評論 (338)
4 天前評論

房間各設施都很滿意,洗澡時水溫十分穩定,房間設施非常方便及優秀,入住房間為有露台房間,但露台的隔板並不能完全隔開房間與房間,但入住時隔離並沒有住客,因此影響不大。因同行的人生日,酒店亦安排了很好吃的生日蛋糕、生日卡及氣球,是次入住亦親自烹調,廚具用品非常充足,但酒店樓下只有一間非常小型的超級市場。酒店的各個位置都擺放藝術品,連房間內亦有擺放,充分感受到酒店宣揚文化藝術,整體十分舒適。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
與這家飯店合作收集的評論
感謝 chuichui1439
Room's Leader,K11 ARTUS 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

尊敬的 chuichui1439,

感謝您抽出寶貴時間給予我們K11 ARTUS意見,很高興得知您喜歡我們的服務,景觀及設施, 您的認同和讚賞是我們最大的動力 。

陳傑明

1週前

無論房間設施、用品及員工都有物超所值的體驗,而房間內可使用電視點餐 (酒店的餐廳或是K11 musea 的餐廳)送到房內,可悠閒地在房內享受美食!

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
與這家飯店合作收集的評論
感謝 choiwing
Room's Leader,K11 ARTUS 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的 choiwing, 非常感謝您抽出寶貴的時間分享您以前的住宿經歷。 我們很高興聽到您使用電視點餐,可悠閒地在房內享受美食! 我們期待在K11 ARTUS再次見到您。 謹啟, 當值經理

1週前 透過行動裝置

除了工作,仍繼續staycation,住了許多酒店的普通房和套房。今次K11 ARTUS的90平方米一房公寓,住得很開心和滿意

房間寬敞實用,有臥室、大廳、4人餐枱和開放廚房,有電飯煲、電磁爐、焗爐、雪櫃、洗衣機,和各式各樣的餐具及煮食用具⋯,絕對有家的感覺,也仿如臨海豪宅般

皆因睡房的露台,可觀看180度的維港景,從沒試過維港的美景近在咫尺之間,還有各種船隻的穿梭⛵️⛴,成了一幅又一幅的景致

坐在露台,觀看黃昏時分日落的情景,有種悠然自得的舒泰。感恩!可以看到如此迷人耀眼的維港夜景

就寢的床,對着落地玻璃的露台,所以起床的第一,就是看到無敵的漂亮維港景,實在教人心曠神怡、精神抖擻

還有,淋浴和浸浴都有臨海美景相伴,無論日景或夜景,各有不同的美

另外要讚的,就是可從TV order K11 Musea 內各餐廳的食品,食物種類和價錢一目了然,且由寓館的職員送上房

但我喜歡有更抵的選擇,經外賣平台選了心儀的餐廳,落單滿指定價錢有7折。更另我喜歡和讚賞的,就是外送食品也會由職員送上房,實在太好了。謝謝各級別職員的辛勞,加油

彼此都雀躍於這舒服和寬敞的寓所,隨即訂了農曆年假期入住兩晚

1  感謝 friendychan

尊敬的 friendychan,

陳傑明

1週前 透過行動裝置

今次入住k11 房間景觀一流 員工招待親切
尤其係 Sam 同 Mancy 感謝佢吔詳细解說廣彩既由來,介紹五件珍品歴史 至於房間方面因為景觀被州際影響左部份
有點失望 職員見狀 為免我吔失望 不勝其煩 立刻幫我吔安排其他空房俾我吔參觀 终於可以俾我吔㨂到一間可以對正維港海景既房間 可以為我吔既慶日生日劃上完美句號
係度再一次多謝負責介绍既Sam 同 負責房間既 mancy
P.s 夜晚維港景色真係無得輸同k11artus職員服務態度

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 yung188hk

尊敬的 yung188hk,

當值經理

和朋友入住了三天套房,非常滿意,房間施備很齊全,非常乾淨,特別開心的是多謝服務員gary一直的協助及生日驚喜! 讓我留下難忘的生日回憶!一定會再次入住

住宿日期: 2020年12月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Connieng12
Room's Leader,K11 ARTUS 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的 Connieng12,

2 週前評論 透過行動裝置

為侶伴慶祝生日,選了海景大房。寬敞開揚的露台配以廣濶的維港,品著美食美酒,的確是不得了的體驗。

再加上非常友善的服務,由check in起已經熱情介紹每個細節,都叫人十分加分。

最重要是每角落都洋溢藝術氣氛。參加了Sam帶著我們的Art Tour,看過各樓層的藝術品和畫作,甚至幾乎失傳的廣繪,他把一個個有趣的故事和資料一一道來,讓我們這旅程更添色彩。

非常感謝!非常滿意之旅!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 kimkim852