“大阪名物”

Jan Jan串扬专门店
訂位
5/26(週二)
20:00
訂位
香港排名第561 (共13,782家餐廳)
價位: US$13 - US$52
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 尖沙咀
描述: 來自100年前的大阪,串揚(或串炸)一直都是鮮為人知的地道日本名菜! Jan Jan 串揚專門店來自串揚的發源地, 新世界, 大阪, 而首次在日本以外開店. 本店除了專賣秘製串揚和串燒之外, 還有多款頭盤, 飯麵類, 和甜品. 快來感受一下正宗的串揚和居酒屋體驗吧 – 我們的員工們以最有活力和誠懇的態度等著你!
3 週前評論 透過行動裝置

在新冠狀病毒疫情嚴重影響下,有心的餐廳食市,都為顧客帶來更好的服務。這次於網上預先訂座。位於尖沙咀 K11 附近,方便到達,餐廳設於大廈一樓,環境清潔。店員不多,但服務很好。店食有串燒和串掦。串掦很特別,是日本大板名物,介乎串燒和天婦羅中間,力推。二人午餐約共三百幾元左右。

造訪日期: 2020年5月
感謝 ic7_2000

今年年頭打算暑假去日本旅行,但受疫情影響,短期內應該冇得去旅行了 為了滿足去日本食串揚的願望,相約幾位好朋友去這家網上很多人推介的正宗串揚店~
一入餐廳,店員先為我們量度體溫,再要求用酒精搓手液消毒,確保所有人保持衛生入餐廳
而餐廳環境有居酒屋風味,燈光昏暗,擺滿很多日本酒在上面,有點回到日本的感覺
——————————
手羽先唐揚 $56
這個雞翼真的無得輸熱辣辣炸起,香脆可口外層有濃郁醬油和蜜糖味,裏面的雞肉充滿肉汁且很滑,令人一啖接一啖由於太美味,臨最後再encore多一次
高湯雞蛋卷 $45
網上很多人推介這款雞蛋卷,真是沒有介紹錯!未食已聞到蒸水蛋的味道,這個高湯雞蛋卷有很濃高湯和蛋味,再蘸上豉油更能突出蛋香味,食幾啖已經有點飽肚感不錯~
免治鴨胸串揚 $31
朋友特別喜歡食免治鴨胸串揚,裏面由很多切碎的鴨胸製成,肉質很嫩,肉汁都很足夠,再配上外層薄薄的炸皮,不知不覺就食完完全不油膩
三文魚海鮮球串揚 $39
而我比較喜歡這個三文魚海鮮球串揚,裏面有帶子和其他海鮮,但三文魚就不太食得出 外層脆醬很薄很脆,而且不油膩配上沙律醬和三文魚子,一點也不腥,反而很有鮮味,好食
雞肉紫蘇卷 $31
這個雞肉紫蘇卷,味道很好 可能我很喜歡炸完後的紫蘇香味,與裏面嫩清的雞肉一起食,會令人上癮,想再食☺️ 相反朋友覺得紫蘇味太濃烈,搶去雞肉味
半熟煮玉子 $23
聽說把半熟的玉子拿去炸,是很高難度的。但店家真的做到流心效果,炸皮薄薄的,裏面見到滿滿的液體蛋黃,灑上少許鹽,就已經好好食
和牛串燒 $75
相信沒有人不喜歡食和牛,所以叫一串試試~ 果然很香牛味,肉質也很軟腍,但如果多少少就perfect
炒麵飯 $48
食完這麼多串揚,都想食一些主食,這個炒麵飯賣相非常吸引,上面有生雞蛋炒麵飯用上燒汁炒,但略嫌有點過鹹,就算混合蛋黃一起食都太濃味
蕎麥麵 (冷) $38
這裏的主食都很便宜,特別推介這個冷蕎麥麵。因為蕎麥麵的棉質很彈牙,放入微鹹的鰹魚高湯,再加入少許wasabi、蔥和蘿蔔蓉,整體清爽而沒有負擔 特別適合食完熱辣辣的食物再食
雪糕蛋糕卷 $26
平時食雪糕就食得多,但炸過的雪糕就未食過。店員提醒我們要盡快食用,一咬開裏面雪糕已呈現半溶狀態,外層炸粉甜甜的,有點像炸饅頭味道,裏面的雲呢拿雪糕,奶香味重如果大家還有胃口,記得一定叫這個雪糕蛋糕卷Yummy~~
除了以上食物,還有叫了雞腿串、芝士蕃茄雞肉串、燒牛舌、海老、茄子、炸鮮蠔、三文魚茶漬飯和柚子雪芭,質素都不錯

