住宿的最低價格
Expedia
2022/08/27 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
2022/08/26 前可免費取消
eDreamsUS$780
查看8 個優惠
評論 (1,027)
昨天

物超所值,服務及房間絕對是100分,而且食物質素高,安排的生日蛋糕也很好吃,而且沐浴用品等味道舒服,整體非常不錯!

感謝 henryfong10
昨天

一到酒店地下嘅職員已經好友善咁招待,之後到10樓check in等候期間環境都好好。上到房間感覺非常舒適,設計簡單舒服,整體十分整齊乾淨,而露台海景位置更加係無敵。
總括而然,3日2夜嘅體驗真係好好,整體員工友善親切,環境亦十分舒適。

感謝 supersuzy706
3 天前評論

我們一家於2022年6月底在Artus Two住了一晚。 房間很乾淨、寬敞,能感受到酒店很花心思設計房間,廚厠睡房的細節都很到位。雖然房間的描述是城市景觀,但我們仍然可以從房間的陽台看到美麗的維港景色。

那裡的職員都很友善細心,check in時他們給孩子們氫氣球,離開的時候氣球漏氣了,職員再給氣球充氣,讓孩子們開心地離開。

我們入住那天下大雨,泳池關閉了。孩子們只能在房間玩桌遊和酒店大堂的足球遊戲。說實話,酒店給小朋友的設施不算多,但可以帶孩子到樓下商場的兒童設施玩耍。

整體來說,酒店的設施和服務是對得住他們的收費,我們一家都很享受這次住宿體驗。

住宿日期: 2022年6月
感謝 JurassicMaMa
Room's Leader,K11 Artus 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

尊敬的JurassicMaMa,

感謝您抽空與我們分享寶貴的意見。

我們很高興得知您和家人在K11 ARTUS寓館有一個完滿的假期。

期待在不久的將來再次歡迎您的蒞臨。

Patricia Chan

1週前

預訂時沒有任何慶祝,只是朋友玩樂,酒店竟也安排氣球和蛋糕,十分驚喜。房間寧靜溫馨,廚房設備齊全,住宿愉快。

• 旅程類型: 好友出遊
與這家飯店合作收集的評論
感謝 elaineleunglhw
Room's Leader,K11 Artus 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的elaineleunglhw,

感謝您抽空與我們分享寶貴的意見。
我們很高興得知您們在K11 ARTUS寓館留下了一個美好的入住體驗。

感謝您對於我們服務品質和環境的讚賞!您的表揚對我們是莫大的肯定和鼓勵。我們一定會繼續努力, 以締造我們一路以來追求的Artisanal Home的體驗。其待在不久的將來再次歡迎您的蒞臨。

謹啟

1週前

由進入大堂開始有很多的打卡位置!員工服務態度高水平。酒店方面很好知道我們是慶祝結婚紀念日把我們的房間由海景一房公寓升級為豪華海景一房公寓!K11 Artus最大賣點是得天獨厚的地理位置及酒店露台及浴缸都是對住維港景色!絕對值得入住!打算10月再次入住!

1  感謝 Kwok J

尊敬的Kwok J,

感謝您抽空與我們分享寶貴的意見。
我們很高興得知您們在K11 ARTUS寓館留下了一個美好的結婚紀念。
感謝您對於我們服務品質讚賞!您的表揚對我們是莫大的肯定和鼓勵。我們一定會繼續努力, 以締造我們一路以來追求的Artisanal Home的體驗。其待在不久的將來再次歡迎您的蒞臨。

謹啟

1週前 透過行動裝置

房間一如以往地乾淨舒適,180度維港景色百看不厭。
除硬件外,K11 Artus 的服務亦恰到好處,一開始進入G/F接待處便遇上兩位員工Sam及Kenny,兩位給予適當脇助之餘亦沒有令人感到壓力的過份熱心,禮貌地完成簡單接待及詢問行李事宜後便帶領我們前往check in
Check in 時兩位員工Jessica及Crystal均展現專業及親切,整個過程十分快速順暢,只要坐著所有需要事項都會由兩位送到面前辦妥,服務態度亦一如前面兩位般貼心及舒適
兩天住宿期間我們有時會對酒店方面作出服務請求例如加床及取得其他物資等,所有服務均快速送到,特別嗚謝經理Jason一直如管家般提供協助,令整個住宿體驗如在家中一樣美滿

住宿日期: 2022年7月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Lobsterjelly

尊敬的Lobsterjelly,

我們很高興得知您在K11 ARTUS寓館有一個美滿完的入住體驗。
感謝您對於我們服務品質讚賞!很高興我們在各方面的服務和安排都能得到您的肯定,我們必定將您的讚賞傳達給Sam, Kenny, Jessica, Crystal及Jason以作鼓勵。您的表揚對我們是莫大的肯定和鼓勵。
同時也感謝您的寶貴意見,我們會與相關團隊檢視,務求提昇住客的體驗。