“星期日午餐”

Plato Cafe & Bistro (Jordan)
使用外送服務
香港排名第2,924 (共15,259家餐廳)
周圍地區: 佐敦/油麻地
周圍地區: 佐敦/油麻地
2021年3月7日 透過行動裝置

星期日晨早起咗床,吃幾塊餅乾,然後坐巴士去荃灣 健身中心 運動,強身健體啊
中午過后,約會友人吃午飯,幾個沒見,吃吃聊聊,說說笑笑

差不多2:00 了,來到 佐敦吳淞街,沒料到客人多多,幸好不用等,有位啊
小小二人雅座,看看餐牌 set lunch, 飯、意粉、扒、、等等 ,套餐奉送湯或沙律及 $32 以下飲品

鹽燒青花魚柳配柚子醋汁 $98 (飯/意粉/薯菜)
秋葵,淡淡 清新 健康,
薯角 香脆可口美味
煎香魚柳配醋汁 好滋味,加上柚子汁 酸酸甜甜
令人胃口大開 ,大大粒車厘茄
餐湯: 粟米湯,甜甜粟米,都幾好

友人點了 西班牙風乾火腿牛肝菌意大利飯 $88
份量挺多,看似不錯,好吃吧

最後,嘆杯香濃咖啡
簡簡單單的午餐,價錢算是平宜,不錯了
下次再嚟

造訪日期: 2021年3月
感謝 cchbonnie

2021年3月7日 透過行動裝置

星期日嘅佐敦比起尖沙咀寧靜得多,專登約友人在佐敦一間西餐㕔午膳。餐廳有兩層,坐位多,容易搵位。
午市套餐有十多款選擇,包沙律/湯 +主菜 + 飲品

粟米忌廉湯
綿滑,粟米味香濃。

西班牙風乾火腿牛肝菌意大利飯
風乾火腿鹹鹹香香,混入意大利飯同吃,增添味蕾效果。
意大利飯調味恰到好處,不會過於濃厚,絕無膩感。
牛肝菌又香又有嚼口,滋味!

最後當然是一杯即磨意大利咖啡。那香氣,醒神。

造訪日期: 2021年3月
1  感謝 pcsy
2020年12月28日 透過行動裝置

下午茶時間有點餓,經過這家店就進去吃甜品吧,之後去旺角分店吃過午餐覺得不錯,佐敦分店位於吳松街就尖沙咀警署附近,店舖環境挻大的。餐牌上有多款套餐選擇,跟餐還可以升級飲品。

曲奇妙趣芝士班戟配雪糕 / 香蕉花生醬班戟配雪糕 HKD$98,兩款班戟的味道也各具特色,班戟口感鬆軟,味道甜而不膩。兩者比較之下較喜歡香蕉花生醬,因為花生味道濃郁,與香蕉的口感挻配合。

藍莓芝士蛋糕 HKD$58,去咖啡店怎樣可不吃芝士蛋糕呢?這次選擇藍莓口味,藍莓醬味道酸酸甜甜,而且有很多藍莓果肉,令到口感更豐富,芝士味道濃郁幼滑,很快就吃光光了。

熱玫瑰鮮奶咖啡 / 榛子朱古力 HKD$46,熱飲飲品也有美美的心心拉花,看到拉花感覺很棒,因為靜靜很喜歡心心拉花的❤。前者飲到很香的玫瑰味,咖啡味道濃郁☕。後者飲到香滑的朱古力味,在這個天氣飲更加溫暖。

食物質素不錯,套餐價錢還包飲品。可以寧靜地跟朋友談天吃下午茶感覺很享受☺,下一次有時間再去吃晚餐才行。

造訪日期: 2020年12月
3  感謝 CHINGCHINGJAIII
2020年10月29日

我覺得Plato呢個名幾有吸引力,所以揀左呢間餐廳。

眾所周知,Plato(柏拉圖)係古希臘哲學家,我以為餐廳裝潢同食物款式會以呢個主題做賣點,點知完全沒有⋯⋯哈哈,係唔關事的

油麻地地鐵站一出唔洗5分鐘就到,餐廳係一棟服務式住宅上面,坐係窗口位望住彌敦道街景,點了軟殼蟹黑松露意大利粉,BBQ燒豬仔骨配沙律及薯條,跟餐湯及蒜蓉法包,紅桑子草莓茶,同OREO奶昔。

軟殼蟹很足料,唯意粉黑松露味不夠特出,豬仔骨同薯條都好好食,兩人晚餐$400。

造訪日期: 2020年8月
2  感謝 kirbyandfood
2020年5月26日 透過行動裝置

文青餐廳,位置在佐敦地鐵站恆豐中心附近,交通非常方便。毗鄰傳統遊客購物中心,栢麗大道。店舖清潔明亮,店員服務勤快,對客人有禮貌。食物方面,清新怡人,頗有文青風格。個人較喜歡黑咖啡,味濃,陣陣香氣四溢,是休息時間靜靜思巧的地方。

造訪日期: 2020年4月
2  感謝 ic7_2000

查看過Plato Cafe & Bistro (Jordan)的旅客也查看過

中國香港
中國香港

去過Plato Cafe & Bistro (Jordan)嗎? 請分享你的經驗!