“大大碗夏威夷魚生飯”
Peek-A-Poke的評論

Peek-A-Poke
使用外送服務
香港排名第160 (共210家小吃)
周圍地區: 香港島
周圍地區: 香港島
2 週前評論 透過行動裝置

之前已經好想試夏威夷魚生飯,
咁啱行到希雲街見到係黃店又係我想食好耐嘅食物,
所以menu都無睇就入咗去。

呢碗嘢由飯底到topping 都係我自己組合嘅

雖然好味但因為份量太大所以食剩四分一

造訪日期: 2020年10月
感謝 ryokowm

2020年9月11日

雖然銅鑼灣有很多美食,但想食得健康些真的要花點心思找找,最後我來到這間主打食poke魚生飯的餐廳。這種食物是我第一次食,不知道把魚生和其他配料混合而成的新菜式,味道是否合我口味呢~

當天七點左右來到,門外已經排了長長人龍,單看光顧的客人,幾乎全部都是年輕人,有些是外國人,可見這種食物較新穎
——————————
三文魚 (壽司飯+珍珠糙米/青瓜/蟹子/香菇) (+$10牛油果) $108

這裏主要有四大類食物,而我選擇了三文魚,再自選三種配料,另加$10牛油果。醬汁則選了果仁芝麻醬,上面加了紫菜絲、辣椒碎和木魚絲。

等了約十分鐘,我的三文魚飯終於來到,賣相真的很吸引,份量比我預期多所有食物都沾滿白色的果仁芝麻醬店家提供的三文魚質素不錯,食起來肥美甘香,幾乎每啖都食得到三文魚粒!但食到一半感到奇怪,因為不太食得出果仁和芝麻香,沒有什麼味道所以主動問店員拿了些果仁芝麻醬,一落醬就完全不同感覺,勁濃果仁香味,懷疑本身是否忘記落醬汁,還是落太少

不過冬菇切得有點大粒,與其他食材一齊食,真的有少少影響口感,味道說不出為什麼有點不夾所以下次不會再叫冬菇

吞拿魚 (壽司飯+珍珠糙米/青瓜/蟹子/豆腐)
(+$10鮮蟹肉) $108
朋友就叫了吞拿魚,配山葵乳酪醬,上面加了紫菜絲、芝麻和木魚絲,另加$10鮮蟹肉。

一上菜,我就聞到很香wasabi味,蟹肉的量似乎都有不少。不過朋友表示,把材料全部撈勻後,其實都不太食出蟹肉的鮮味相反山葵乳酪醬的味道,十分突出,食到每啖都有微微不會嗆口的wasabi味就算食到後期,都不太有膩的感覺,可以下次encore這種醬!

值得一提的是,壽司飯和珍珠糙米的份量出奇地多,吞拿魚大大粒,配合爽口的青瓜和軟爛爛的豆腐,口感豐富而清新,不錯太食的朋友不用擔心食不飽

造訪日期: 2020年9月
感謝 haru d
2020年6月15日

‍♀️
加州風味碗加牛油果($108) 諗左好耐款款都好吸引!!左簡右簡後點了加州風味三文魚三文魚籽青瓜雞蛋絲果仁芝麻醬Regular size 壽司飯加沙律菜超級足料!!!食極都有飽到一個點唯一要彈係牛油果唔太靚
自選風味碗($88)朋友點選三文魚豆腐蟹籽雞蛋絲紫菜絲果仁芝麻醬好豐富~三文魚同豆腐大大件,好抵食!
炸蕃薯條($28)朋友堅持要點的不過熱辣辣炸起真係唔錯.但真係好飽同有點油膩~
牛油果奶昔(38)隻杯好得意~偷飲左啖.甜度適中.但味道有點淡
熱綠茶($8)太飽了都係飲熱茶
Peek-A-Poke
銅鑼灣希雲街16號地鋪

造訪日期: 2020年3月
感謝 foodienethk
2020年3月3日 透過行動裝置

呢間Peek-A-Poke既poke bowl可以自由配搭 可以自選魚生 配料 同醬汁 不過我呢啲懶人就緊係揀預設既poke bowl 再自己追加配料

▪️California Salmon poke (reg) $98 + onsen egg $10
Regular size 的 poke bowl 份量對於女生而言剛剛好 這款加洲風味餡料豐富 有三文魚刺身 青瓜粒 三文魚子 雞蛋絲 再額外追加了溫泉蛋 三文魚新鮮 份量也不少 果仁芝麻醬很香 醬汁足夠撈匀整碗飯 配上溫泉蛋更濕潤 跟青瓜和三文魚子一起吃 口感和味道豐富 可惜的是自選的壽司飯質素一般

▪️AHI-SAN Tuna poke (reg) $88
個人挺喜歡這碗的配料 枝豆 香菇 青蔥 配上山葵乳酪醬 醬汁順口開胃 帶點攻鼻的感覺 香菇滑溜有咬口 但吞拿魚刺身質素確實一般般 感覺上香菇比吞拿魚更好吃 自選的珍珠糙米較乾身 需要咀嚼很久 乳酪醬的份量也偏少 整體很乾完全不夠濕潤 不過就是健康的味道

造訪日期: 2020年3月
感謝 sistersnfood
2020年2月1日

最近黃色經濟圈潮流
銅鑼灣一帶的「黃店」也比較多
這間的價錢定位較為經濟,又不用加一小帳
而且食物比較美味、健康
吸引一大班女士光顧

第一件事要在門外的紙版上寫上名字
不然就白等喔!
多數也是兩人吃,也等了十一張枱

店內的座位不多
需要先到收銀處付款下單
再到旁邊自助處取餐具、杯等等

店內滿佈「連儂牆」
門外有一些文宣刊物可免費自由取閱

夏威夷風味刺身飯 - $88
新鮮海帶芽、紫洋蔥、蟹子、鰹魚醬油
跟珍珠糙飯+沙津菜
加牛油果$10
強烈推薦這個,和風味極重,就像吃壽司般,很惹味
小知識,夏威夷曾經被日軍統治,故飲食文化也受到日本一點點影響

三文魚刺身沙津 - $88
蕃茄、青瓜、蜜糖香醋汁
跟珍珠糙飯+沙津菜

別以為我這麼大食,要加飯
是店員漏給我珍珠糙飯,之後再另外補上
這道建議跟沙津菜就可以了,整道菜根本就是沙津的元素

造訪日期: 2020年1月
感謝 hkcyeatallday

去過Peek-A-Poke嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