評論 (152)
1週前 透過行動裝置

iclub Mong Kok Hotel 富薈旺角酒店
2 Anchor Street, Mong Kok, 518000, 香港

Check in:20 MAY 2020
房型:卓薈 Premier (大床)
TRIP.COM: HKD 311 (包早餐)
無得request double bed 不過有幸被安排一大床房。

不需收按金。附近樓下有7-11,麥當勞

Check in 流程算快,要檢體溫和填寫申報表。前台人員服務有禮。

房間不大,16 平方米左右,會用麻雀雖小 五臟俱全黎形容最好不過,乾濕分離整潔乾淨,

沐浴露,洗髮水,同護髮素都係三合一,用上橘子味。但出奇地頭髮沒有打KICK滿意。

空調系統不錯入左去一陣都夠凍了。
風筒風勢好強,好快吹乾。

提供基本WIFI, 可惜connect 15 分鐘之後吾比再連線,博你刷信用卡比錢延長。

有USB 插頭提供。

早餐只提供咖啡☕️和麵包,普普通通。

總結:
價錢不過不失 酒店地理位置一般
旺角站行去都要10分鐘
不過整體算吾錯 乾淨衛生

#旺角#旺角富薈酒店#富豪集團#麻雀雖小#乾淨衛生#位置一般#整體不俗

住宿日期: 2020年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 SANDRAFUNG
Elgenelee1,富薈旺角酒店 的 總經理,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

尊敬的SANDRAFUNG,

非常感謝您熱心分享您近期在香港富薈旺角酒店的寶貴住宿經驗。 您美好的住宿經驗讓我們深感喜悅,也激勵我們的全體員工履行酒店的使命,而且感激您,讓我們知道,富薈酒店是您喜愛酒店的類型,尤其得知您特別滿意富薈旺角酒店的貼心服務,以及我們的經營理念,這對我和我的同事都是很大的動力, 讓我們去做的更好。 酒店提供住客二十四小時免費Wi-Fi,相信你選擇了公眾區的免費15分鐘Wi-Fi,我會與部門同事再次溝通,以免客人再有類似的誤會,也謝謝您的細節。

旺角古稱芒角,因為古時此處芒草叢生,而地形像一隻牛角伸入海,故稱為芒角咀,1930年代芒角正式改稱為旺角,取其興旺之意。不過旺角的英文譯名Mong Kok沒有改變,時至今日,旺角已成為了香港著名的旅遊、購物和住宅區,同樣亦為九龍西直通新界各區的最大樞紐,絕對值得一來再來。

謝謝。 李毅誠 總經理

2020年2月24日的評論

想不到酒店房小小的,就連廁所跟沐浴間也要分開,但巧妙利用空間,而且光線充足,完全沒有壓迫感,十分舒服。

住宿日期: 2020年2月
感謝 LAICHING1117
Elgenelee1,富薈旺角酒店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年2月24日 回應

尊敬的LAICHING1117,

謝謝。

李毅誠
總經理

2020年1月24日的評論

全酒店也沒有微波爐, 沒有辦法把宵夜翻熱, 有點可惜。
所有房間也是企缸, 如有嬰兒浴盆提供更佳。
全店禁煙, 也沒有吸煙區, 很適合帶著兒童的家庭入住。
我購買的包括了酒店優惠,提供了飲品和小食, 入住期間還有一次免費自助洗衣及乾衣服務, 很細心,很好!

客房秘訣: 建議酒店提供自助式微波爐及嬰兒浴盆。
住宿日期: 2020年1月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
與 RegalHotel.com 合作收集的評論
感謝 有家庭的人
iclubhotel,富薈旺角酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2020年1月31日 回應

尊敬的有家庭的人,

我們很榮幸能讓您在這個時期住宿在旺角而且出入安全,我們衷心期待您在不久的將來能再度光臨。 謝謝。

2020年1月21日的評論 透過行動裝置

酒店大堂有氣派,房間乾淨,設計實用,服務好。有簡單早餐,免費WiFi。由地鐵站步行到酒店只需5分鐘,附近茶餐廳不錯,晚上往大角咀方向很多火鍋店,也有酒吧。
下次會再入住

住宿日期: 2019年3月
旅程類型: 單人旅行
感謝 joelK8140WE

尊敬的joelK8140WE,

2020年1月20日的評論

CP值高,房間整潔,位置也很方便,工作人員態度友善貼心,(因為是週未,還會提點晚上回來要注意安全),還有精緻的早餐,下次去香港旅遊會再次入住

住宿日期: 2020年1月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 TC0221
iclubhotel,富薈旺角酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2020年1月21日 回應

尊敬的 TC0221,

非常感謝您熱心分享您近期在香港富薈旺角酒店的寶貴住宿經驗。

您美好的住宿經驗讓我們深感喜悅,也激勵我們的全體員工履行酒店的使命,而且感激您,讓我們知道,富薈酒店是您喜愛酒店的類型,尤其得知您特別滿意富薈旺角酒店的貼心服務,以及我們的經營理念,這對我和我的同事Denise都是很大的動力, 讓我們去做的更好。