菜

蒙式烤羊排
燒至表面焦香,入口肉質嫩滑,面層還有惹味的孜然味。

成雙鍋 湯底(清湯+辣湯)
清湯有紅棗、枸杞、香葉、草果及桂圓等中藥材,入口清甜帶有藥材味。辣湯不是麻辣 屬於中辣程度。

美國小牛排
用冰架放上肉排 擺設別出心裁 肉質嫩滑 上等貨色

黑松露羊肉丸
驚喜推介 天仙配 將黑松露和羊肉的味道推上另外一個層次

2L桶子1664生啤
生啤桶字底座有冰塊,就算時間耐了啤酒倒出仍然冰凍!

造訪日期: 2019年9月
感謝 foodiehumprey
2019年9月1日 透過行動裝置

波街街逛完一整天,想舒服晚餐!見這間新開不久 羊主打火鍋地方超大,地下reception 1F超大,2F還有VIP room 適合多人 地方很闊落,而且很干淨,電子下單 成雙鍋最合適,清湯和辣湯 其實不太辣,反而很香,清湯也足料 先點些熟食,蒙式烤串很地道,好香羊味,好大隻,啖啖肉 配上啤酒,芒果沙冰,一流配搭☺ 油條點了半份有六條很特別的地道小食,用嚟點火鍋也不錯 塔拉上的快樂卷 份量很多賣相很靚呢!小小蘇,正是我想要的羊味道,5秒就可以食得.

地方很闊落,而且很干淨,

成雙鍋最合適,清湯和辣湯 其實不太辣,反而很香,清湯也足料

成雙鍋
$ 118

先點些熟食,蒙式烤串很地道,好香羊味,好大隻,啖啖肉

配上啤酒,芒果沙冰,一流配搭☺

油條點了半份有六條很特別的地道小食,用嚟點火鍋也不錯

吃火鍋總少不了牛 快樂牛肉拼盤,有四款牛,份量大,可試到不同部位,牛味濃郁

吃火鍋總少不了牛 快樂牛肉拼盤

青蝦很划算,$88有10只,很新鮮,又爽口

總括來說,環境舒服,價錢平宜,份量足

造訪日期: 2019年9月
2  感謝 WaiLai
2019年9月1日 透過行動裝置

成全鍋必吃推介,有好吃小吃例如 韭菜餅, 羊肉串, 羊肉排, 裝修華麗, 地方寬敞坐得舒服 ,食物款出色。 適合 大班人 聚腳

感謝 Irene12cheng
2019年8月26日

大過兩隻手掌的蒙式燒羊架,面層加了孜然粉,味道辣辣地,非常非常惹味好食。表層下的油脂入口即溶,好正!

蟹子墨魚滑放入湯底一會兒即會浮起,是非常易熟,而且口感還是非常彈牙。

精美的包克圖牛羊涮,輕輕放入熱湯中涮一涮,羊肉鮮味即時出晒黎,完全不用加添其他調味料。 肥廋均稱的肥牛很滑,亦不會過於油膩,用黎砌花效果好靚,「睇得又食得」。

脆爆的炸豆卷原來即是響玲,就算放入湯後即刻拿起,也吸引了大量充滿精華的湯底,好在我動作夠快,否則浸耐左就唔好食。

粟米不單望滿有光澤又飽滿,食落仲好甜美添!!

楊枝柑露份量剛剛好又唔會好甜,還非常清涼,合時的消暑甜品

造訪日期: 2019年8月
感謝 bettyli0518

去過快樂小羊火鍋餐廳嗎? 請分享你的經驗!