造訪日期: 2020年4月
感謝 haru d
2020年4月5日

唉‍♂️今年應該很難去旅行了,唯有在香港本土找尋不同國家的美食,繼續推薦給大家早前上網找尋喜歡的日本食物時,找到一間很特別的串燒店,原來是大有名堂,來自大阪的串揚,一於約埋幾個朋友去試吓
甫入店內,店員已準備酒精搓手液和幫我們測量體溫,非常貼心餐廳富有日本居酒屋的風格格調,很適合一班朋友把酒談心店內售賣不同款式的前菜、主菜、飲品、甜品、串燒和串揚,種類太多,確實很難選擇不過由於我們幾位都未曾吃過串揚,所以選擇食物方面都較多是串揚款式
飲品
1. 生啤(大)$59
食串燒串揚,怎麼可以沒有啤酒大大杯,夠哂凍,爽
前菜
2. 手羽先唐揚 $14
這個雞翼是用了店家的日式甜醬汁醃過後再炸,外皮香脆,內裏充滿肉汁,味道甜甜,食完一隻之後一定要encore
主菜
3. 黑豚飯卷 $25
整個飯團被豚肉包住後再煎,吸收了豚肉的油香後,好香好好食
串燒
4. 京蔥雞 $23
5. 雞腿 $23
2種雞肉串燒燒得剛剛好,不會太乾身,而且因為是雞腿肉的關係,很嫩滑很香口
串揚
6. 天使蝦 $39
7. 三文魚子海鮮球 $39
8. 半熟煮玉子 $23
9. 咖喱飯 $25
10. 芝士 $21
第一次食串揚,覺得比一般天婦羅好食很多,因為粉漿很薄很脆,不會感到油膩感,可以叫多幾串天使蝦很新鮮,肉質很彈牙,而蝦鬚和蝦尾都已炸得很香脆,可以原條食,原汁原味三文魚子海鮮球內有幾種海鮮食材,面上放了沙律醬和三文魚籽,食落口感很豐富
半熟玉子的蛋黃呈流心狀態,和咖喱飯一樣,用脆漿形式包住黎炸,比一般食法更特別芝士是一種邪惡的食物,用串揚食法黎炸,感覺不太熱氣之餘,想再點多幾串

造訪日期: 2020年3月
感謝 glassesgor
2020年3月6日

#cassiegotst
今日瘦編同朋友係尖沙咀附近行街,行到攰想搵個地方飲翻杯食少少野,我地揀左最近宣傳好強勢嘅Jan Jan串揚專門店。☺
串揚其實即係炸串,去開日本嘅日本通一定會好清楚!而依間Jan Jan 串揚專門店其實係源自串揚的發源地——大阪,香港店係首間在日本以外的店。餐廳位置比較近尖東,係樓上鋪。原來成棟大廈都係由日本人開設嘅酒吧,一入到去店員已經用好熱情嘅態度歡迎你,好有日本居酒屋嘅feel,成間餐廳都比較多日本客人。
呢度嘅食物種類多樣,單係串揚已有逾40款選擇,串燒都有20款。除了主打秘製串揚和串燒外,還供應多款頭盤、飯麵和甜品。全部都係即叫即燒,熱辣辣上菜,絕對推介俾追求食正宗日本菜嘅你。
味道評分▶ (4.5)
抵食評分▶ (4)
回購評分▶ (4.5)
➡ Jan Jan 串揚專門店 (尖沙咀)
尖沙咀赫德道25號尊豪坊1樓
IG: cassiecwy/ cassiegetfat

造訪日期: 2020年2月
感謝 cwycassie
2019年11月22日 透過行動裝置

呢間JAN JAN係食日本炸串既專門店
其實除左炸串之外,仲有串燒,質素仲要唔差架!
於是今日就約左朋友出黎食野吹下水

佢地既炸串選擇有好多款
絕對唔單止係豬牛雞咁簡單
仲有年糕、蘆筍、半熟蛋、黑松露芝士同三文魚子海鮮球等等...

我地ORDER左幾款唔同既串燒、炸串同埋一個凍蕃茄
炸串如我所料幾好食,佢地既炸串粉漿好薄,食落唔油膩
跟枱仲有一兜醬汁俾你點炸串食,但記得唔好點第二次呀!
我以為炸蘆筍係會切開幾段咁樣上枱,估唔到係原條咁上
炸蘆筍入口鮮嫩無渣,唔會因為係炸過而變到老哂
串燒都唔錯,牛肉肉質好嫩好淋
凍蕃茄作為一個開胃既前菜都做得好好,夠哂凍,入口清新
食炸野飲生啤真係最佳拍檔,大大杯,口感清爽,CHEERS!

造訪日期: 2019年11月
1  感謝 Edithlaw

去過Jan Jan串扬专门店嗎? 請分享你的經驗!