“經濟半自助午餐”

森泰遠甜品餐廳
使用外送服務
香港排名第4,216 (共15,535家餐廳)
2021年3月25日 透過行動裝置

同事介紹過這家半自助午餐,能吃到超飽的,而且價格不貴,所以今天和老公來試一試。位置近地鐵站,方便不難找。裝修充滿簡約田園味,環境舒適寬敞。 半自助午餐時間12:30~2:30, 最最能吃兩個鐘!

我們先點了兩份午餐后便到自助區拿取食物和飲品。先拿一點雜果沙律和足料靚湯,然後取了點蒸燒賣和蚝油菜心。餐廳期間會不斷補充食物和增加食物種類:蛋糕仔,炸饅頭,啫喱,甜品......
沙拉豬扒
豬扒煎得香,肉厚而松化,配沙拉醬,口感特別。

香蒜煙肉意粉
意粉軟硬適中, 蒜香味濃, 煙肉香口,很開胃。

最後,吃點飯後果,果然非常飽肚和滿足。

感謝 yanikachow
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文

2021年3月8日 透過行動裝置

主菜all day breakfast非常吸精,最喜歡大大個牛角包令我流口水,充滿牛油味而且熱辣辣。薯角都炸得香脆而且份量多。其他配菜有太陽蛋 (如果生小小更好)、茄汁豆、煙肉、西蘭花及提子,真是大滿足。

造訪日期: 2021年2月
2  感謝 Foodie_lilkim
2020年11月14日 透過行動裝置

如果你有興趣,不妨到此一試,位於官塘工業中心第3期;呢到主要係少油少鹽、無味精嘅餐廳,想食得健康,可以選擇嚟呢到食番個半自助晚餐

呢到價錢親民,仲要好抵食,包你食到攬住個肚走

我係餐牌上揀一款主菜【卡邦尼蝦球意粉】
一碟嘅份量好大(可以2個人一齊食),有5隻爽脆大蝦球,配料仲勁足料,個汁真係好正,意料爽口彈牙,食到好飽,好味道

跟主菜有個餐湯,係海鮮湯,個湯好足料,鮮甜好味

等緊主菜黎之前,可以到自助區揀選其他甜品、小點,仲有好多不同甜品任你揀,甜品各有特色,我每款都揀咗啲放係碟駛,蛋糕、布甸、沙律樣樣都有;仲有飲品區,有咖啡☕、奶茶比你揀,仲有款有機檸檬茶,真係好好飲

森泰遠甜品餐廳
觀塘觀塘道448-458號官塘工業中心第3期1樓F及G室

造訪日期: 2020年11月
3  感謝 SukiYeung
2020年11月5日 透過行動裝置

在觀塘想吃甜品很容易找到,但想找家吃玫瑰燉蛋的就不多。之前吃過一家味不錯的,所以決定再去吃吃吧。店舖位於觀塘工業中心三期1樓,店鋪門面有一大幅綠色牆,很容易就看到。

玫瑰鮮奶燉蛋白 HKD$32,這次是為了吃這個而來的,看到半熟的在搖晃,玫瑰味慢慢飄出來,就很想快點吃耶。這個燉蛋的口感滑身,玫瑰味不會太甜,所以很喜歡吃。

法式蛋奄列 HKD$60,外皮煎到金黃色,聞到很香的蛋味。裡面是半流心狀態的蛋,味道香濃軟滑。口感煙韌豐富,另有鮮果拌著來吃。

原味梳乎里 HKD$40,經典的味道才是最棒的,這裡以杯子裝著梳乎里。小小的挻可愛,另有自選口味雪糕拌著來吃。蛋香味重口感軟綿綿,還帶點濕潤感。

造訪日期: 2020年11月
2  感謝 CHINGCHINGJAIII
2020年3月14日

觀塘區如果識得捐窿捐罅隙一定找到好嘢食。今日又發現一間小店,裝璜清雅,小敍好地方。
半自助午餐一律$62,包主菜一客和自助區。
自助區有沙律,熱盤,水果,甜品和飲品,款式不多,勝在夠精。
我就好欣賞老火湯,今天是西洋菜湯,味道甘甜, 材料足,絕無味精。
簡簡單單的幾款沙律菜,新鮮又清甜。
主菜和友人點了pizza和拿坡里意粉各一款齊齊分享。
Pizza好足料,芝士,香腸,蕃茄.....每啖都好有口感。
意大利麵條軟硬度適中,充滿蕃茄的香甜。
甜品一兩款,少吃多滋味。最後一杯香濃茶或咖啡也不錯。

造訪日期: 2020年3月
感謝 Polly C

去過森泰遠甜品餐廳嗎? 請分享你的經驗!