“天丼yoho分店職員態度惡劣,不知所謂!食物已經唔出色!”
天丼的評論

天丼
香港排名第3,376 (共13,989家餐廳)
周圍地區: 青衣
周圍地區: 青衣
2020年7月5日

Yoho天丼侍應態度差劣,不但沒有尊重顧客,而且收銀阿嬸態度差劣,埋單收銀拍抬找錢比客人,毫無修養和禮貌,其他員工招呼也很差,態度冷淡,不留意客人需求!至於食物方面也欠佳,天婦羅不熱、不脆又乾身,吃下來成口油,可見貴餐廳出品差劣,浪費食材,更浪費本人時間和金錢,食啲垃圾返黎!絕對無下次!

造訪日期: 2020年4月

青衣青敬路33號青衣城地下G02號舖

造訪日期: 2019年10月
感謝 take_a_sip_of
2020年1月20日

由日本來的天婦羅丼專門店!吸引很多人排隊。
咬落去成口油,不像日本吃的這樣乾身。始終感覺日本比較好吃一點。

造訪日期: 2020年1月
感謝 PiggyC9
2019年11月13日 透過行動裝置

雖然要排隊大約半個小時,不過這間天婦羅店的食物質素以這個價錢來說真的十分高。除了炸得沒有油益味之外,食材本身的質素也十分高,非常新鮮。雖然不及廚師發板的質素,但以十份一價錢來說,非常值得來試試。

造訪日期: 2019年11月
感謝 Emily H
2019年10月5日

午餐時段,難得人流不多,進店試試它的天婦羅。
店內上餐速度算快,可選丼或有烏冬定食,是次選了丼,份量一個人吃很足夠,天婦羅不算油膩,算不錯。

造訪日期: 2019年8月
感謝 TravelPP2

去過天丼嗎? 請分享你的經驗!