我們支持以下瀏覽器:
新推出! 在 TripAdvisor 尋找並預訂您的理想飯店,並取得最低價格

“星期天如果來九龍公園一定會看見它” 5分
功夫閣的評論

功夫閣
密西根州大急流市
級評論家
70則評論
33 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 39人推薦
“星期天如果來九龍公園一定會看見它”
5分 2010年1月8日的評論

我想每個來香港旅遊的人都應該來九龍公園参觀参觀。星期天公園人最多,有小型文化展覽,值得一看。

攝影作品很棒,不管展覽收沒收,既然已經置身於一個很棒的地方就四處走走看看吧。

推薦?

Birmingham
級評論家
48則評論
6 則景點評論
common_n_attraction_reviews_1bd8 36人推薦
“周日下午在香港可以放鬆,自由的地方!”
5分 2009年11月5日的評論

如果你周日下午在香港——那麼去九龍公園吧。那時是熱鬧的市中心的一片小小綠洲——你還可以免費觀看精彩的功夫表演!
朝公園裡的雕塑進發。表演時間大約是下午2點半到4點半,是完全免費的。那兒有很多座位,上面有遮陽棚來保持涼爽——但如果天氣很熱的話,帶點飲料會是個不錯的注意。那兒有功夫和太極的表演——各種年齡層次的人參與其中——都是學生和大師…還有精彩的十八般兵器表演。另外還有擊鼓和舞龍表演。觀眾既有當地人也有遊客,每個人似乎都非常喜歡這些表演。

推薦?
1 感謝 citygirl53

查看過功夫閣的旅客也查看過

去過功夫閣嗎? 請分享你的經驗!