“小且简约”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
名樂居(中環)
香港排名第 534飯店 (共 726 家)
評論過2015年6月1日 透過行動裝置

对于预算有限的短途旅行来说,还不错的住处,不要期望太高。不适合带孩子的家庭入住,距离最近的港铁站有8-10分钟步行路程。优点是附近以及5-10分钟的步行距离中就有很多餐馆,便利店,硬石餐厅,酒吧和休息室.

感謝 Nurasyikin Z

評論過2013年9月27日

這是曾是高檔的愛情旅館。現在我可以說這裡依然是愛情旅館(有錢人來這裡就不怕在其他地方被活逮,像是"Jordan"或是"Mongkok love hotels"),這裡也可當作去香港出差一兩天的短期住所。

以房間的價格來看,地點真是棒透了,位在中環(Central District)。靠近蘭桂坊(Lan Kwai Fong)、香港國際金融中心(IFC)、機場快線(Airport Express)、輕軌,附近還有許多以中環(Central)或金鐘(Admiralty)做為總部的辦公廳或領事館。

房間和浴室風格別具、乾淨、而且維護得很好。有人說這裡看起來,或感覺起來像是青年旅社,這我不認同。

感謝 R M B
評論過2012年4月9日

我雖然沒有花太多的錢但畢竟我還是花了一些錢的。不過就像之前的客人說的那樣這裏根本就不是酒店,因為它只是幾個基本配置的客房串聯起來的住宿而已。比起我住過的其他好酒店,這裏真不怎麼樣。
這樣的價格肯定不會好到那裡去,只有一些基本配置,比如浴室的香皂和淋浴熱水系統,有一個電視遙控器,還有人推薦你去品嘗當地的一些小吃,還有一些奢侈品購物場所什麼的。沒有網上說的瓶裝水和客房服務,沒有吹風機和浴袍。還有許許多多根本就沒有的東西。我真是感覺很失望。感覺這裏所謂的三星級酒店真是被宰了。
不過比起這的噪音其實剛才說的這一切根本就不算啥。到了晚上這裏真的是太吵了。酒店對面總是有起重機的聲響,真的非常干擾,還有就是晚上附近的夜店和酒吧,他們真是要一直鬧到凌晨5點才能停下來罷休啊。我們第二天就向前台反映了問題,然後在第二晚的半夜3點他們就為我調換到了一個所謂的VIP套房,我們就住了進去。可是我們進來才發現這非常小,而且沒有窗戶,沒有保險櫃和茶壺咖啡機,花灑是壞的,甚至還沒有電源插頭。我問前台他們對我說我需要拔下電視機的那個插板才能用。這就意味着我不能同時使用2件以上的家電,並且當我需要吹頭髮的時候就只能彎下身蹲下來,不然那個電源線根本就不夠長。可是到了凌晨5點以後我們又會聽見走廊過道全都是那是醉醺醺鬧哄哄的人從夜店走出來的聲音。煩死了。
對於以上種種不愉快,我們向前台反映要求退款,但是他們卻總是回復我們說對不起,我們不會因為這些原因退款的。我認為他們在網上廣告宣傳的那些東西真的很小一部分是屬實的。這的配置真的很糟糕,甚至都無法保證一個正常的睡眠。
我認為這裏根本就不是一個正當的酒店,他們擺明就是要宰人坑人的。我強烈建議大家另覓住宿。

2  感謝 Chinababe08
評論過2012年3月30日

我真不明白為什麼之前會有那麼多客人對這裏不滿意。這些人都明白這家酒店其實就是一個愛情酒店,他們只支付2個小時的房錢,但其實他們可以在這裏過夜的。難道不是么。
地段非常棒,套間很乾凈,服務很給力。這的大床是圓的,在屋頂還有一個玻璃天花板呢,他們甚至還提供避孕套。我想說你還有啥好抱怨的。
酒店充分地表達了它的思想主題。

3  感謝 767-300ER
評論過2011年7月18日

酒店位置雖然便利,靠近地鐵和機場快線,附近也有豐富夜生活,但是,酒店本身卻很臟,真的很臟。而且床睡起來也不舒服。性價比很低,我不會再去。

感謝 JoaquinTT
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 香港 的飯店
Ovolo 奧華酒店-中環
Ovolo 奧華酒店-中環
第22筆,共726筆(香港)
共 830 則評論
香港寶軒酒店中環
香港寶軒酒店中環
第167筆,共726筆(香港)
共 241 則評論
上環
蘭桂坊酒店(九如坊)
蘭桂坊酒店(九如坊)
第112筆,共726筆(香港)
共 1,106 則評論
中環.石板街酒店
中環.石板街酒店
第21筆,共726筆(香港)
共 397 則評論
Madera Hollywood
Madera Hollywood
第91筆,共726筆(香港)
共 147 則評論
Ovolo 奧華酒店-蘇豪
Ovolo 奧華酒店-蘇豪
第29筆,共726筆(香港)
共 1,156 則評論
顯示價格

去過名樂居(中環)嗎? 請分享你的經驗!

名樂居(中環) 的其他資訊

地址: 中國香港中環威靈頓街148號
位置: 中國 > 香港 > 中環
設施:
客房服務
飯店類型:
香港排名第 534 的飯店 (共 726 間)
飯店星級:2.5 星級 — 名樂居(中環) 2.5*
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia 和 Hotels.com 合作,讓您可以保證預訂 名樂居(中環) 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?