“這是我吃過最好味的串”

Jan Jan串扬专门店
5/18(週二)
20:00
香港排名第520 (共15,304家餐廳)
價位: US$13 - US$51
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 尖沙咀
描述: 來自100年前的大阪,串揚(或串炸)一直都是鮮為人知的地道日本名菜! Jan Jan 串揚專門店來自串揚的發源地, 新世界, 大阪, 而首次在日本以外開店. 本店除了專賣秘製串揚和串燒之外, 還有多款頭盤, 飯麵類, 和甜品. 快來感受一下正宗的串揚和居酒屋體驗吧 – 我們的員工們以最有活力和誠懇的態度等著你!
2021年4月5日 透過行動裝置

這是我吃過最好味的串燒店之一
秘製的醬汁10分銷魂開胃
而且炸到很輕盈沒有很厚的粉感
真的有外脆內院的感覺,空氣咁十足
價錢尚算合理大約10幾蚊一串,飲品20幾蚊一杯
燒物也很好吃,燒得很香脆入味
而且服務也很好

造訪日期: 2021年4月
感謝 celavie001

2021年1月3日 透過行動裝置

尖沙咀有不少主打串燒的店舖,但串揚的選擇並不多,其中首選要數Jan Jan串揚了!

舖內格局不大,但空間感仍很足夠,挺有日本當地小店的情懷。食物點了兩個串揚+串燒套餐以及單點了名物天使蝦。第一輪串揚上菜後馬上後悔了。串揚味道太出色了,早該點多些串揚!串燒的味道同樣出色,店家為部分串燒調配了獨有的醬汁,提升了食品的味道及層次感。

每一輪上菜後店員都會講解每款串揚/串燒的建議調味食法,非常細心。作為前菜的日本椰菜口感同樣一流。有機會會再次光顧!

造訪日期: 2021年1月
2  感謝 jasonwong-hk
2020年9月11日

疫情問題冇得去日本,真係好掛住當地嘅嘢食,諗起隨街可以食到好味嘅炸串,今日決心一定必須要食到!記起之前喺尖沙咀食過一間幾好食嘅,上網睇吓仲喺度喎,就去幫襯下! 餐廳係樓上鋪,位置少少偏僻,但係好嘢通常都係要用心機搵出嚟嘅!

室內裝修有日本風,油煙味一啲都唔重,坐得舒服而且店員非常有禮貌! 同日本一樣,有一盤醬汁俾你,而且會溫馨提示只可以點一次,以保持衛生。另外仲有一盒椰菜片,俾你包住食物冇咁油膩,同日本炸串店一樣!

炸串選擇都有幾多,每樣都新鮮熱辣送到你枱。每款炸串都做得乾身唔油膩,粉漿香脆,包著嘅食材仲非常新鮮!無論係肉類、海鮮、甚至係係蔬菜,都可以保持鮮嫩多汁、同爽口嘅感覺!自己最鍾意食天使海老,超級爽口彈牙,食完重要encore。 順便一提見到呢度有間VIP房,幾個朋友約埋一齊有個私人空間一路食炸串一路飲嘢就最happy!

造訪日期: 2019年10月
感謝 Lamlamlee18
2020年5月2日 透過行動裝置

在新冠狀病毒疫情嚴重影響下,有心的餐廳食市,都為顧客帶來更好的服務。這次於網上預先訂座。位於尖沙咀 K11 附近,方便到達,餐廳設於大廈一樓,環境清潔。店員不多,但服務很好。店食有串燒和串掦。串掦很特別,是日本大板名物,介乎串燒和天婦羅中間,力推。二人午餐約共三百幾元左右。

造訪日期: 2020年5月
2  感謝 ic7_2000
2020年4月23日

今年年頭打算暑假去日本旅行,但受疫情影響,短期內應該冇得去旅行了 為了滿足去日本食串揚的願望,相約幾位好朋友去這家網上很多人推介的正宗串揚店~
一入餐廳,店員先為我們量度體溫,再要求用酒精搓手液消毒,確保所有人保持衛生入餐廳
而餐廳環境有居酒屋風味,燈光昏暗,擺滿很多日本酒在上面,有點回到日本的感覺
——————————
手羽先唐揚 $56
這個雞翼真的無得輸熱辣辣炸起,香脆可口外層有濃郁醬油和蜜糖味,裏面的雞肉充滿肉汁且很滑,令人一啖接一啖由於太美味,臨最後再encore多一次
高湯雞蛋卷 $45
網上很多人推介這款雞蛋卷,真是沒有介紹錯!未食已聞到蒸水蛋的味道,這個高湯雞蛋卷有很濃高湯和蛋味,再蘸上豉油更能突出蛋香味,食幾啖已經有點飽肚感不錯~
免治鴨胸串揚 $31
朋友特別喜歡食免治鴨胸串揚,裏面由很多切碎的鴨胸製成,肉質很嫩,肉汁都很足夠,再配上外層薄薄的炸皮,不知不覺就食完完全不油膩
三文魚海鮮球串揚 $39
而我比較喜歡這個三文魚海鮮球串揚,裏面有帶子和其他海鮮,但三文魚就不太食得出 外層脆醬很薄很脆,而且不油膩配上沙律醬和三文魚子,一點也不腥,反而很有鮮味,好食
雞肉紫蘇卷 $31
這個雞肉紫蘇卷,味道很好 可能我很喜歡炸完後的紫蘇香味,與裏面嫩清的雞肉一起食,會令人上癮,想再食☺️ 相反朋友覺得紫蘇味太濃烈,搶去雞肉味
半熟煮玉子 $23
聽說把半熟的玉子拿去炸,是很高難度的。但店家真的做到流心效果,炸皮薄薄的,裏面見到滿滿的液體蛋黃,灑上少許鹽,就已經好好食
和牛串燒 $75
相信沒有人不喜歡食和牛,所以叫一串試試~ 果然很香牛味,肉質也很軟腍,但如果多少少就perfect
炒麵飯 $48
食完這麼多串揚,都想食一些主食,這個炒麵飯賣相非常吸引,上面有生雞蛋炒麵飯用上燒汁炒,但略嫌有點過鹹,就算混合蛋黃一起食都太濃味
蕎麥麵 (冷) $38
這裏的主食都很便宜,特別推介這個冷蕎麥麵。因為蕎麥麵的棉質很彈牙,放入微鹹的鰹魚高湯,再加入少許wasabi、蔥和蘿蔔蓉,整體清爽而沒有負擔 特別適合食完熱辣辣的食物再食
雪糕蛋糕卷 $26
平時食雪糕就食得多,但炸過的雪糕就未食過。店員提醒我們要盡快食用,一咬開裏面雪糕已呈現半溶狀態,外層炸粉甜甜的,有點像炸饅頭味道,裏面的雲呢拿雪糕,奶香味重如果大家還有胃口,記得一定叫這個雪糕蛋糕卷Yummy~~
除了以上食物,還有叫了雞腿串、芝士蕃茄雞肉串、燒牛舌、海老、茄子、炸鮮蠔、三文魚茶漬飯和柚子雪芭,質素都不錯

造訪日期: 2020年4月
感謝 haru d

去過Jan Jan串扬专门店嗎? 請分享你的經驗!