住宿的最低價格
Expedia
Snaptravel
查看8 個優惠
評論 (623)
昨天

希望泳池reception能即時查看現時天氣預報木告訴泳客泳池是否關閉
因本人於大約17:20到達泳池,但是服務告知本人因雷暴警告仍然生效,所以泳池關閉。 可是,本人回到房間即是再次查詢雷暴警告是否生效,但雷暴警告早於17:15取消。本人再於WhatsApp詢問k11 artus,才告知本人泳池已經重開。本人與朋友有需要再次到泳池,添了不少麻煩

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 Climber40089428669
6 天前評論 透過行動裝置

房是很大的(112平方米),且有獨立的房間,還有一個細的寢室,有一張梳化床,可供客人或女傭姐姐用

客房整潔,設備齊全,有大廳,寬敞的衣帽間,開放式廚房,洗手間有兩個梳洗的位置

可惜被安排入住低樓層,被某某酒店遮擋部份海景,未能飽覽180度的維港海景,有些不爽,即時詢問酒店職員可否換另一房款海景一房公寓,因上次住過,很喜歡,可惜沒有,頓時感到失望、失落、不快

住宿日期: 2021年6月
旅程類型: 好友出遊
感謝 friendychan
Room's Leader,K11 Artus 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的friendychan,

感謝您再次入住K11 ARTUS及抽出寶貴的時間分享在K11 ARTUS的體驗和回饋。
我們很遺憾得知您此次沒能入住您喜歡的房間,但請相信我們致力提供舒適的住宿體驗,並樂意根據客人的需要作出最合適的安排和提供協助。也希望您再次光臨之前,請隨時聯絡我們,我們會盡可能的為您提供協助。

Jessie Hsu

1週前

我住的是海景二睡房套房,設備好好,最欣賞係個廚房,設備都應有盡有
露台好大可以行出去欣賞海景,距離好近
員工服務都好細心,值得一讚

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 LeeW1927

親愛的LeeW1927,

感謝您抽出寶貴的時間分享在K11 ARTUS的體驗和回饋。
我們致力提供舒適的住宿體驗,並樂意根據客人的需要作出最合適的安排和提供協助。很高興得知您享受寓館的設計和住宿服務。

Jessie Hsu

1週前

為慶祝太太的生日, 特地為她送上驚喜。透過網上預訂K11 Artus Grand Harbour One的房間, 房價雖然相比其他有宅渡假方案的酒店貴, 但整個房間千餘呎, 睡床和浴缸均面向維多利亞港, 睡床前方還有一個露台, 環境舒適, 價格還算合理。還有, 服務員親切有禮的服務態度, 加上酒店樓下已連接到一個大型的購物商場, 購物和用膳也很方便。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 Milleniumzero
Room's Leader,K11 Artus 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的Milleniumzero,

感謝您抽出寶貴的時間分享在K11 ARTUS的體驗和回饋。
我們致力提供舒適的住宿體驗,並樂意根據客人的需要作出最合適的安排和提供協助。很高興得知您和太太享受寓館的設計和住宿服務。

Kming Chan

1週前

是次入住為太太慶祝生日,非常感謝酒店升級了房間及用心生日裝飾佈置,十分滿意。
入住當日烏雲下雨但幸運地夜晚天氣轉好,我倆有機會享用露台欣賞眼前絶美維港夜景。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 sanelord

親愛的sanelord,

陳穎蔥

1週前

與相識多年的知己朋友享受24小時足不出戶酒店之旅,房間設施、員工服務態度令我們感到真正的賓至如歸。遇到小問題時當值經理不但快速妥善處理,而且令我們得到意想不到的驚喜,令我們是次旅程劃上完美的句號

旅程類型: 好友出遊
1  感謝 RonnisLo

親愛的RonnisLo,

陳穎蔥