香港
張貼
收件匣
搜尋
1週前 透過行動裝置

上星期跟男朋友慶祝生日,預訂了富薈旺角酒店,很喜歡酒店的設計,前台服務員Denise態度親切有禮,當知道我們是慶祝生日,還給我們升級了房間。2樓Lounge早上有提供輕便早點,還有健身器材,我們吃早餐時Kurt還主動跟我們了解入住體驗,有機會一定會推薦朋友入住。

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 浪漫雙人遊
4  感謝 ronn_yxx
Elgenelee1,富薈旺角酒店 的 總經理,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的 ronn_yxx,

非常感謝您熱心分享您近期在香港富薈旺角酒店的寶貴住宿經驗。 您美好的住宿經驗讓我們深感喜悅,也激勵我們的全體員工履行酒店的使命,而且感激您,讓我們知道,富薈酒店是您喜愛酒店的類型,尤其得知您特別滿意富薈旺角酒店的貼心服務,以及我們的經營理念,這對我和我的同事Denise都是很大的動力, 讓我們去做的更好。

旺角古稱芒角,因為古時此處芒草叢生,而地形像一隻牛角伸入海,故稱為芒角咀,1930年代芒角正式改稱為旺角,取其興旺之意。不過旺角的英文譯名Mong Kok沒有改變,時至今日,旺角已成為了香港著名的旅遊、購物和住宅區,同樣亦為九龍西直通新界各區的最大樞紐,絕對值得一來再來。

我們很榮幸能讓您在這個時期住宿在旺角而且出入安全,我們衷心期待您在不久的將來能再度光臨。

1週前

房間雖然不大,但整潔,早餐雖然不豐富但有健談的員工, Kurt跟我介紹了酒店附近的好去處,解釋非常詳盡令我非常了解。 貴酒店環境好,地點也方便,下次來港也一定會入住貴酒店。

旅程類型: 單人旅行
4  感謝 Tour549329

尊敬的 Tour549329,

非常感謝您熱心分享您近期在香港富薈旺角酒店的寶貴住宿經驗。 您美好的住宿經驗讓我們深感喜悅,也激勵我們的全體員工履行酒店的使命,而且感激您,讓我們知道,富薈酒店是您喜愛酒店的類型,尤其得知您特別滿意富薈旺角酒店的貼心服務,以及我們的經營理念,這對我和我的同事都是很大的動力, 讓我們去做的更好。

1週前 透過行動裝置

很棒的住宿結合瑜伽體驗,還有smart fitness mirror, 隨時隨地可以做運動,可以自由的選擇要上瑜伽課還是健身課程,不受時間與空間的限制!大大推薦

酒店的房間非常明亮又乾淨,時髦又有設計感,還有附健身器材,洗衣機與烘衣機,隨時有免費早餐與咖啡可食用,附近交通方便,走出飯店就有許多小吃,還有電影院與朗豪坊及許多潮牌商店,旺角地鐵站近在咫尺,可以完全滿足來香港吃美食逛街的夢想~

旅程類型: 好友出遊
4  感謝 g2255789

尊敬的 g2255789,

非常感謝您在TripAdvisor 分享在香港富薈旺角酒店的體驗。 您美好的住宿經驗讓我們深感喜悅,也激勵我們的全體員工履行酒店的使命,而且感激您,讓我們知道,富薈酒店是您喜愛酒店的類型,尤其得知您特別滿意富薈旺角酒店的貼心服務,以及我們的經營理念,這對我和我的同事都是很大的動力, 讓我們去做的更好。 我們也很高興得知您也參與了星期六下午的瑜珈班,這是我們為客人提供的一系列健康活動。

旺角古稱芒角,因為古時此處芒草叢生,而地形像一隻牛角伸入海,故稱為芒角咀,1930年代芒角正式改稱為旺角,取其興旺之意。不過旺角的英文譯名 Mong Kok 沒有改變,時至今日,旺角已成為了香港著名的旅遊、購物和住宅區,同樣亦為九龍西直通新界各區的最大樞紐,絕對值得一來再來。

一位來自中國的 TripAdvisor 會員

2 週前評論 透過行動裝置

跟朋友慶祝生日,在官網預訂了iBusiness Executive房間,因為見到這房型比普通房大,還送一支紅酒和可以late check out到4點XD,價錢亦只比普通房貴少少,所以毫不猶豫就預訂了。
之前住過他們馬頭圍的那一家酒店,服務很好,想不到旺角這家也一樣,前台人員很友善、態度親切,有賓至如歸嘅感覺。
一直很喜歡iclub的設計風格,房間很時尚、乾淨、光猛。尤其是旺角這一家新酒店,大堂很明亮,樓底好高好舒服,一點侷促感也沒有,房間也是。
很喜歡今次的房間,因為景觀很開陽,雖然遠處是樓景,但這是香港的特色,晚上看見一家一戶亮着燈,想着香港的繁華和安居樂業,別有一番風味。
總括而言,這次成功給朋友一個難忘的生日,下次還會入住。

旅程類型: 好友出遊
4  感謝 fafatsang
Elgenelee1,富薈旺角酒店 的 總經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的 fafatsang,

總經理

房間雖然不大,但乾淨衛生,整潔,有免費的早餐,mini健身房等,價格還可以接受,服務質量很棒。Mandy經理早上的客戶體驗調查也很不錯,支持一下工作。

感謝 beysangu

尊敬的beysangu,

非常感谢您热心分享您近期在香港富荟旺角酒店的宝贵住宿经验。您美好的住宿经验让我们深感喜悦,也激励我们的全体员工履行酒店的使命,而且感激您,让我们知道,富荟酒店是您喜爱酒店的类型,尤其得知您特别满意富荟旺角酒店的贴心服务,以及我们的经营理念,这对我和Mandy都是很大的动力, 让我们去做的更好。

旺角古称芒角,因为古时此处芒草丛生,而地形像一只牛角伸入海,故称为芒角咀,1930年代芒角正式改称为旺角,取其兴旺之意。不过旺角的英文译名Mong Kok没有改变,时至今日,旺角已成为了香港著名的旅游、购物和住宅区,同样亦为九龙西直通新界各区的最大枢纽,绝对值得一来再来。

我们很荣幸能让您在这个时期住宿在旺角而且出入安全,我们衷心期待您在不久的将来能再度光临。

谢谢。

李毅诚