“態度差!不再光顧”

Prohibition 扒房.酒吧
訂位
香港排名第7,234 (共13,925家餐廳)
周圍地區: 大灣區
周圍地區: 大灣區
4 週前評論 透過行動裝置

員工與經理的態度非常惡劣。
不歡迎一家人。價錢非常不合理。
詢問問題時也感受到員工不耐煩。
管理非常差。
食物質素一般,不願再光臨
非常失望的一晚。

不會介紹給朋友。

其他評論也明顯請「打手」
大家小心

造訪日期: 2020年6月
感謝 Se C

2019年12月5日

經歷了亂糟糟的幾個月,在風和日麗的一天,我們決定要振興經濟!和朋友們出發海洋公園,並預先計劃好來到Marriott的Prohibition 食個Semi Brunch。

棗紅色的櫈配深灰色的餐枱,工業風的磚牆加上特色的風扇和掛畫,裝修的確華麗而富格調,用餐都特別開心。

餐牌主菜7選1,其餘都是任食項目。海鮮區雖沒有生蚝,但龍蝦有2款選擇,也有翡翠螺、蟹腳和凍蝦,每款都新鮮帶淡淡海水味。尤其龍蝦,啖啖肉又彈牙,encore了幾轉。

然後有我喜歡的煙鮭魚和吞拿魚,大大塊厚切。還有那芝士西紅柿、各款芝士、煙肉,巴馬火腿等,選擇都是簡而精。

牛扒一向是我的最愛,這裏的兩款扒都做得好好,牛味夠濃,肉又夠厚,帶嫩紅,亮點是其自家調配的牛扒醬,真的天衣無縫,好好味

幼齡春雞肉夠嫩,多汁而一點都唔干。鱸魚皮焦脆,肉質鮮嫩,都系出色之作。
最後的甜品時間,也是貴精不貴多,藍莓奶凍、芒果布丁、芝士餅、香蕉撻等,不算太甜,配上生果一齊食,大滿足!

肉與酒,的確是盛夏里最美麗的邂逅。望着窗外青蔥樹蔭和嬉水的人們,這麼好的天氣可以豐富的大吃一餐,大樂也。

感謝 Junericee
2019年10月20日 透過行動裝置

同一酒店的自助餐經常爆滿,但Prohibition的semi buffet lunch卻鮮為人知,周末貴一點但有龍蝦、海螺等海鮮,最重要的是主菜質素很高,甜品推薦朱古力和綠茶馬加龍,坐位也更多空間,小朋友有電子畫版很高興。

造訪日期: 2019年10月
感謝 catkei
2019年10月17日

嚟緊週末天氣都好好,秋高氣爽去呢到食個Semi Brunch都不錯,喺主題公園隔離嘅萬豪酒店,環境非常高雅舒適。

週末會有個海鮮半自助餐,包括特選沙律吧,有多款凍海鮮及龍蝦,啲龍蝦真係好新鮮啖啖肉又彈牙,仲有各款精選沙律及蔬菜、凍肉、芝士、餐湯及麵包等。

主菜有七款選擇,當日一行4人試咗「香煎黑雪魚」、「香煎春雞」、「7安士烤澳洲草飼西冷牛扒」及「14安士烤加拿大安格斯肉眼扒」,各款會配上不同伴菜及汁醬。

最後甜品自助吧都好多款甜點選擇,任飲雜果賓治,如果加$138仲可任飲汽泡酒、紅白餐酒、啤酒、啤酒及汽水。

成人$458/位 小童$258/位
14安士牛扒需加$118

造訪日期: 2019年9月
感謝 eddie_ilovefood777
2019年8月5日 透過行動裝置

與家人友人一同在週六晚上到此聚餐,但負責本桌穿藍色西裝的點餐服務人員態度不耐煩且並未多做餐點推薦!但其他服務人員都算親切!牛排、龍蝦燉飯餐飲酒表現不失不過~適合情侶、但對帶小童們的家庭就不推薦

造訪日期: 2019年8月
感謝 hojill

查看過Prohibition 扒房.酒吧的旅客也查看過

中國香港
中國香港

去過Prohibition 扒房.酒吧嗎? 請分享你的經驗!