“日頭扒房夜晚酒吧”

Prohibition 扒房.酒吧
香港排名第6,707 (共15,301家餐廳)
周圍地區: 大灣區
周圍地區: 大灣區
2021年4月6日 透過行動裝置

呢間Prohibition餐廳日頭係扒房夜晚係酒吧
約朋友坐係窗口位置曬下太陽食野傾計打下卡咁就一個下午~So Chill✨
──────────
和牛漢堡
美國安格斯肉眼
──────────
✔️個漢堡必推!厚身好juicy裡面簡簡單單夾住蕃茄生菜同芝士已經好好食。伴碟有厚切即炸薯條,啖啖口感!仲有青瓜解雨膩
✔️肉眼好似塊面咁大,叫咗5成熟,無overcooked,入口牛味都幾濃伴碟係我鐘意嘅香烤蘆荀同薯蓉
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Prohibition 扒房.酒吧 (黃竹坑)
黃竹坑黃竹坑道180號海洋公園香港海洋公園萬豪酒店C區地舖

造訪日期: 2021年4月
感謝 Exploremorewithleung

2021年3月14日

Prohibition 是麗新集團一分子,食物水準自然不會差。而作為一間扒房,與同集團的beefbar相比,食物質素毫不遜色,而且環境舒適度更加是過之而無不及。值得一提的是今日得到Pacon及Jeffry 無微不至的照顧,用心介紹每一道菜,亦適當地處理自帶的紅白酒,再次感謝他們友善及親切的服務

造訪日期: 2021年3月
感謝 Kevin L
2020年6月5日 透過行動裝置

員工與經理的態度非常惡劣。
不歡迎一家人。價錢非常不合理。
詢問問題時也感受到員工不耐煩。
管理非常差。
食物質素一般,不願再光臨
非常失望的一晚。

不會介紹給朋友。

其他評論也明顯請「打手」
大家小心

造訪日期: 2020年6月
感謝 Se C
2019年12月5日

經歷了亂糟糟的幾個月,在風和日麗的一天,我們決定要振興經濟!和朋友們出發海洋公園,並預先計劃好來到Marriott的Prohibition 食個Semi Brunch。

棗紅色的櫈配深灰色的餐枱,工業風的磚牆加上特色的風扇和掛畫,裝修的確華麗而富格調,用餐都特別開心。

餐牌主菜7選1,其餘都是任食項目。海鮮區雖沒有生蚝,但龍蝦有2款選擇,也有翡翠螺、蟹腳和凍蝦,每款都新鮮帶淡淡海水味。尤其龍蝦,啖啖肉又彈牙,encore了幾轉。

然後有我喜歡的煙鮭魚和吞拿魚,大大塊厚切。還有那芝士西紅柿、各款芝士、煙肉,巴馬火腿等,選擇都是簡而精。

牛扒一向是我的最愛,這裏的兩款扒都做得好好,牛味夠濃,肉又夠厚,帶嫩紅,亮點是其自家調配的牛扒醬,真的天衣無縫,好好味

幼齡春雞肉夠嫩,多汁而一點都唔干。鱸魚皮焦脆,肉質鮮嫩,都系出色之作。
最後的甜品時間,也是貴精不貴多,藍莓奶凍、芒果布丁、芝士餅、香蕉撻等,不算太甜,配上生果一齊食,大滿足!

肉與酒,的確是盛夏里最美麗的邂逅。望着窗外青蔥樹蔭和嬉水的人們,這麼好的天氣可以豐富的大吃一餐,大樂也。

感謝 Junericee
2019年10月20日 透過行動裝置

同一酒店的自助餐經常爆滿,但Prohibition的semi buffet lunch卻鮮為人知,周末貴一點但有龍蝦、海螺等海鮮,最重要的是主菜質素很高,甜品推薦朱古力和綠茶馬加龍,坐位也更多空間,小朋友有電子畫版很高興。

造訪日期: 2019年10月
感謝 catkei

查看過Prohibition 扒房.酒吧的旅客也查看過

中國香港
中國香港

去過Prohibition 扒房.酒吧嗎? 請分享你的經驗!